Очень неприятная ситуация со съемом квартиры:( Деньги взяли - ключи не отдали. Что делать?

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

тут еще вопрос, ИМХО но я не уверена, есть ли свидетели факта передачи денег? по-моему это решение в отсутствии расписки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что, в договоре не написано, не указана сумма предоплаты? ужас:([+sign]За харизму ответишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё один момент! Ваш друг квартиру смотрел, он в неё заходил? Где была осуществлена сделка? [+sign]За харизму ответишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще! а указаны в договоре реквизиты продавца, кто продавал квартиру. может связаться с продавцом квартиры? может какую-ту ниточку даст?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это кидалово, то договор скорее всего поддельный :([+sign]За харизму ответишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в договоре конечно указана сумма оплаты, но там же не написано, что он эти деньги передал:(( ну это как любой договор, с банком например, в нем написана стоимость квартиры, но то что ты за эту квартиру заплатил, видно только по платежному поручению.Деньги передавал в квартире, квартиру конечно видел и смотрел - а как бы он по другому согласился ее снять?.передавал деньги в присутствии хозяина и брокера.[+sign]Женщины по своей сути все - ангелы но...когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

договор не поддельный - 99% видели нотариально заверенную копию с мокрой печатью договора купли-продажи квартиры и прописка совпадает с пропиской в его паспорте.слишком много открытых данных - это и смущает.Только что муж с другом опять ездили на квартиру, нашли одного соседа - тот описал точно такого же человека внешне, как видел наш друг. и сказал, что живет он там недавно, бывает редко и вроде как собирался квартиру сдавать. больше ничего:([+sign]Женщины по своей сути все - ангелы но...когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю кидок! Жаль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может кто подскажет где находится отделение милиции на Лукьяновке? куда можно написать заявление?адрес квартиры - ул.Кравченко[+sign]Женщины по своей сути все - ангелы но...когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю где находится милиция на Лукяьновке, но, лет 5 назад в подобной ситуации побывал сам, правда кв-ра была на Бессарабке. Мне помогла разрулить ситуацию адвокат, она здесь бывает, ник Тамрико. Зовут Тамара Георгиевна, напишите ей в почту, возможно она поможет Вам пойти по правильному пути. Сейчас она уголовный адвокат, а раньше была прокурором;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно в договре указывается какую сумму ежемесячно платите и сколько заплатили сегодня без учета брокерской комиссис[+sign]Мама Алина, папа Рома и Эмир (14.06.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шеченковское РУГУ ул. Герцена, д.9, телефон дежурного 216-03-06
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если в договоре указана сумма предоплаты и сумма для брокера и договор заверен хотя бы даже подписями двух сторон, зачем нукжна расписка?Ведь там же есть подписи.Если внутри квартиры был, квартиру видел, сделка была совершена там, остается через милицию найти хозяев квариты или авторов сделки.Договор расторгнуть в судебном порядке, подать на них в суд за мошенничество и срубить бабла за неудобства.Если это мошенничество, они так просто не отделаются.[+sign]За харизму ответишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, что Вас просто откровенно "кинули". Увы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное .[+sign]Женщины по своей сути все - ангелы но...когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подскажите, плиз, мейл Тамары Георгиевны.или как мне ее здесь найти, чтобы задать свои вопросы?и скажите, или если тут не хотите, напишите мне на почту - как вы решили свою проблему и чем все закончилось.[+sign]Женщины по своей сути все - ангелы но...когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Писать наверное будет долго, если хотите - позвоните мне (тел. в реге) я расскажу. А мейл Т.Г. : [email protected] (по крайней мере я с ней по этому списывался как то...).
0

Поделиться сообщением