Опубликовано: 20 окт 2006 Какая Ася самая лучшая? Люди помогите определиться. Какая сейчас Ася самая лучшая? И где ее можно скачать? Или может кто поделиться своей?А может кто посоветует что посовременнее? Спасибки:-)[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2006 У меня все переходят на qip. http://www.qip.ru/ http://www.qip.ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2006 и мне интересно р[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2006 и мне интересно р[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2006 А она сильно трафик кушает? ??[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2006 И еще вопросец. А как ее скачать, я что то не могу разобраться:-([+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2006 а расскажите в ней можно фотки отпралять и разговаривать по микрофону?[+sign]Женщина много лет из кожи вон лезет, чтобы изменить повадки мужа, а потом жалуется, что это уже не тот человек, за которого она выходила замуж...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2006 http://mirror.qip.ru/qip7981.exe ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2006 Она без рекламы, если Вас это интересует. Но более подробно я не смогу ответить, так как за трафиком не слежу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2006 Фотки и вообще любые файлы отправлять и принимать можно. Только надо включить соответствующую функцию (она из соображений безопасности выключена).Про разговоры не знаю. Не пользовался и не интересовался. Но что хочу посоветовать, не знаю, касается ли это аськи. Использовать программы P2P. Тоесть программы которые устанавливают связь "точка - точка". Что бы трафик не шел через какой-то сервак в Штатах. Иначе за разговор с соседним домом придется платить как за международный трафик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2006 А что это за программа? Как ее установить?[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2006 Вы про какую программу? Кип? Я уже писал... Для разговоров по инету? Цитирую "Про разговоры не знаю. Не пользовался и не интересовался". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2006 Нет не про квип. Квип я уже себе скачала , спасибо все работает:-) Я про другое,цитирую: Использовать программы P2P. Тоесть программы которые устанавливают связь "точка - точка". Вот это что за програмам и как ее установить или как????[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2006 А в ней новый код получу и общаться смогу только с теми у кого тоже qip? -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2006 Это не программа.. Это группа программ, которые работаю по одному принципу "точка - точка". Назвать такие программы я не могу, так как не пользуюсь, не интересовался и т.п. Здесь на форуме вспоминалась программа Скайп, поищите и спросите у тех кто ею пользуется. Я таки программы не знаю. Сори. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2006 Нет. Тот же номер и код, общаетесь и с асечниками, и с квиповцами. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2006 Нет... Вы можете получить новый номер, а можете использовать старый и общаться с теми, кто у Вас в контактном листе аськи. Кип это просто агент работающий с сервером icq. Он не конкурирует со службой icq, а только лишь с другими агентами (icq разных версий, miranda и др.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2006 Уже поставила:-) И я тебе скажу прикольная штучка:-) Правда там разбираться и разбираться.[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2006 Скажите, а квип есть в русской версии? Если есть, то где можно скачать?[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2006 Это и есть русскоязычная версия... Точнее она двуязычная... в меню надо выбрать русский язык :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 Маньяна,а после установки... Вы как пароль вводили,а то у меня что-то не выходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2006 miranda качать тутwww.freeware.com.ua/program1441.html никакого спама вообще, недостаток один - о днях рождения не сообщает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение