Опубликовано: 20 окт 2006 Скажите, а кого еще не задолбали темы про мужей, любовников и т.п., У меня уже на работе все мужчины спрашивают ссылку на этот форум, потому что более идиотских вещей для обсуждения не придумаешь. Раздел нужно периминовать "Беседка" на "Помощь психотерапевта". У всех проблема кто сколько раз и как спит с мужем, как привлечь его внимание когда тебе около 40 лет, как найти домработницу и служанку в одном лице. такое ощущение что собрались только люди высшего общества и случайно зашли на мед сайт. Неужели вам всем интересна эта пустая болтовня, это "подглядывание в замочную скважину" за чужой семьей.Пишу без всяких ожиданий положительных отзывов, просто теперь понимаю почему мужчину смеются при одном упоминании о "женском уме и логике". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2006 Ну-у-у-у-у я как автор топика про мужа могу лишь сказать что я пришла за поддержкой. Анонимной и коллективной. Я никому тут ничего не должна и должна не буду - я могу спокойно рассказать про свой опыт и получить поддержку, а кому-то может он послужит помощью.А что еще обсуждать, как не то, что тебя волнует? Когда у меня нет волнующих меня тем - я счастлива и мне не нужен НИКАКОЙ форум. А вот когда я сомневаюсь, ищу, боюсь (допишите сами) тогда я иду сюда и.... понимаю что я не одна - есть другие мнения, есть другие решения, есть такие же как и я. И мне уже легче. А мужики.... ну пусть смеются ;-) они же просто боятся обсуждать свои проблемы.... у них их НЕТ. Вся вина валится на женщин, а если у тебя есть проблемы - ты не мужик.ИМХО (не все мужчины такие, знаю многих, для которых приемлимым является именно обсудить проблему.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2006 а мне все равно кто и что думает. Я ,например многое выношу для себя из таких топиков. А кому не интересны эти темы,пусть заводят свои "о высоком"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2006 не, не задолбали:) так интересно у людей события развиваются, а когда тетки еще и ругаться в форуме начинают, то вообще весело до слез:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2006 не, не задолбали. если не интересно, то я не читаю. с другой стороны, не пойду ж я с такими идиотскими вопросами на работу. тем более там одни мужики. а ответ же знать хоттса :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2006 мне только жалко тех, кто боится любовниц:) влезая в эти темы с головой и думая, что любовницы повсюду, мы сами привлекаем их в свою жизнь с мужем:))и потом удивленно пишут- "я вот только отвечала девочкам и даже не думала, что и у меня такое будет....!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2006 не-а, а я вообще не заморачиваюсь. и не читаю все подряд, ...да расслабьтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2006 не задолбали это ж как с подружками поболтать- развеяться.. отвлечься от своих мыслей-проблем.. а когда и обсудить что-то.. кому-то, глядишь, поможет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2006 заведите свою тему с удовольствием поговорим на более возвышенные, философско-этические темы. Можем даже на медицинские, на этом форуме.Что ж вы не заводите? Люди обсуждают, что их интересует. Как-то вы расслабленно там на работе себя чувствуете - мало того, что в интернете сидите, так еще и все темы с коллегами обсуждаете. Ваш начальник знает об этом? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2006 А в чем проблема? Вам не нравится - проходите мимио. Вы же не покупаете газету Бульвар в киоске и не жалуетесь, кто и что там пишет. Вас напрягает, что мед. сайт мусорят исключительно немедецинскими вопросами? По-моему, разделы форума четко определяют его тематику. Или Вам не нравится, что кто-то имеет домработниц и возникающие при отношених с ней вопросы желает обсудить с людьми, возможно, имевшими уже такой опыт?И ещё - о возможности или невозможности обсуждения какой-либо темы нас оповещает админ. А Вы кем будете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2006 не задобали :), наоборот, для себя что то полезное нахожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2006 Ну что ж, давайте поговорим об этом.... форум женский и проблемы здесь в основном женские.Я ваще ржу при упоминании "мужской логики"Я когда хочу поразмышлять на тему о мужской логике, звоню мужу:))О!ща анекдот расскажу:попала женская мысль в мужскую голову....час ходи, два... никого нет...тут видит, бежит мужская мысль... ЖМ его спрашивает, слушай, а где всЕ?ММ отмахнулся и говорит... спускайся вниз, наши все там:)[+sign]За харизму ответишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2006 да уж, субъекту нужно либо Эго откорректировать, либо работу сменить...на женский коллектив....И снова здравствуйте:)))))))))[+sign]За харизму ответишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2006 а я зануда.... просмотрела вот только что первые 20 топиков (где было енясно по заглавиям- посмотрела само сообщение)..Нашла аж 4 темы про мужей и любовников...В том числе и Вашу...25 %, если пересчитать. комментировать не буду, каждый видит то, что его больше интересует:))[+sign]Жить-хорошо, а хорошо жить еще лучше:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2006 я бы вам посоветовала сменить этот форум, я тоже сначала не могла понять почему тут культивируются "такие" темы, все их охотно обсуждают....а потом поняла, что это слой общества такой - и ничего с этим не поделаешь! попробуйте на еве общаться - там намного лучше, конечно без "мужей-любовниц" не обходится, но в целом намного здоровее сообщество, чем тут!тут все предсказуемо - как приготовить салатик, мой муж ушел к любовнице, распродажа летних вещей!мы с подругой когда вашу тему прочитали, обрадовались, что не мы одни такие:))))и еще предвидя вопросы - пишу "без регистрации", т.к. регистрироваться тут намеренно не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2006 Интересно.... А какие темы Вас интересуют? Кроме салатов, мужей и летних вещей в распродаже....Дык - смотрите другие темы, не Беседку - тут и рукоделие есть, и книги-кино-музыка, и авто-мото и пр....Вот тока ненада писать про СЛОЙ общества... хреновый такой слой, ему, этому слою, понимаешь, близки человеческие проблемы .... а не высокая Хвилософия. Давайте поговорим не о себе и не о своих проблемах, а .... ну например про Бритни Спирс или Волочкову - от эта да!!! Эта да, эта интереснееееее....Тьфу. Абыдна - а шо делать тем, кто не Бритни Спирс и не собирается быть Ринатой Литвиновой.... сидеть и молчать в тряпочку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2006 ну понятно! примерно такой реакции я и ожидала...... вообще-то я автору отвечала....и не могу понять при чем тут бритни спирс и волочкова???!!! или для вас это верх "хвилософии"............Девочки, вы меня простите, конечно, но это ПОЛНЫЙ АБЗАЦ!!!!посмотрите на себя со стороны, если еще в состоянии.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2006 Канешно я не в состоянии Токо шо сдала канд минимумы и текст кандидатской дисертации по Социологии и мне преподавателю этой Хвилософии знаеете уже выше крыши, Хочется темы обсуждать ближе к жизни :-)))) А как, извините, Вы оценили наш уровень? По фото или как?И еще - просто интересно, что Вы называете достойными темами для обсуждения? Хотите поговорим о проблемах этнической идентификации русскоязычных украинцев, или феминизации современного кинематографа или о произведениях Фукуямы (каюсь не читала - но обсудить могу), А отчуждение в сочинениях Карла Маркса? Нет - не интересно - а я могу, но не хочу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2006 О!А меня как раз интересовал вопрос этнической идентификации русскоязычных украинцев!! совсем недавно!!может таки обсудим?:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2006 Задолбали. Раньше было интересней. Надеюсь, это временный всплеск. ---- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2006 шарман. просто очаровательно. девушка ввалилась в гостинную в маске, не представившись, и тут же всех там присутствующих макнула мордой в дерьмо.верх воспитания, эрудиции и такта. про ум трудно судить, потому как пока ни одной вашей темы в обсуждении серьезных вещей не заметила. может, я плохо смотрела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2006 Угу Защищу дисер - дам почитать. чесслово, уже не могу - мне еще правки вносить на неделе. А я дала себе отпуск, пока его читает профессура :-)А что именно Вам интересно? :-)А Вы вобще из каких - из русскоязычных украинцев? Так я Вас опрошу и глазом не моргну :-)))) давайте координаты - мне еще человек пять нужно :-) Вот там и поговорим - токо в живую, ибо писать об этом сил нет :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение