По темам последних топиков, навязывается вопрос: Кто какими моральными

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

спасибо Аленка, очень интересно. п[+sign]ICQ: 197804640 А у Евы 16 зубиков (11.07.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для себя не согласна с пунктом 1, потому как если у меня не будет здоровья, то и семьи не будет. Нужно быть здоровой, а не впадать в крайности ради семьи.[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Я никогда не предам мужа и буду всегда на его стороне и поддерживать его (даже если вижу,что он не прав),когда мы в большой компании.А уже потом,дома,объясню ему в чем он был не прав.Их этого вытекает,что я не позволю себе пункт 2,3,5,6.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда вами легко манипулировать .[+sign]За харизму ответишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, даже если жизнь и люди не идеальны, это еще не повод не иметь каких-то жизненных принципов :) Если окружающие вас подруги спят с женатыми и считают это нормальным, то это не повод всем идти тем же путем и говорить банальные фразы, что жизнь "сложная штука" и "никогда не говори никогда" :) Я думаю, что определенная чистоплотность во взаимоотношениях не вредит в любом возрасте, а не только в 20 лет. Эгоизм, предательство, лицемерие - все это есть, но несмотря на свою распространенность все равно никого не красит. Так что каждый решает сам, как ему жить и каким быть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня не существует слова - никогда у меня другой подход: если - ...... то - ....... (но это, наверное, во мне говорит моя программистская натура :-)))) )[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что вам сказать, пожалуй ни одному из ваших принципов не соответствую шо було, те було... а то, чего не было, теоретически может быть... с другой стороны с годами я становлюсь лучше, моральнее что ли, но как это скучно - возводить на пъедестал собственную добродетель... то, чем вы собственно занимаетесь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда не говори "никогда" - вот мой основной принцип по жизни. Помогает! ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна со многими - Никогда не говори никогда. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО. Принципы (моральные или аморальные), они же убеждения, программируют наши поступки и, соответственно, судьбу. Иными словами, допуская возможность предательства, вы его обязательно совершите. А вообще интересно, что общество дожило до того, что человек, который мечтает быть моральным, в общественном понимании, либо молод, либо подвержен психическим расстройствам, либо кичится собой :)) Ему никто не верит... Отаке :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень поддерживаю такое мнение. Один на базаре семечками торгует и матом ругается, другой каждый день ходит в библиотеки и пишет научные труды. И каждый считает свою жизнь правильной и нормальной. И не за что они не захотят поменяться местами :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мечтать и быть - это две большие разницы :) Иногда уверен : да я , да никогда, да не в жизнь...А жизнь оппа и подкинет какую-нибудь ситуэйшен и уже все твои "никогда" преобразовываются в " а может быть...."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я думаю, что своими убеждениями мы программируем свое будущее :) В ситуэйшен не верю :) Ситуациями люди просто оправдывют свою слабость. Нет выбора только в случае смерти. А так - всегда есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпишусь под всем, кроме №5 (+) У каждого свое понятие предам или не предам.Я не смогу молчать в некоторых случаях и наверное не смогу скрывать правду о преступлении и ДТП, если погибли люди....а еще я наверное за шкирки потащила бы друга лечиться если бы он был наркоманом, хотя с его стороны это было бы оценено как предательство, особенно если бы остальные не знали бы об этомхотя дай Бог никогда не узнать как я поведу себя в подобной ситуации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но иногда так здорово быть слабой :)) А если серьезно, то мне кажется, что слово "никогда" больше подходит для предсмертных слов - когда уже действительно подводится черта и человек имеет полное право сказать "я никогда этого не делал и уже никогда не сделаю" и уйти с этими словами в мир иной. Я больше предпочитаю говорить : "я стараюсь так не делать потому, что мне это претит, но зарекаться на всю оставшуюся жизнь на 100 процентов я не буду ". И вообще мне нравится простой принцип: "Относись к человеку так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе". Отакэ :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если я правильно поняла, то с неженатым мужчиной в случае чего завести интрижку не на одну ночь в принципе Вы себе позволить можете?[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС. (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) (-) ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно. Не хотят они меняться местами. :-)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением