Опубликовано: 12 окт 2006 :)) ну так :)[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2006 если ему и так неплохо, зачем его мучать? :) найдите мотивацию себе и впрягайтесь в стройные ряды бизнесвуменов и просто высоко оплачиваемых специалистов :)мой рецепт насобирать сумму - больше зарабатывать и меньше тратить.тем более, с родителями сейчас живете, расходов мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2006 во-во. сама-сама-сама. мы тоже такие :) (-) ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2006 ой, что вы...они сейчас ну такие акселераты...:)))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2006 мужчина охотник, поэтому нужно подтолкнуть его "добывать" т.е. направить его на анализ информации, "ведь только он настолько умен и проницателен, что сможет спокойно пообщаться с представителями кредитного отдела; и только он своим природным чутьем сможет увидеть, есть ли в их условиях какая-то подоблека"....и т.д.Параллельно вслух мечтать о том как же хорошо в своем уютном доме; а когда мы уже переедем в свою квартиру, мы тебе так классно оборудуем место для компа, чтобы тебе никто не мешал...(в это время делаем так, чтобы он обязательно "зацепился" за идею его удобной жизни, например, выдаем глупость, над которой вместе хихикнете)... а что если такой маленький холодильничек поставить под комп.стол, чтобы тебе было комфортно... " Ну И еще обязательно о сексе! :) "когда мы переберемся уже в нашу квартиру ... да я тогда... да мы...." Итак, информацию добывает, и уже мыслями почти переехал в квартиру где у него, для него, про него и о нем. [+sign]Яська и обыкновенный гениальный ребенок Аркуська (17.10.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2006 Ага! Вы не знаете его родителей! :) (это по поводу расходов). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2006 мужчинам вообще, наверное, не свойственно хотеть что-то менять :) Я не искала мужу мотивацию - я искала квартиру. Нашла - обсудила с ним вариант.Ничего против он не нашел - мы купили. Вот и все.Теперь вместе выплачиваем кредит.А насчет мотивации... муж говорит - хорошо что купили, тк квартиры дорожают, а еще хочется детей родить да не в тесноте жить... вот и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2006 Я реалист, сори. Но мой жизненный опыт подсказывает, шо (+) Музчина или охотник или игрок на компъютере ( вместо компа могут быть варианты). Зато афтару например не будут изменять (зачем тратить время и силы, когда под рукой интернетовские ресурсы). Но и квартиры скорее всего то же не будет ( с другой стороны его родители наверняка не Маклауды, так и что Вы свою лотерейку рано или поздно выиграете). Пока постарайтесь для себя найти плюсы в муже и наладить добрые отношения с соседями по квартире. Ситуация от этого вряд ли поменяется, но будет веселее гораздо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение