Опубликовано: 27 окт 2006 Стерв видно по внешнему виду ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2006 не согласна внешний вид еще ни о чем не говорит. и потом, при чем здесь внешний вид к заданному вопросу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2006 по-моему стерва - это ... женщина, которая получает от мужчин то, что ей нужно , причем мужчины рады-довольны, и носят их на руках, как было сказано выше - не унижая их достоинства. Раковский говорит : «Стерва - в первую очередь, актриса, которая играет в жизни очень разные роли - от диктатора до дюймовочки, от гиперсексуальной женщины-вамп до холодной карьеристки, пробивающей «путь наверх». ( http://rakovsky.ru/ ) Имела честь пройти Стервологию - много чего получаю теперь гораздо более легкими способами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2006 Признаетесь, что стерва!? Стерва - в некоторых ситуациях????? По моему, нет. В любых ситуациях - вот это настоящая стерва. А вам хочется быть настоящей?:) Тогда говорят гадалки: Если вы стерва, остерегайтесь, в будущем, судьба может преподносить иначе ...... Сама я тоже проверяла на своем опыте ... поэтому оставайтесь такими, какие есть. Я вас такими уважаю и ценю.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2006 и не только от мужчин ... Стерва такой будет и на работе, и в гостях, и в любых местах. Вряд ли кто ее полюбит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2006 О-о-о... продавці - єто отдельная тема... + Только муж со мной за покупками уже ходить не хочет - добрый он у меня:)). А я вот не понимаю, почему я должна за свои же деньги получать некачественное обслуживание?[+sign]Уся вашаПерфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2006 просто СУПЕР сказано! даже скопировала себе:)[+sign]Мама Олька, папа Володя и смешливый непоседа Сережка (20.05.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2006 книжек на эту тему написано ого-го... читала парочку. Основная идея там, что стерва-женщина, следящая за собой, с высокой самооценкой, знающая как обращаться с мужчинами и тд... и тп...прочтите какую-нибудь, может поможет.Я себя к таковым отношу 50 на 50, мне еще учиться и учиться...вот что касается родычей-мягкотелая я...касаемо друзей и знакомых-четко могу сказать-нет, если это идет вразрез с моими интересами.Вообще саму этимологию слова взять- от "стервятник"- хищная птица....не очень позитивно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2006 проглядывает во всех ответах жутчайшая эмансипация... и феминизация... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2006 ага, ейное звериное лицо... и острые коготки с росписью. Не, на самом деле эмансипация - это когда женщине, по большому счету, ничего от мужика не надо. То есть не больше, чем от другой женщины. Стерва же, судя по большинству отзывов, это такая себе кошечка, которой любой мужик должен уже в силу анатомических различий :-)) Мне же лично кажется, что стервозность у дам может быть как по отношению к мужчинам, так и к женщинам (и детям тоже). Сама я бываю стервой под настроение, при этом принципиально важно, по отношению к кому: могу нежнейшим образом ворковать с одним человеком и тут же с тонким интеллигентским хамством отбрить другого. Не думаю, что я продукт дурного воспитания или тяжелых жизненных обстоятельств, просто свойство характера. Хотя жесткость годами культивирую, и небезуспешно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2006 не правда, можно.Особенно учит общага , работа, мужчины-козлы. такие бывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2006 А можно поподробней про Стервологию? Именно ваше мнение, на сайте конечно все хорошо описано, но все же , личный опыт инетересен. И еще, проходит ли этот тренинг в Киеве? на сайте только московские координаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2006 мое мнение Я считаю, что на стервологии можно научиться тому, чему должны учить мамы дочерей - а именно взаимоотношениям с мужчинами. Наши мамы выросли в Советском Союзе, где секса не было, вот и приходится самим этому учиться. К тому же повышение собственной уверенности...перед мужчинами... В Киеве он иногда проходит, правда не знаю сейчас, но в принципе могу узнать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение