Опубликовано: 17 окт 2006 а ругань по поводу итальянского платья :))) на весь форум? вы так выражаете свою любовь к людям?? Свого не видно під носом, а чуже видно під лісом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2006 Девочки, не ссорьтесь. Каждый имеет право на собственное мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2006 вот именно "Зачем переносить на ни в чем не виноватого ребенка свои внутренние переживания и проблемы?"ребенок сестры ни в чем не виноват, а получается что автор уже изначально к нему плохо относится и не может принять, потому что сестра в свое время относилась плохо к ее ребенку (причем не факт, что плохо, это просто может быть восприятие автора).в то же время не факт что ребенок автора так уж страдал от общения с тетей (если автор недолюбливает тетю, это не повод ребенку автора тетю недолюбливать)по топику автора видно что ей некомфортно в этой ситуации - это хорошо ) на позитив надо себя настраивать, имхо , постараться принять ребенка сестры да и ее...... тем более что после родов ее отношение к ребенку автора точно уж изменится в лучшую сторону,может, проще все постараться наладить и дружить? чем всю жизнь дуться.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2006 а я не говорю о всех и о том что я это делаю ))))но вот родственников не выбирают..... с родственниками проще дружить ) но то что автору хочется сделать что-то плохое грудному ребенку, только потому что она плохо отночится к его матери - - это не есть нормально, и с этим надо в себе бороться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2006 Вам на будущее, Был недавно прецедент - еще одна подобная реплика - отправляется админу, и в ответ приходит предупреждение Вам, и письмо мне с Вашим ником ))))проверяли - работаеттак что я бы поостереглась на Вашем месте анонимно писать гадости,а то возникают определенные ассоциации..... хотя, даже в известной басне моська тявкала не из-под тишка ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2006 ОФФ а я ведь что-то тож в слоге почуяла ... летящее этакое. Привет Близнецам:))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение