Опубликовано: 6 ноя 2006 как человек отработавший свои положенные 2 недели сегодня, и завтра выходящий на новоую работу, хочу сказать стоить менять и еще раз стои!!!!! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2006 была в такой же ситуации могу сказать, что и счас нахожусь :-)из декрета летела на работу, потому что дала слово, когда уходила.Потом была череда событий, про которые описывать можно долго…Сейчас уже 2,5 года работаю на руководящей должности, на работе и больше не могу...Вчера написала заяву а сегодня уже думаю что может зря... но понимаю что я просто пытаюсь "оттянуть момент". Все равно я с его тараканами не смогу (тому доказательство годовая затянувшаяся депрессия).Вот пишу и плачу от того как я всех тут люблю и от того что больше тут не могуЖизнь вообще не особо веселая штука :-)[+sign]Мама Аня и Романка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2006 Верите в знаки? :-) В этом году, я во второй раз меняю работу. Для меня ситуация ВСЕГДАстрессовая (я человек постоянный), но всегда К ЛУЧШЕМУ. Могу сказать, что если обстоятельства складываются таким образом, что Вам становится некомфортно - нужно уходить. Сама судьба подталкивает Вас к изменениям, правда изменения к лучшему имеют свою цену - определенные переживания, волнения, дискомфорт. Мне кажется Вам нужно продвигаться вперед и ВСЕЛЕННАЯ :-) Вам об этом заявляет как может :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2006 Ваша ситуация похожа на мою бывшую. С небольшими различиями, но в основном все сходится. Я тут на форуме в начале сентября об этом писала. Тоже было и страшно (как это так - не работать?) и ощущение предательство было (ведь я так долго там работала и очень много сделала для создания и развития этой компании), но решилась... И счастлива. Более того, увольняясь, я твердо решила не работать года 2 (прошло только полтора месяца), но... Меня постоянно соблазняют предложениями новой работы, и я, зачем-то сегодня поперлась на одно собеседование (хотя прекрасно понимаю, что сейчас меня в семье никто не сможет заменить, да и своих "планов громадье" я еще не начала воплощать в жизнь). Но, видимо, я такая больная на голову трудоголичка. В общем подошла я им, а они мне. С одной загвоздкой. Ну, не могу я сейчас на работу выходить!!! Так что пообщались приятно и договорились, что если они не найдут себе подходящего человека в течение полугода, то будут мне звонить. Это я к чему? А вот, вспомнила. :-) Что без работы ни один уважающий себя специалист не останется. А уважать я себя стала только после того как написала заявление на увольнение. И самооценка очень повысилась, после того как я спокойно смогла поразмыслить о себе и своих достоинствах. Кой-чего в мозгах подправилось. А когда приезжаю (по делам пришлось) на старое место работы, так аж жалко их всех. Так что нечего терпеть дискомфорт на работе. Это для здоровья вредно. Вот я теперь счастлива и уверена в своем завтрашнем дне. И моя семья от этого только выиграла. Чего и всем вам желаю. :-)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2006 а если у меня дискомфорт каждый раз через 3 мес.?:) так не тоько в работе-то это вслеенная говорит-уходи:%)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение