Скажите, а кого еще не задолбали темы про мужей, любовников и т.п.,

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не задолбали и сама все хочу написать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха ева, хахана еве с открытия... ой какой там случается местами бред
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну дык а для чего опускаться до нас, до слоя которые даже не могут на себя посмотреть со стороны. Имя свое называть.... Очень показательно и хвылософски.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете писать:)) правда я не знаю, украинцем кто считается?:)Кто тут родился?у кого гражданство?или как у нас национальность определяется:)если так-то да, я русскоязычный украинец:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не назвала это исключительно мед.сайтом скорее, здесь общаются те, кого здоровье в целом интересует, но Беседка - это просто поболтать, а для обсуждения мед.вопросов есть отдельная конференция. Меня не задолбали - у людей болит, вот они и обсуждают.[+sign]Иришка и Женька (14.07.2004)- он всегда куда-то мчится и ужасно огорчится, если что-нибудь на свете вдруг случится без него.. :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего, собственно...не нравится - отойди, не стой во всем єтом г.....))))) ...[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди разные у них разные проблемы. Кому-то проще сказать тут. Для этого и беседка, потрындеть. [+sign]С уважением, Полина и детки: Кристина, Марина, Давид и София[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стрянно...:) а Вам со своими коллегами больше поговорить не о чем, как о ликарском форуме ? Я со своими мужчинами на работе о чем только не беседую : о спорте, политике, жизни, работе, отоплении в квартирах, о погоде...тем для обсуждения более чем достаточно. Как по мне, то на Ликаре в Беседка любая тема для "поговорить-обсудить" и любая тема имеет право на существование. Смотрю проще : не нравится - не читайте, заведите другую тему, которая Вас интересует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за ева? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не задолбали (+) лишний раз понимаю, что я очень счастливый человек))))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем "задолали"? Почитаешь такую темку и понимаешь, что собственный муж просто идеал :))) и мне крупно повезло в этой жизни :)))[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смеются мужики, а ссылочку на форум просят :))) Может им тоже интересно? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коль такие темы есть, значит нужны я иногда перечитываю, и замечаю что после обсуждения автор, практически всегда говорит спасибо за поддержку.Хотя мнения у людей очень разные.А мужикам наверное завидно, что они не могут даже в форумах общать на "чистую" с открытой душой, пусть о проблемах личных.Если Вам не очень нравится эта тема, просто закройте ее.
0

Поделиться сообщением