Опубликовано: 6 окт 2006 а, я поняла - я как раз позвонила, а муж наругался за это. потому брат и разозлился. но, в общем, ты права. это действительно не его дело. а мужу я действительно могла помешать. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 а что построите, то и выйдет... само собой редко что хорошее выходит.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 брат мужа и прав, и неправ.. все зависит от обстоятельств, от того, как часто вы звоните, какой результат получаете. Я думаю, что семейная жизнь многогранна- когда и прогнуться надо, а когда и под тебя прогнется партнер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 согласна. вот я и думаю - бить его палкой по пяткам, делать независимый и загадочный вид или мурлыкать дома у порога :)пока получается помесь 1го и 3го. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 Вот еще раз хочу сказать+ Очень неблагородное дело лезть со своими советами в чужую семью....Насчет помешать: ВЫ его жена, он ВАш муж, Он отец вашего ребенка! Вопрос, должны ли вы волноваться за мужа и ребенка? Я думаю, что вы ответите Да! У нас в семье оговорено так, я звоню и если муж занят, он сбрасывает звонок, но потом обязательно перезванивает! КОНЕЧНО !!!!! я могу его отвлекать!! ест-но!!!! и я это понимаю, и вы это тоже понимаете!! Но сорри, если у вас что то очень срочное!!! У меян вот была скорая ребенку в 11 утра, я позвонила срочно мужу!!!! Или если 12 ночи, а муж еще 3 часа назад сказал, что едет домой..я начинаю наяривать еще в 11 и узнавать где он! А он просто задержался..ну отчеты у них не шли..чи не сходились....НО Я ТО об этом не знаю, ведь мне сказали, что уже выходят!!!! Как это не волноваться? это же мое родное!!!!!![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 , тогда мне повезло (тт)у меня муж нормально реагирует, если я ему звоню и спрашиваю " мне детя самой купать или тебя ждать?". Главное не начинать разговор с вопроов " ты где, что делаешь, и когда домой будешь?". может и Вам попробовать задать в лоб конкретный вопрос?[+sign]Жить-хорошо, а хорошо жить еще лучше:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 что-то среднее) не надо давать на голову садиться просто... И будет он к Вам относиться, так, как надо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 ППКС! (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 Да, это действительно так. .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 своим комментарием...Ваш брат либо озвучил проблему..либо влез не в свое дело обобщать глупо...ведь в каждой семье свои порядки...правила и нормы поведения...поэтому вмешательство других родственников по меньшей мере бестактно...ИМХОнапример...я готова слушать их советы...только на мои конкретные вопросы...а неуместные комментарии я бы просто пропустила мимо ушей...во всех случаях...кроме тех...когда могло бы быть случайное попадание в проблему...которую я чуствую...но не знаю как решить.поэтому...думаю...Вас и саму напрягает...поведение мужа.А уж как выйти из данной ситуации...Я...например...ВСЕ...обсуждаю с мужем...любой недопонятый мною или им момент. Мое правило...ничего не додумывать!Не ясно...спрошу...Чуствую... что не понял...буду объяснять...хоть 100 раз...пока не поймет...(другими словами...переубедю))))Еще я часто высказываю свое отношение к различным ситуациям...в качестве фона)))Например...мой муж знает...что я слегка помешана на времени прихода с работы...или из других мест...и он всегда звонит..и предупреждает...если задерживается. Само собой я тоже всегда звоню и предупреждаю....и так же мы воспитываем сына. Это не контроль...и не недоверие...просто я должна знать...что с теми...кого люблю...все в порядке!))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 +1 - абсолютно с Вами согласна. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 вот умом понимаю, а реально боюсь "передавить", "зажать свободу" излишне. вот наверное он и начинает на голову присаживаться. на разговоры по тактике идет неохотно. думаю, это идет из его семьи. пасиб, девочки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение