Опубликовано: 26 окт 2006 Кто такая стерва? Кто-нибудь считает себя стервой? И как этому научиться? Чувствую, что без этого - ну просто никак. СТОИТ ЛИ этому учиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2006 Я считаю. Учиться не стОит - жизнь научит... + А не научит - значит хорошая жизнь попалась:))[+sign]Уся вашаПерфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2006 Имхо Я знаю в каждой стервеживет тупая боль,разбитые надежды,распятая любовь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2006 научиться нельзя, ты - или стерва, или нет :-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2006 это уж точно...))) ...[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2006 к всеобщему (может быть) сожалению, как и к моему собственному могу констатировать я - не стерва:(но ооооооочень стараюсь:))))))))[+sign]За харизму ответишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2006 Меня некоторые таковой считают, а другие - нет По опыту понимаю, если поступаешь так, как выгодно тебе и не приукрашаешь "красивой" отмазкой - ты стерва. Учиться ничему не нужно. Просто скажи НЕТ звонкам свекрови рано утором в воскресенье - и ты - стерва, в один прекрасный момент не делай (как всегда) за кого-то кусок работы - и ты - стерва, возмутись, после того, как тебе наступила на ногу "бабуля" в транспорте - и ты суперстерва. Но всегда существуют люди, которых ты прикроешь и с радостью услышишь в трубке в 7 утра. Для них ты - ангел как и они для тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2006 определение моего мужа "Стерва, это та, которая берёт и ничего не даёт взамен" Соит ли этому учиться-не знаю. Но, как ни странно мужчины часто это ценят:)[+sign]Жить-хорошо, а хорошо жить еще лучше:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2006 по словарю ожегова: стерва- то же что и стервец. стервец - подлый человек, негодяй.научиться быть подлым человеком имхо раз плюнуть.но я не понимаю нынешней моды всякое морально-уродливое поведение называть стервозностью и при этом мечтательно вздыхать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2006 ппкс. ни одного здорового на голову не видала, ценящего такое. как правило, садомазо получается психологическое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2006 Стерва - та, которая переступит... Решайте сами... Обычно стервами становятся от недолюбленности или по врожденной душевной глухоте. Специально становиться не советую. Это - крайность, а вот немного больше себя полюбить - всегда полезно :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2006 Может , у тебя есть цель, если очень необходимо то передвигайся дальше ... Этим добьешься успехов. А просто так - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2006 извините,пож-ста, не заметила что перешла на "ты". В крайних случаях быть стервой иногда полезно. Желаю удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2006 ??? Все от ситуации.Я вот стерва. Когда со своими строителемя общаюсь. Они меня боятся и говорят мужу, чтобы без меня приезжал. А фигушки....Он стройкой не занимается. Еще стерва с многочисленными "друзьями", которые, как мухи, слышат запах денег и просят у мужа. Он добрый, не может сказать НЕТ. А я стерва. Нет и все.Ну и еще в некоторых ситуациях. На работе, например, с ленивыми подчиненными...А так...добрейшей души человек... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2006 а в чем разница между стервой и сукой? даже такая есть классификация.в моем понимании стервы используют и пользуются людьми, не унижая и не уничтожая их достониство.суки - наоборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2006 стерва - это неудовлетворенная по жизни женщина и чему тут гордиться.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2006 жаль только, что население у нас здоровое на голову не на 100% и даже не на 80(-) .....[+sign]Жить-хорошо, а хорошо жить еще лучше:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2006 Малацца:))), прекрасное определение:)) (-) -[+sign]Уся вашаПерфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2006 стервой нужно родиться.А стать ею можно если жизнь сильно потрепает..(-) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2006 а этому реально научиться? интересно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2006 +1 ....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2006 Стерва - это та, которая никому спуску не дает :) И наказывает обидчика хлесткими словами :)Себя отношу к таковой :) Особенно несладко со мной ленивым продавцам. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение