что делать?

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

:) удачи ! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам бы так, да?))) особенно понравилось шоколадку в тапочки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да.. не везде такое встретишь!! :) таких мужчин беречь нужно!!! и в книгу рекордов записывать! :))) а ведь ничего такого сложного в этом нет, правда?!!! так почему наши дорогие мужчины не могут нас так баловать!!? мы бы их на руках носили! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы б не носили. Мы б придумали что-то другое, что нас не устраивает:))) И очень может даже оказаться, что мужчина-романтик, который и цветы дарит, и записочки пишет, (это я просто обощаю, никому не в обиду) в быту просто не приспособлен к жизни, например... У романтиков тоже свои недостатки... верно? И кто знает, что бы Вы выбрали- скупого на проявление эмоций (и то- ведь уже мы знаем, что не такой уж и скупой- если и завтрак был в постель, и ромашки с поля), но своего, надежного, который спешит домой вечером... или романтика... но не очень-то знакомого, кто знает еще, что от него ждать:))) (Написано больше для собственного успокоения, дабы ценила то, что имею:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна... если это вариант решения проблемы Мой "девиз"(дурацкое слово..но точнее не скажешь)...если у тебя есть цель...то нужно СДЕЛАТЬ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ для ее достижения...в итоге..или добьешся своего..или поймешь...что цель была НЕ ПРАВИЛЬНАЯ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда бывает, что не цель была не правильная, а способы ее достижения :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает и такое))) но в отношениях между людьми...я верю в "судьбу"...т.е. что бы мы...даже ошибочно...не делали...если "судьба"..то твое от тебя не уйдет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уйти-то может не уйдет, но спрятаться может :) (-) .
0

Поделиться сообщением