Опубликовано: 4 окт 2006 что делать? Я не знаю что делать, поэтому решила написать здесь, может кто то что то посоветует.Я живу с мужчиной уже год, ему 35 мне 26. Я устала от того что он не уделяет мне внимания... я не помню когда он последний раз говорил мне комплименты, у него не возникает простого желания подойти меня поцеловать. у нас даже секс бывает тогда когда я этого хочу. тоесть когда я начинаю приставать. объясняет это тем, что ему нравится когда я начинаю первая. но как он не понимает что я не могу всегда исполнять роль"охотника" а он "добычи". я хочу чтобы меня добивались...он не интересуется моим хобби. ему кроме кросвордов, машины, телека ничего и не нужно. Может спросить как дела на работе, я расскажу, реакции ноль, спрашивается - зачем рассказываю?у меня появляется множество комплексов - меня не любят, не хотят, я неинтересная.но почему тогда меня засыпают комплиментами на работе, со мной ищут всетреч другие??!!я думаю может он успокоился что никуда от него не денусь... может он просто решил что я и так должна быть довольна??? но я недовольна.. я становлюсь раздражительной, и счастье убавляется.а я то люблю его. но я не хочу и не желаю вешаться ему на шею.не хочу заглядывать ему в глазки. я не хочу быть просто "женой", хозяйкой, кроме этого я еще и женщина которой нужна ласка, нежность, любовь. а я этого не получаю в той мере которой заслуживаю. и я тихо страдаю и не знаю что делать.((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2006 менять мужчину.. Он совсем не плохой, просто у вас разные представления о взаимоотношениях в семье. Если бы ему было 25, то я б сказала, что над ним можно работать, "воспитать" в нем то, что вы хотите для себя. В 35 это нереально. Вполне может быть, что он вас любит так же, как и вы его, только в его представлении любовь совсем не такая, как у вас. Кстати, он может просто не уметь проявлять ласку и нежность. Ну и последний вариант- он, возможно, вообще вас не любит, а просто ему удобно с вами жить.Комплименты и поиски встреч от других- не показатель, что вы им интересны как человек, просто им надо завоевать"самку", а ему уже это не надо, он завоевал, чего напрягаться?Конечно, что-то можно ещё поменять в вашу сторону, просто надо много усилий к этому приложить. Зачем только? Проще в вашем возрасте найти такого, который изначально будет удовлетворять вашим требованиям.И ещё: с каждым годом его характер будет хуже, а секс реже- примите во внимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2006 да и в 25 редкий мужик а практически 0,0001% мужиков поддаются перевоспитанию в плане отношения к женщине и семье.согласна - дальше только хуже будет.[+sign]Мама Оля и Юленька-майчонок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2006 "Лучше быть одной, чем с тем кого не любишь"(с) - -[+sign]Уся вашаПерфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2006 !!! так я люблю его!!! и очень!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2006 Слушайте, вот Вы пишете, что другие осыпают комплиментами, ищут встречи. Так используйте это для встряски Вашего мужчины.У меня была ситуация, после которой мой муж на меня начал смотреть с огромным интересом.Мы были в гостях, и почему-то все присутствующие мужчины начали мне отваливать комплименты, ухаживать. Я вела себя очень скромно, даже и не знаю, чего они на меня нависли.Но меня поразила реакция мужа. Он сначала вроде как сам присматривался ко мне, а потом и руку на плечи положил, и ухаживать начал..."Гарна дивка, як засватана" - так и Вы заставьте своего мужчину немного Вас поревновать, а там и интерес проснется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2006 так они только год вместе, что пробуждать? по всем законам притяжения полов первые 2 года самые страстные, тем более, что детей ещё нет. Ваш совет, конечно, хороший, но я б его применила к человеку, который поддается перевоспитанию, либо, с которым уже долго вместе- где-то подостыли. Хотя, если девушка хочет удержать именно его, то тогда-да. А может плюнуть на себя и принять его таким, как есть, раз уж так сильно любите? Просто не ждать от него всего того, чего не хватает вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2006 Тока не паниковать!:) Ты сейчас начитаешься советов "брось его", а на самом деле у тебя (как и у всех нас бывает) просто очередной мелкий депрессняк... Попробуй подумать в ключе "настолько ли его недостатки важны, чтоб сейчас остаться без него"... вспомни, как БЫЛО без него... были ведь тоже и поклонники и комплименты, но ты почему-то сейчас с ним...ага?:) Любишь его, "чертяку"?;))) Но пообщаться с ним не мешает... Рассказывать о том, что тебя беспокоит, чтоб потом не было сожалений "ну, почему я с ним раньше не поговорила"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2006 любите его ? так говорите с ним ! Вот все, что здесь написали - ему и скажите. Возможно, что он даже не догадывается, КАК Вам не хватает его ухаживаний, ласковых слов, нежности и внимания. Не всем мужчинам дано сразу в этом разбираться. А то, что ему 35 - это еще не показатель того, что он должен все знать и все уметь. Может быть до Вас его никто об этом не просил и довольствовались тем, что имели. Говорите и будете услышаны ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2006 Так ему ж не 18 лет! Он взрослый дядя, ему уже не до романтики...."Я думаю может он успокоился что никуда от него не денусь" - так вот и взбодрите его.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2006 :) панику отменила...было без него плохо...с ним намного лучше.буду говорить с ним... может поймёт и прочувствует. я ведь и написала то только всё плохое.. а вот как то забылось то что просто так пошёл в поле рвать мне ромашки...то что завтраки готовит и приносит в постель...чё то как то подзабылось... мне наверное хочется как в том анекдоте - мне таблеток от жадности и побольше побольше!!!:) спасибо за мудрый совет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2006 буду люблю и буду говрить. наверное не догадывается.. он не умеет читать мысли к сожалению!! :) а у меня их.. ууу...полна коробочка. Спасибо, мудрая Трошечка, за совет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2006 попытаюсь... ух.. держись! :))) спасибо Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2006 ой, не соглашусь ! Можно до 39 лет не быть романтиком, а потом ......и шоколадки в тапочки вкладывать, и записочки про любовь по всей квартире оставлять, и на холодильник игрушечного зайца на присоске вешать с букетиком живых цветов, и открыточки смешные по поводу и без повода под подушку засовывать, и слова ласковые говорить и даже начать стихи писать !В жизни всегда есть место чуду, просто иногда надо помочь этому чуду проявиться ! И часто это проявление мужской романтики зависит именно от женщины !Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2006 Все правильно Трошка сказала, но боюсь, разговоры с таким мужчиной окажутся малопродуктивны - у вас слишком большая разница в возрасте и мировозрениях. Иногда это не имеет значения, но иногда (как в вашем случае) - слишком важное.Я - христианка, которая должна говорить "смиритесь перед мужем", но... в Вашей ситуации это не честно по отношению к вам обоим. Вы поговорите с ним, он на некоторое время исправится, внешне все станет выглядеть благопристойней (в лучшем варианте). А через время опять вернется на круги своя, потому что он - уже сформировавшийся мужчина, и в этом возрасте если люди и меняются, то уже с новым партнером рядом.. А в худшем - ничего не изменится, он скажет, что по-прежнему любит вас и если его мнение поменяется, то вам об этом сообщит ;) А Вы опять будете вынуждены довольствоваться каплями его внимания и делать даже для самой себя вид, что вроде бы все неплохо........Вы должны доказать ему, что если он не изменится координально, перспектив у вас как семьи нет. И что однажды Вы можете сорваться и уйти к тому, кто не разожмет рук, обнимая Вас. Может, если он Вас по-прежнему любит, это его испугает?А вообще... просто родите себе ребенка. Если Вы все-таки готовы терпеть такое его отношение, ребенок Вас на несколько лет отвлечет, а там видно будет...[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2006 А может, это просто ПМС? Или Вы уже - матрешка? Посоображайте. Все зло в этом мире - от гормонов! И все наши мысли депрессивные в том числе.[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2006 Так вот в том то все и дело, что женщина должна подтолкнуть.... или помочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2006 Говорить мало. Важно чтоб тебя услышали. А для того, чтоб услышал надо ...встряхнуть его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2006 вот она где, дезинформация-то:)). Так это вы виноваты, а не он. Он вам завтраки в постель, а вы- внимания мало :)). Шучу. А у вас не слишком много свободного времени? А то у меня такие вот мысли во время беременности были и когда времени свободного много было. А поговорить- это всегда полезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2006 не матрёшка.. к сожалению.. а вот ПМС - это да. :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2006 да нет.. в свободное время я занимаюсь домом и вышивкой... ложусь иногда позже чем он. и у самой иногда мысли бывают.. блин.. тут такая красота получается.. а надо ж лечь уже потому как поприставать пора... а так не хочется отрываться от дела...и такое бывает.. :))) я понимаю что я не идеальная и не подарок... и что иной раз он намногое терпеливее относится к моим причудам чем я к его. вот так всё обмозговываю и понимаю, что это всё ПМС. :) но говорить с ним буду. чтобы не накапливалось много в душе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2006 ну вот и все объяснение :) Так что будет у Вас еще неоднократно и поле с ромашками, и завтраки в постель и все чего сами только захотите. Главное говорите ему, что Вам этого хочется, хвалите его, когда он делает Вам что-то приятное и я просто уверена, что все у вас будет просто замечательно ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2006 вот это классно даже не верится что такие перемены возможны... а за Вас рада (уверена что Вы о своем муже это написали). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2006 СПАСИБО!!!! :) Спасибо огромное за поддержку!!! она мне очень помогла! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение