Опубликовано: 3 окт 2006 знову яйця...научите, как разлюбить и забыть? Не кому больше кричать и спрашивать...Пришла к компу и сижу на Ликаре. Понимаю, что здесь могут выслушать и чего-то сказать.Не кидайтесь и не бейтесь. плиз.НАУЧИТЕ РАЗЛЮБИТЬ.Мы не можем быть вместе. И продолжаться так больше тоже не может. Умом все понимаю, а сердцем?Как забыть? Как не думать? Как не вспоминать, не ждать встречи? Не искать взглядом? Не смотреть на дороге на все авто такой же модели и проверять номер?КАК???????Работаю уже до фанатизма. Забиваю себЯ всем-всем лишь бы не думать....не смотреть на мобильный....не ждать смс, звонка...мгожет. было бы легче, если бы знала. что ЕМУ плевать, Ему легко и просто...но знаю - и там война и такой же фронт....Девочки, я поседела от этой любви.Хочу забыть, хочу не думать...хочу вырвать все, что связано....Если зуб болит- его вырывают..............Хочу опять влюбиться в мужа. Именно влюбиться. Я его люблю. Но увы, не так как могло бы быть. Как влюбиться? опять научиться жить и не думать о другом?Кто знает? Может, к психиатру? Или сразу на стационар?Не ругайтесь.Просто я умираю без него. Я не верю, не представляю - как я не смогу Его больше увидеть? Господи, дай мне сил. Помоги не думать и не любить так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 все пройдет и это пройдет .[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 время, время.......... устаешь жить постоянно на пике эмоций........ элементарно устаешь!!!..... и потом щелкв душе - и "да пофиг все, гори оно все огнем"...... закон равновесия - периоды зашкаливания эмоицй сменяются периодами тотального пох..зматут только время как не банально........и еще банальность скажу - не строй иллюзий.... не конец это..... будут еще и смс и встречи........конец - это когда пофиг становится.....с обеих сторон.... и он будет, придет времяа пока - это все как колотить руками по воде на пустом месте.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 понимаю я время...но все так затянулось...и так больно!!!!пытаемся остановиться не в первый раз...я уже и не знаю в какой, в десятый, наверное....себя уговариваю в миллионный раз...время...я с ума сойду пока это время пройдетустала безумно. любить и ждать..надеяться и верить.почему? почему так больно? оно не может продолжаться...после каждой встречи умираем вдвоем...так нафиг такое счастье?хочу дитя от него.....дура!банально, но как выпью чего-нибудь -легшает...вот, не спитсЯ бы теперь...Любовь...пока не прочувствуешь - не поверишь, что она есть...Я и любовью это не назову...нет такого слова. нет его. Только одна БОЛЬ. Ужасная нестерпимая БОЛЬ. Болит все и везде. Боль........а время идет и очень быстро...но не легчает...жду того тупика, когда все пофиг...или когда найдется решение, выход........оно вроде и так в тупике....без света в конце тонеля...больно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 Понимаю... Очень сочувствую...Когда-нибудь это закончится как-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 Как пострадавшая смело уверяю никто еще не придумал лучшего лекарства чем время и клин....И боль пройдет, и страсть эта минует...Кстати, а кто сказал что ТАКАЯ любовь нам нужна???[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 а если Вам все это все сказать ему , глядя в глаза ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 стоп...я что-то запуталась - это Вы не мужа хотите разлюбить, а любовника ? чо-то я подумала, что вам от отношений с мужем больно....Простите, а муж знает о вашей "страсти" и есть ли у вас в семье детки ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 ничего не сойдешь, не сопьешься ... банально но все пройдетну не бывает так всю жизнь..... не выдерживает психика постоянно такого накала эмоций.... придет время -перегорит....... мучение это - такая сильная взаимная любовь, когда и вместе не можете и друг без друга хоть помирай.......остопиз...т все рано или поздно...... как сломается что=то и все само уйдет куда-то и не заметишь как, только легкая грусть останется на тему "а ведь как все могло бы...." не могло!!!! значит так нужнодержись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 вы чесно этого хотите? или пострадать сюда пришли? если да, вот мой совет:- сменить мобильный (чтобы не ждать звонков, смс и прочей лабуды)- сменить работу (если он знает рабочий номер) максимально сократить возможность встреч, НЕ ездить там где можете встретить его машину и т.д.все что надо - сила воли и желание, БОЛЬШОЕ жалание это преодолетьа время вылечит....сложно................................а кто сказал что будет легко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 не мучайте себя! живите и радуйтесь жизни!если ТАК ЛЮБИТЕ - зачем терять эту любовь? мучить себя?не можете пока быть вместе?радуйтесь тем встречам, что есть у вас...зачем отказываться от того, что бывает не у каждого в жизни? почему вы не можете позволить себе быть счастливой хотя бы немного???[+sign]карина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 простите, Татьяна а на что влияет в данном случае проинформированность мужа и наличие детей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 мы уже проходили и это радовались встречам и старались не заморачиваться...один хр....ен...больно...расставаться больно...с домашними общаться больно...они не виноваты, почти не виноваты, что мы вдруг стали МЫ.это сплошное садомазо...и каждый раз, как серпом по яй....Иметь желание....а как его иметь? Если имеешь абсолютно противоположные желания....видеть и слышать, а не выбросить моб.в душе все ходишь и ждешь....ну, как обычно, щас дня три-пять пройдет и у кого-то из нас снесет опять крышу и....понесется...опять...мне так дороги эти встречи...да, ради них и стоит жить, терпеть, ждать...Но каждый раз, после возвращения в глубокую реальность - впадаешь не в менее глубокую кому.........вакуум........пространство, которое внутри тебя растет все заполняет и болит..............очень....Знаю и на этот раз, что все еще будет ...и встречи и звонки и смс...вот от этого и срывает дах...думаю, а что же дальше? а когда закончится? а сколько еще болеть будет????А если не переболит.....сейчас очень страшно...страшно вообще потерять такого человека в своей жизни...не вопрос в эмоциях..страсти...хотя, наверное, так происходит каждый очередной раз, когда...вот ОНО _любовь....Родной Он мне и близкий по душе...Вот сейчас отпашу на выставке, (приезжайте на мебель в Экспоплазе)....а потом махну на 2-3 недели лечиться куд-нибудь...может пройдет? или сам сорвется и ко мне приедет....вот и славненькое будет лечение.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 А почему вы не можете быть вместе? Все понятно описано, но почему вы не можете? Что ж такого намного более сильного, серьезного не дает вам быть вместе? ЧТО? [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 От любви пока не придумали лучшего противоядия, чем другая любовь (+) С другой стороны, если Вы пишите, что такая сумасшедшая любовь у обоих, то почему вы не можете быть вместе? История знает много случаев, когда непреодолимые, на первый взгляд, обстоятельства с успехом преодолевались при наличии настоящих чувств. У него – «фронт и такая же война», у вас с мужем – «не так, как могло бы быть». Может быть, настоящее – это как раз то, что происходит с Вами сейчас??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 абсолютно согласна - и про "устаешь" и про "щелчок"! Все правильно написали :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 Если очень хотите разлюбить - есть одно средство. Начните замечать негативные стороны Вашей любви.Изменяет жене? - гад. значит мне изменять будет, значит бабник и ходок налево...Посмеялся со старика - значит сволочь, не уважает старших и моих родителей, будь моим мужем, бы тоже шпынял...И вообще сегодня чеснока наелся...А дурак-то какой! Как глупо отвечает клиентам по телефону!...И ВСЕ В ТАКОМ ДУХЕ!Проговаривайте эти присказки про себя почаще, и со временем сами в них поверите. А от презрения до разочарования один шаг.Но, думаю, на самом деле у Вас не хватит сил на такой "психологизм". Любовь окажется сильнее попыток разлюбить.Тогда можно попробовать загнать себя в тиски долга. Подогревайте изнутри чувство вины перед мужем и детьми, а когда совесть проснется, то хватит сил и духу покончить с этим приключением.Все в этой жизни проходит. Сохранить счастье - значит вовремя поставить точку. Остановитесь сейчас - сумеете вспоминать его по-доброму. Не остановитесь... Много вариантов, - но в любом случае безмятежности и мира в душе не останется. Печаль, боль, обида, разочарование, мерзость... Оно Вам надо?[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 спасибо за мудрые слова остановится сейчас и вспоминать как о хорошем...........Противоядие как другая любовь----вот я и хочу влюбиться в мужа...как очень давно хотя бы.... и все вспоминать как добрый сонвместе быть не можемрешение вроде совместноеникто не собирается рушить то, что уже есть. А у обоих за плечами очень много....очень...как говорит Он :раз взялся - значит донеси"....я бы многое отдала, наверное, чтобы хоть пока все продолжалось так, как оно есть...пока не перегорим оба...ну уж больно долго мы горим и ..оно не утихает, а наоборот - все горит и горит...уверенно и стабильно...но есть люди, которые с нами в наших жизнях....ладно, нам херово, но ИМ....ваще капец....Они нас любят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 Вы не сможете любить мужа, влюбившись опять. Любовь к нему прошла, с этим нужно смириться. Есть привычка, привязка, удобство, желание вместе состариться. Посмотрите вместе с мужем "Дневник памяти", если еще не видели. Или "Прогулку в облаках". Или еще что-то в таком же духе. Рвать нужно прямо сейчас.Завтра не наступит никогда.[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 я мы живем вместе с человеком.и мне кажется, чем больше живешь, тем больше узнаешь о нем....да и время нас меняет . Тогда, я знала одного человека - сейчас он другой. на много другой. Тогда мы смотрели в одну сторону. Сейчас, когда мы шли шли шли рядом наши пути стали расходиться...то ли я остановилась в развитии то ли он так поменялся....как то на днях спросила - что дальше? какой у тебя дальше план и взгляд на будущее? и услышала слова абсолютно мне чуждые...непреемлимые для меня...такой ступор! вот думаю, а как в это влюбиться? Уйти....слишком все не просто. без преувеличения. Он любит меня. Растет любимый ребенок. Я даже не знаю, какие еще привести аргументы....просто это не обсуждается и все...Может, Боженька и распорядится по-своему...когда-то... Я очень много и тяжело вложила в эту семью....В то, чтобы это была семья....Да, ошибалась, многое делала не так, но...всяко бывает...Верю, что все еще и наладится и будет...и домой к мужу с работы буду бежать...он очень родной мне человек. хороший и добрый...мы много вместе прошли и идем сейчас по не легким дорогам...мы ссоримся и миримся...Как все разрушить? На чужом несчастье....Говорила одному человеку - когда-то....это же большое счастье пережить такие чувства, такую любовь...надо благодарить Судьбу за такой подарок...Сейчас, наверное, уже так бы и не сказала... У него была крайне "веселая" история, когда любовь бросила мужа в испании и приехала к нему с дитем в Засранск.......итог-лодка любви разбилась о берег быта. Она опять в Испании.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 Обличчя очінебосонцедрібненька річечкасльозагаряча цівочка у серцедорогастежечкастезягорю як свічечка забутазривають ритми пломінецьмовчатизоритисвітитиБезмежністьмореострівецьще крок?ще два?безодня - не Безмежністьзгоріти - житизгаснути - кінець________(с)Тетяна Волова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 понимаю... а тут - от обратно: нужно заставить себя зауважать (полюбить - вряд ли, любовь - это порыв!) те негативы мужа, что задевают. Вы - очень мудрая женщина, и очень правильно все разумеете. Вам только нужно побольше сил, чтобы сжать себя в кулачок и до конца вытерпеть эту историю. Побольше смейтесь, будьте по возможности среди шумных и интересных людей, попейти в конце концов Деприм или ему подобные препараты, чтобы успокоило-развеселило-в сон увело. Главное - не видеть, не вспоминать. Какое-то время.. А потом - еще дольше. Народ не дурак: "с глаз долой - из сердца вон". И будьте готовы, что и десяти лет чтобы забыть мало окажется..... Поступайте так, чтобы никогда не переставать уважать себя, и это "вытащет" из любовного омута.Держитесь, и да хранит Вас Бог![+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 Любовь - это живое божье создание, и если она одинаковой силы по взаимности, то грех ее убивать по тем или иным рассудочным причинам (вместе прожили, много вложила и т.д.). Мужа Вы уже не полюбите, так, будете вместе более-менее комфортно сосуществовать. А не кажется ли Вам, что так Вы его больше будете унижать, чем однажды причинить резкую, но кратковременную боль разрывом? Может, Вы спустя годы снова влюбитесь, или во время секса с мужем будете представлять себе далекого милого... Это честно? Лучше уж кошке хвост сразу отрубить, а не по частям.Но не бросайте в меня камнями, упрекая в отсутствии женской мудрости, дорогие девушки. На этот шаг, как в омут головой, можно решиться, если на 101% уверен в любимом и в равной силе его взаимности. Если есть сомнения, оставайтесь в семье... Но я уверена, что мужу Вы еще измените, и не раз. Человеку свойственно искать свою единственную половинку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2006 это влияет на силу испытуемой боли..... Вы попросили научить Вас разлюбить, вот я и задала свой вопрос. Вы говорите, что любите мужа и хотите опять в него влюбиться, значит я так понимаю, что Вы в какой-то степени дорожите своей семьей, поэтому :1.Если муж знает о Вашей страсти, то это не может не причинить ему боль, причем возможно гораздо бОльшую, чем испытываете Вы сами. Т.к. разочаровываться в любимом человеке и знать что тебя предали очень тяжело, порой даже невыносимо. 2.Если есть у Вас с мужем ребенок, то Ваши метания не могут не отразиться и на нем...Если он еще маленький, то он вообще не понимает что же происходит между родителями , но это не может не отражаться на его поведении и самочуствии...Если ребенок достаточно взрослый, то он уже может понимать, что у мамы появилась своя личная жизнь, в которой сейчас нет места его родному отцу и возможно даже ему самому. Что может испытывать ребенок при этом ? Боль, страх, отчаяние, разочарование в собственной семье, которая вот-вот может разрушиться.... Вам не больно от этого осознания ?Забудьте на секунду о своих страданиях, обернитесь вокруг и посмотрите кому Вы сейчас делаете больно и стоит ли Ваша болезненная страсть таких жертв. Когда страдаешь сам - это одно : нравится - да на здоровье, можно упиваться собственными метаниями, лелять в себе надежду, боль, страсть, пока эти муки не перевернут собственное восприятие мира и либо опустошат полностью, либо приведут к желаемому воссоединению с объектом страсти. Но когда к собственным мукам добавляются муки дорогих и самых близких тебе людей, то здесь уже не мешает и мозги включить, т.к. собственными метаниями можно просто поломать жизнь мужа , жизнь ребенка, жизнь своей собственной семьи, которая строилась на любви и надеждах на общее, счастливое будущее, про чужую семью я сейчас вообще не говорю, хотя я так поняла, что там тоже все далеко не безоблачно...Так что добавьте к своей боли, о которой Вы писали, боль других людей, которые страдают рядом с Вами из-за Ваших метаний и ощутите разницу в объеме боли, в ее силе.... Страсть, которая мешает жить и разрушат все вокруг ни к чему хорошему не приводит. Имхо, имхо, имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2006 Знаете, вы тут вспомнили о Боге.Прочитала все советы, дам свой. Сходите в церковь. Помолитесь. Попросите Бога помочь Вам разрулить эту ситуацию.Знаете, не хочу обвинять, но... Вы совершили оч.большой грех - изменили мужу, да еще и с женатым. Мне кажется, вот сейчас и наступила расплата за удовольствие. Вы страдаете, Вам плохо...Сходите в церковь. Хуже не будет.Удачи Вам!!!!!1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение