Опубликовано: 19 окт 2006 тогда сегодня наберу тебя [+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2006 О, нам нужны такие люди:))) пока делаем ремонт в офисе, где-то через месяц будем набирать сотрудников, так что имей нас на примете, если что:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2006 :) Вот видишь, Ира, еще один повод встретиться :)) Приду к вам на собеседование - если позовете :))) [+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2006 ОФФ. А шо, встреча будет? Где и когда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2006 я додам :-) важливо на співбесіді оцінити і свого потенційного начальника, щоб вчасно зіскочити :-)тобто співбесіда на то вона і СПІВ, щоб теж задавати питання і витягувати потрібну інформацію[+sign]Тем, кого боги хотят уничтожить, они дают телевизор. Артур Кларк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2006 Еще вопрос - а где Вы работали до декрта? Я имею в виду, это частная компания была или государственная? И если частная, то по какому виду деятельности? А на предыдущем месте Вас не примут? Или Вы сами туда не хотите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2006 Ответ Я работала в обласном финансовом управлении по направлению охрана здоровья. Хоть это и государственная контора, но там очень был широкий спектр деятельности, там я была и "швец и жнец и на дуде игрец" :)) В нужно было знать государственную систему управления и финансирования, разбираться в бухгалтерии как госуд. так и частн. организаций, работать чуть не налоговым инспектором, определять необходимость выделения средств, решать поточные вопросы более, чем 30 учредлений охраны здоровья области. Уметь контактировать и выуживать информацию с других управлений, минздрава и т.д. и т.п.Кстати, многие работодатели отмахиваются от тех, кто работал в госструктуре, но я хочу сказать, что если это была реальная качественная работа - это огромный опыт! По поводу того, почему не иду назад. Потому что это была работа в Житомире, а я сейчас в Киеве. Начинать здесь опять с этой же ступени можно, но хотелось бы не топтаться на месте, да и деньги пока в госструктурах платят совсем небольшие, хотя ... кто знает, вдруг вернусь в ту же область ... по крайней мере это реально интересно, конечно, если у тебя начальник не совсем дурак. :)Сори ... что-то меня понесло :)[+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2006 ну и я как работодатель скажу пару слов Вопрос персонала для меня просто больное место, сколько я уже работников нанимала, это просто ужас.не так давно взяли дев-ку на должность менеджера, закончила на секундочку престижный вуз, знает английский чуть ли не в совершенстве, хороший опыт работы, красивая, молодая, блин да ей бы работать, может и выбилась бы в люди.Люди, я таких работников сроду не видела, это просто ужас и кошмар, если я расскажу вам все ее закидоны, вы покрутите пальцем у виска.Такие дев-ки не хотят работать, они хотят чтобы им платили просто так за то что они такие красивые и умные к вам пришли. Причем платить им нужно не фуфло всякое, а самую достойную их высочества зарплату.А они уже могут позволить себе проспать ( раз 10 за 2 месяца работы) и прийти на работу не в 9 а в 14:00, пойти обедать и пропасть на час-два, висеть на работе в аське и трепаться в рабочей!! аське по меня, какая я дура, а она такая крутая, вот опоздала на работу, а я ей пригрозила, что уволю, а хрен уволит.Короче девочки каково было удивление этой стервы, когда ее предупредили о том, что через 2 недели ее увольняют, она сразу же поплакалась в рабочей опять же общей аське о том, что оказывается я не шутила и ее реально увольняю.До нее работала ее подружка у нас, правда она продержалась почти год, те же закидоны, ее жених какой-то отпрыск боагтеньких родителей, ну народ зачем ей такой красивой и с таким мальчиком работать???!!она и решила, что работать больше не будет, сейчас сидит без работы, надеясь что он ее замуж возьмет. (блин и откуда такие д...ры берутся??)Короче, в итоге я взяла вместо одной ДВУХ девочек с периферии, у одной из них вообще нет опыта работы, да, она не закачивала престижный вуз, да, она не решает в уме задачи, вместо калькулятора не работает, зато ей так нужна эта работа, что она приходит в 9 и сидит до 11 вечера если нужно !!!!!! (хотя ее об этом никто не просит!!)так что девочки, с тех пор я киевлянок на работу предпочитаю не брать, слишком плохой опыт :-((( пусть они ноготки точат и курят каждые 5 минут, и спят до 14:00, и уходят с работы потому что "месячные" у них, кто же работает в месячные!! так вот пусть они такие крутые и красивые работают у кого-то другого. А я им от чистого сердца желаю удачи в их нелегкой задаче захомутать какого-то папинького сынка и ничего больше в жизни не делать. А зачем?!!PS для особо непонятливых - девки это значит девушки коротко :-)А для автора добавлю пару строк:- если вы будете относиться к работе максимально ответственно, это всегда заметят и оценят- не бойтесь упоминания о ребенке, лучше всего сразу дописывать, что есть няня, например слово Садик меня бы насторожило, а вот слово НЯНЯ на случай болезни и тд. успокоило, я бы взяла на работу девушку с ребенком, такие люди более ответственные на мой взгляд, им есть что терять, им нужно кормить ребенка и т.д.- максимально уважительно относитесь к начальству, не позволяйте себе никаких высказываний относительно начальства на работе, это всегда дойдет до начальника и послужит не в вашу пользу- ну и возраст, честно скажу, предпочитаю людей повзрослее, 20ти летних просто боюсь как огня. Так что вам все карты в руки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2006 а что-работодатели всегда читают аську????.... да уж... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2006 а почему "девки"? как-то читаешь, и мурашки по коже...вот уж не хотелось бы мне работать под Вашим чутким руководством... я НЕ киевлянка, прямо скажем... из тех, кто действительно работал в свое время до 23-00, бывало и на метро не успевала, но если бы я в то время увидела со стороны своего руководства такое пренебрежение ко мне, то духу моего там бы не было, даже если бы мне жрать было нечего....Я скажу так, если хотите, что бы люди нормально относились к работе, то прежде всего надо нормально относится к людям, не обзывать их "девками", не читать личную переписку, можно в таких случаях просто не давать возможности это делать, но не читать с интересом чужие разговоры....а насчет девушек, которые не готовы положить всю свою великолепную жизнь на работу, туту тоже непонятно - ЗАЧЕМ вы их изначально брали на работу, тем паче это видно было, что по рекомендации (подруга работала раньше)...это говорит прежде всего о Вашей неизбирательности и несостоятельности оценить претендента на вакансию....кстати, такие работники существенно мешают найти работу тем, кто хочет и может работать качественно, так что тут виноваты обе стороны как по мне...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2006 Пригласим, когда нормальные условия создадим:) пока некуда:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2006 общую рабочую? конечно не личную аську, поставленную на компьютере, а рабочую аську всей фирмы, которой пользуется весь отделтак вот там приходят сообщения даже когда конкретного человека в даннй момент нет на работе, он например в другую смену работаета клиентов обслуживают все[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2006 девки это не ругательство это сокращение от слова девушки, пишу краткоа по поводу первого впечатления, то первое впечатление еще ни о чем не говорит, у девушки было довольное приличное резюме, отличное образование, отличное знание языка и т.д. О том, что она будет систематически опаздывать на работу, наплевательски относиться к работе и руководству, извините, об этом она не предупреждала заранее, если вы можете это определить заранее, я вам глубоко завидую, у меня такой интуиции нет. Это все обычно проясняется во время испытательного срока, после которого она и была уволена.А по поводу моей неизбирательности и тд., то мы сейчас не обсуждаем меня как профессионала и т.д., если мне это нужно будет, я создам для этого отдельный топик. И об уважении-неуважении моем говорить преждевременно, т.к. вы меня и ситуацию абсолютно не знаете. В данном конкретном случае как раз мое нормальное отношение к человеку и сослужило плохую службу. Нужно было уволнять сразу, как только начала закидоны свои показывать. А я пожалела.[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2006 Прекрасно вас возьмут, не переживайте Я свою первую работу нашла повесив в инете обьяву, правда зп маленькая была. Но у меня не было практически никакого опыта работы, только было средне-техническое (техникум) и высшее образование (всего отучилась 8 лет - вечный студент :)) и 1 год декрета. Начала работать в 26 лет и как-то все успела. А по поводу понтов работников - это вообще. Я помогаю мужу искать программистов на фирму. Студент 3 курса практически ничего не умеющий делать (чему там только учат...) требует зп не менее 300 уе. То есть его за эти деньги научи всему, да еще чтоб и шикарный офис чтобы был и еще куча требований. А работать как правило не очень хотят, т. е. платите мне за то, что я такой крутой сижу вообще тут у вас в офисе целый день. Это при том, что директор не нависает над ними, на работе задерживаться не дает, хорошее отношение к ребятам и опытным работникам хорошая зп дается. В общем, хорошие кадры - больной вопрос. Вроде столько студентов выпускается каждый год, где вообще специалисты??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2006 вот вы не пожалели, а в основном все хотят готовый набор Я после полугода поисков работы, без амбиций в плане зарплаты( и за 100 грн работала бы лишь бы стаж и опыт приобретать) , с красным дипломом бухгалтера искала работу бухгалтером, рядовым, малюсеньким, поскольку опыта нет и никто меня не взял.Желание было колосальное, рвение даже, ездила по 5 собеседований в день, но увы и ах.Без опыта, без английского, без знания 1С бухгалтерии, тобишь курсов-сертификатов-НИЧЕГО НЕ НАШЛА.Пошла на курсы, уже, правда, в декрете все забыла, но буду снова вспоминать и искать работу бухгалтера после декрета.Никто не хочет брать неопытного работника и уделтить ему полдня, чтоб рассказать основное в работе.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2006 иногда это вменяется в обязанность, в фин отделе например и поверьте, и почту проверяют и сайты, на которые ходите, и какие рабочие файлы уходят не по адресу.А еще пишут разговоры на кухне.А еще если идете на собеседование не на совсем мелкую должность , то еще вашему начальнику расскажут. Мир такой тесный. [+sign]Настя +Булька-Сонюлька 19.07.05http://www.nbaydachenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2006 да, это правда, а на частных заводах например везде стоят камеры, включая кабинет директора, для этого и существуют собственные службы безопасности в крутых фирмах. И никто этому не удивляется. Собственник должен знать что у него на фирме все в порядке, работники работают, а не занимаются непонятно чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2006 Как надо мной вчера посмеялись При чем тут "киевлянка", скорее приезжие только и ждут принца, сама я без в/о,без языка, работаю авиакассиром, ничего не зная, ни компьютера, ни программы, всему научилась в процессе было бы желание и стремление учиться и работать.Все зависит от человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение