Опубликовано: 11 окт 2006 Опрос № 2 от журнала Prevention: "По какой причине ты испытываешь стресс на работе"? Уважаемые форумчане! Просим Вас ответить на вопросы журнала Prevention!Опрос № 2 от журнала Prevention: "По какой причине ты испытываешь стресс на работе"?Варианты ответов:а) плохие отношения с коллегамиб) слишком требовательный начальникв) большой объем работы и нервные перегрузкиг) маленькая зарплатаСпасибо за внимание!Результаты Опроса будут опубликованы в журнале.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2006 б) и в) -[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2006 в .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2006 если в и г одновременно -[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2006 если совпадаю в и г Но раз сталкивалась с тем, что пунк б дает такой стресс, который не дают все остальные пукты, вместе взятые.[+sign]У кого нет иллюзий, у того нет слез[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2006 в и г -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2006 в) [+sign]Мама-Мышка и Лизонок-Мышонок 23.09.2005.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2006 в, но, к счастью, это в прошлом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2006 Ваши ответы мне не подходят... Я испытываю стресс из-за некомпетентности сотрудников.Отношения в коллективе нормальные, но иногда кто-то допустит ошибку и не признает свою вину, я начинаю раздражаться....Начальник - просто душка,работы как раз столько, чтоб все успевать с 9 до 18.З/п нормальная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2006 в .[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2006 в .[+sign]Наивность - не глупость, а чистота души. Э.Хемингуэй.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2006 в -[+sign]Наташа и сына Макся (14.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2006 в конечно много работы, но иногда с некоторыми коллегиами происходят разногласия, а это выводит из себя, начинаю нервничать. Хотя должно быть "спокойствие и только спокойствие"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2006 другое: из-за незапланированного дня, из-за партнеровА все остальное у меня ОТЛИЧНОЕ - и зп, и начальник, коллеги, нормальный график и перегрузок как таковых нет[+sign]Мама Алина, папа Рома и Эмир (14.06.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2006 НЕ испытываю стресса на работе. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение