Народ, Что может вас заставить пойти к бабке?

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а церковь чем? тем же, наверное, и бабка... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Я не только это практикую:))) А ТС где-то месяца 3[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если отождествлять церковь и бабку - то да, дорога только к бабке, тем более, что усилий особых не требуется, чтобы к ней попасть. Особенно духовных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот как раз думала о бабке Вчера узнала, что опять запил родной брат. А ситуация такая - он три года в Киеве. Жена и 15 летний сын в Луганской области. Он приехал сюда, чтоб зарабатывать на жизнь семье. Работает, как раб (его выражение) - водителем, смены могут и по 12 часов длиться, да и выходных почти нет. Пил. В декабре прошлогогода съездил к батюшке в Катюжанку - пить перестал, вообще какай-то другой стал - очень семейный что-ли. И тут этой весной узнает, что жена встречается с другим и вроде как серьезно. Мы жутко переживали, что сорвется. А он держался, хоть депрессия у него и ужасная была. Вроде начал из этого всего выкарабкиваться и тут "добрая" женщина позвонила и рассказала, что жена ему уже не первый год изменяет (а брат считал, что этот любовник первый). И сорвался.И вот теперь я реально не знаю, чем ему помочь - он один в чужом городе. Если раньше он жил тем, что старался побольше заработать, чтоб им там жилось хорошо, то теперь вроде как стараться не для кого. Новые отношения не может ни с кем завести, говорит, что даже и не тянет. А жена еще и звонит с расспросами типа "а ты меня еще любишь?"Мне просто хочется плакать от бессилия. И вот именно сейчас хочется пойти к кому угодно, чтоб он погладил его по голове и сказал, что все еще будет хорошо, чтоб вселил веру в себя, в необходимость жизни дальше. У меня это уже не получается. Поэтому, если у кого-то есть хороший человек, могущий помочь, пожалуйста, напишите мне в почту. Мне очень дорог мой брат и его жизнь!!![+sign]Оля, Андрей (18.12.02) и Маринка учится ходить(18.07.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любом деле важна вера в успех Если Вы пойдете к бабке с настроением - ну мне точно поможет, то результат будет, а если пойдете - как бы без особого энтузиазма, то и результата не будет.Просто кто-то может сказать, мне никто не нужен, у меня и так все будет хорошо - и оно, как ни странно - будет, а другому нужны как бы внешние импульсы, типа бабок и всякого такого.Мой совет такой, если особо в это дело не верите - то толку не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто человек обычно выбирает то - что поможет, и в кратчайшие сроки... важно ж решить проблему, ведь так?А если захочется "усилий духовных" - дык можно и учения йогов поучить... тока долго это и сильно хлопотно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может - ему стоит вернуться к семье и жить с ними? просто жене тоже не просто.... муж далеко, самой жить тоже не очень.... может - эти любовники от одиночества, а на самом деле жить она хочет с вашим братом?Я как-то ездила в командировки без мужа... год практически его редко видела... а потом поняла - все нафиг.... никакие деньги не заменят радости от того, что я в понедельник утром просыпаюсь рядом с мужем, готовлю завтрак и мы вместе выходим на работу.... после этого, представляете, я стала любить понедельники :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моего дядю вот такая "бабка" вылечила от эпилепсии... после чего он "потерял" свою медкарточку - чтобы никто не помнил даже про его эпилепсию (ну, права могут не дать или еще что)Думаю, что бабушке (его маме) было все равно - кто и как помог ее ребенку. Главное - результат. Ребенок здоров.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как результаты?:) а вы нашли грань-между снижением важности и заботой?Между полным пофигизмом и координацией намерения?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот дело то в том, что это не просто любовники, а один и серьезные отношения. Хотя моложе ее на 14 лет. Знаете ведь, если женщина решилась рассказать мужу о своих связях, значит это что-то больше, чем просто гульнуть.А я вижу, что если б она сказала, что бросает своего нового "парня" брат бы все простил. Не так ведь просто в 40 лет начинать новые отношения, а особенно учитывая неимение жилья в Киеве. [+sign]Оля, Андрей (18.12.02) и Маринка учится ходить(18.07.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не заставит. у меня невестка время от времени ходит, то испуг ребёнку снимает, то ещё чего-то, только жизнь от этого у неё не налаживается. Испуг снова приходится "убирать", неприятности по-прежнему валятся одна за другой. [+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не заставит Сходи лучше в Церковь. От бабок очень часто бывыают совсем другие последствия и чаще всего негативные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выбирая между церковью и бабкой я выберу бабку. кто-то меня осудит, кто-то поймет, но я церкви не люблю, вернее люблю, но воспринимаю, как произведение искусства. фрески, иконы, росписи, пение - это все красиво, я люблю запах свечек и ладана, но я не воспринимаю церковь, как дом Бога, как место, где можно найти себя, очистить душу и все такое. а что касается бабок, то они, конечно, разные бывают, но есть опыт, когда да, именно, бабки помогали и спасали. И от переляку меня видшептувалы, и сглаз снимали. мне года 2 было, когда меня сглазил кто-то, мама говорит, чуть не рехнулась, когда у ребенка ни с того, ни с сего, начались судороги и ломки, как при эпилепсии. я была в селе меня тут же в больницу, оттуда в районную больницу, оттуда в Киев, все обследования, анализы - а никакого результата. ребенок или спит, или бьется в конвульсиях. врачи просто разводили руками. тогда мама отнесла меня к бабке-знахарке, которую она знала очень долгое время. знала, что она умеет шептать, помагает многим людям. Бабка пошептала молитвы, достаточно долго, часа 2, а потом сказала, что сглазили и даже описала кто и когда. все совпадало точно. поэтому бабки вполне могут помочь, возможно кому-то и церковь помогает, но это вовсе не исключает того, что есть люди, которые обладают определенными знаниями и силой. понятное дело, что церковь такие вещи осуждает, но это все объяснимо - церковь всегда боролась за то, что бы быть полным монополистом в плане влияние на людей. но обращать к бабакам нужно не по объявлению - прорицательница Марфа или контактер з космосом Петро вряд ли помогут. Это надо что бы посоветовал кто-то, кому вы доверяте, что бы бабка нигде себя не продвигала и не рекламировала. И еще. Насколько я знаю, "знающие" люди, то есть те, которые действительно обладают даром помогать, лечит и т.д. не имеют какой-то конкретной таксы. Им нужно давать денег сколько не жалко. Мама моя, когда меня маленькую от всяких напастей спасала, говорила, что та бабка, к которой она меня носила, вообще не брала денег, а брала просто какую-то благодарность. Хустку або рушник. а если вам скажут, что есть хорошая бабка, но ее услуги стоят 100 грн - скорее всего, что это развод.А вообще - каждый решает для себя.
0

Поделиться сообщением