А что вы делаете, чтобы привлечь деньги?

120 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А что вы делаете, чтобы привлечь деньги? Почитав некоторые темки, обнаружила, что не все живут по схеме "много работаешь-много получаешь", тем более, что даже такая схема работает далеко не всегда.Люди начинают менять мышление, рушить стереотипы или же придумывать лично свои ритуальчики для привлечения в дом денег.Испытатели, расскажите о своих опытах?О том как вы вылезли из рабоче-крестьянского мышления и залезли в одежку-"я этого достоин"?К чему вы стремились-к деньгам, конкретным материальным предметам или общей реализации с естественной материальной добавкой?Кто изменил ваше мировоззрение?Сколько времени вам понадобилось на перестройку сознания?Как часто вы обламывались и возращались к прежним стереотипам?И через сколько времени пришли сами деньги-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думаю о них с вожделением... всегда так было, никто не научил...интуитивно[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже, но они и не приходят:)) Вот я и решила, что может недостаточно их люблю?может сменить тактику?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поищите в архиве, была такая темка недавно () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том то и дело, что не нужно их сильно алкать или мечтать о них....пугаются они тогда и не спешат приходить...)))) Но на эту тему было бы полезней пообщаться с Биллом Гейтсом, ему уж точно было бы что сказать...))))[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Записывайте: Итог в 26 лет: 1500-2200 у.е. в месяц при полусвободном графике и отличном коллективе. В декрете - 500- 800 у.е. Две машины, кредит на квартиру, путешествия по разным странам и т.д.- Читать и проникнуться Р.Бахом "Иллюзии". МЕНЯЕТ мировозрение - мне во всяком случае.- Дома унитаз должен быть закрыт крышкой, вода НЕ капать из кранов, ВСЕ вазы наполнены водой или цветами, денежное дерево с левой стороны и ДОЛЖНО расти, в доме должны быть парные фигурки слоников; ключи и головные уборы не на столе.- Мысли направлены так: у меня все отлично, я счастлива, радуюсь жизни, хочу зимой поехать в Париж (повесила на рабочий стол и на кухне фото), хочу ситроен с4 (повесила фото), хочу, чтобы проект приносил прибыль (и реально делаешь что-то для этого) - ТАК оно и есть.- Слушаю интуицию - она НИКОГДА не подводит, просто иногда ее не слушаешь.- Всегда вЕРЮ в успех. Все,чем я занимаюсь и что хочу получается, соответственно получаю нормальные деньги.Применяйте в жизни - проверено
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так-с, а если не применять ключи-дерево-вазы, то получится? потому что так вот навскидку остальные пункты выглядят вполне достаточными..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти все есть и делается... Правда Баха не читала:)И сколько времени у вас прошло с момента осознания и момента прихода денег?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

притча по теме: Один человек все никак не мог понять, что ему в жизни делать. И, в конце концов, обратился с просьбой к Богу:- Боже, помоги мне найти свою судьбу!Бог услышал его, призвал к себе и сказал:- Зайди в эту комнату. Там стоит множество разных крестов. Выбирай любой – хочешь полегче, хочешь – потяжелей...Человек стал приглядываться к крестам. Первый показался ему чересчур тяжелым. Второй был поменьше, но тоже тяжеловат. Третий был маленьким, но каким-то неудобным, никак на спину не приладить. Все эти кресты тому человеку не приглянулись, и он их брать не захотел. Наконец, он заметил в углу маленький и легкий крестик. Не долго думая, подхватил его и сказал Богу:- Вот, Боже, я свой крест выбрал!- Да? А теперь прочитай, что на нем написано...Надпись же на кресте гласила: "Нищета". ***** P.S.Как модно говорить - ИМХО- закрытые унитазы и прочая ерунда, думаю не причем...Просто есть люди, которые родились богатыми, имея определенную энергетику, притягивающую богатство. А есть наоборот. Он будет лезть из кожи вон и может быть когда-то у него будет пара квартир, машин (в общем, прожиточный минимум) и еще какие-то традиционные совдепские атрибуты состоятельности, и это будет его потолок. Это мои наблюдения. И вааще, самый лучший способ разбогатеть - больше тратить. [+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличный рецепт :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не очень поняла, это Вы серьёзно или шутите? Ну, вот такая я не очень понятливая. Неужели Вы действительно считаете, что всего этого Вы достигли благодаря закрытым унитазам и прочему? Меня тоже очень интересует фэн шуй, но не верю, что это действенно на практике.[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сперва нужно вылезти из рабоче-крестьянского мышления и влезть в одежку "я этого достоин", тогда и деньги появляются. Точнее, находятся пути их более эффективного привлечения. :) (+) К сожалению (или к счастью), у нас, украинцев, такая ментальность - нам все мало! :) Всегда хочется больше. И можно иметь очень много денег, три квартиры и при этом чувствовать себя чуть ли не бомжом. У мужа есть такой друг, зарабатывает отлично, трехкомнатная квартира в центре - но что он из этой квартиры сделал?!!! Голубятню (в переносном смысле слова). И ходит весь зачуханный. Хотя может себе позволить довольно приличную машину и одежду. [+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое мнение действительно много денег от того что много делаешь (в смысле большой объем работы) не будет.много денег бывает от много ответственности и только(а это может быть и при полусвободном графике и т.д.). Только поставил подпись и за "базар отвечаешь" и за всех тех, кто много колбасит отвечаешь, и не спишь спокойно[+sign]Настя +Булька-Сонюлька 19.07.05http://www.nbaydachenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужа, мужа не забудьте с деньгами :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так нафига интересоваться феншуем если не веришь в него?:)) корни ж как раз отсюдова!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обалдеть! Обалдеть! - это Своей. Наталия Правдина, Луиза Хей. - Это Скуте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой спасибо, но этих дам я считаю слишком банальными:) Есть авторы по-прикольнее:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему тогда топик завели????? Я так поняла, что нет информации...А что поприкольнее? тоже хочу. И почему банальные дамы? Расскажите, пожалуйста. То что описала Своя - это они. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, я не хотела ни в коей мере обидеть или опустить этих авторов или вас как читателей:) Просто именно эти 2 дамы и ещё есть такие Настрои Сытина мне не пошли из-за банальности типа "Все будет хоршо!" Ну то есть я вся какая-то заумная наверное, но для меня они показались очень банальными и не подошли они мне для души никак:)потому я пошла дальше.и вот потому и топик завела:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А расскажите, что вы читаете, пожалуйста. Меня все это интересует. Всегда рада новым авторам. Хочу почитать еще и еще и еще и еще. :))Я не обижаюсь, просто я от них еще не устала. и все что девушки эти написали полностью работает у Своей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще есть Рене Эгли "Принцип LOL2A Формула богатства" А кто хочет Баха почитать у меня есть в электронном виде. Могу переслать кто хочет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работаю (-) .[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, перешлите мне, если не сложно, а то все, что я скачиваю в электронных библиотеках, скачивается в формате какого-то плеера... (?) А Рене Эгли у Вас тоже в электронном виде есть?[+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, Рене Эгли я купила в интернет магазине 2 книги. А Баха уже выслала. Читайте и богатейте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! :) Уже скачала! :))) Уложу маську спать и сяду читать! :))[+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign]
0

Поделиться сообщением