Народ, Что может вас заставить пойти к бабке?

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Народ, Что может вас заставить пойти к бабке? Я серьезно! У нас просто месяц как просто какая то полоса...у всей семьи! Мама уже сегодня после Лизкиной 39 и врача плакала и уговаривает меня пойти к так называемой бабке, Просто что бы та на меня посмотрела, на фото ребенка на маму.....мама к ней ходила и не раз, в основном по поводу меня....Я как то вообще в такое не верю....но то, что уже семяц мы никак не выберемся из болячек заставляет меня задуматься......Как вы считаете....я просто уже и не знаю че думать.....Ну ей богу,... приехали с отдыха малая заболела, выздоровела пошла в сад.....ттт..потом пошло поехало Мама - сильное отравление, капельница, антибиоткиМама - больячка совсем другого рода, за неделю до отравления, антибиоткиЯ-гайморитМама-вирус-температура Я-после гайморита, в тот же день когда сказали, что гайморит излечен новая дрянь -лечениеЯ -после посещения врача, лечусь, беременнеть пока низзя...еще куча анализов.....Лиза-вчера 39 температура И ВСЕ ЭТО НАЧИНАЯ С 1Сентября!!!!!!! Т.е. за 28 дней! Мама сегодня уже расплакалась, и говорит нужно к бабке сходить....вреда ведь она не принесет? или как? Я специально написала все, что происходило...ну не могу я сказать, что просто стечение обстоятельств.......и шо його робити? [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня ничто не может заставить пойти к бабке, в жизни бівает столько невероятного, что банальные совпадения в виде стандартных заболеваний уж точно меня бы не сподвигли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сходи в церковь. Зачем к бабке. Чем она поможет? Сходи с малой и мамой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ходила и еще бы пошла смотря ради чего и что вкладывается в слово "бабка".Я была у женщины, которая при помощи молитв и неких своих способностей лечит людей. причем лечит реально, в т.ч. души...И если женщина, которая отчаялась родить ребенка, после нее нормально забеременела, а ребенок, который в 2 года даже головку не держал - через 2 месяца уже ходил... то что плохого в такой "бабке"...имхо, критиковать могут те, кого жизнь перед выбором не ставила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иогу сказать однозначно, что после того, как наших деток(donor.org.ua) причащали, им становилось намного лучше! Рекомендую все же начать с батюшки. Могу порекомендовать нашего батюшку из Онкоинститута, который причащает наших деток и молится за них. Он ответит на вопросы, которые Вас волнуют, может дать мудрые советы, да и вообще общение с этим человеком по словам мам дает покой в сердце.о.Евгений (Милешкин), священник.Телефон: дом. 522-38-13 моб. +38050-5955266E-mail: [email protected] (ссылка http://donor.org.ua/index.php?module=pages&page=O_nas )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галь, у нас та же фигня: и гаймориты у всех, кроме папы, и болячки, и бронхиты-ларингиты и антибиотики - вирус сейчас поганейший ходит... и не только у нас, у неск. друзей/сотрудников та же ситуация:(((. Что тебе сказать - держись! У меня, к примеру, не возникало мыслей к бабке пойти... Особенно после прочтения сегодняшнего топика о детях, больных раком... наши все проблемы - это вообще детский лепет...В опчем, решай сама, если думаешь, что это чем-то вам поможет - иди... если тебя просто мама "под руку" толкает - не иди... Я, если честно, как-то мало воспринимаю бабок, церковь, врачей, гомеопатов и прочая как промощников в обретении здоровья для себя или ребенка... Даже не знаю кого воспринимаю... никого, наверное:(([+sign]Довгі роки тренувань даються взнаки:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока -ничего. -[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все проблемы, которые возникали, при внимательном рассмотрении имели банальные корни материалистического характера, и решались соотвтетствующим образом. Но принципиально против бабок ничего не имею - психотерапия, понимашь ли.[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) я тебе охотно верю :)) просто я уже не могу!!!!! [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даж не знаю Бабка не бабка..я не имела в виду бабушку, так всех целителей называют...Есть у мамы такая женщина, к ней пол форума переходило, я еще у мамы ее координаты брала...Ну не знаю......Церковь?Ну не могу я сказать, что я настолько уверовала....мое мнение церковь и ее служители тогда смогут помочь, когда ты сам вериш, а я .....ну не могу сказать, что я 100% верующая....Я подумаю, я действительно подумаю....Сказать, что у меня за душой есть грех не могу...конечно есть люди кот. и меня и маму мою не любят.....но так, что бы сказать, ДА я сделала специально кому то плохо или больно не могу....Бабушка моя всю свою жизнь молится за нас, думаю, это равнозначно батюшке :) думаю...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, яне с позиции критики, а с позиции того, что 50 на 50 верю и не верю....вот и думаю...стоит..нужно ли.....тот ли это случай? в общем сама думаю.....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, тот ли случай, НО раньше сама не верила, и поехала только за компанию...Люди всегда боятся того, чего не понимают. Потому, не нам судить, хорошо это или нет. Если ты туда идешь с добрыми намерениями, то Бог в помощь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас месяц, а у меня скоро год как все рушится- не знаю, какое слово подобрать, чтоб поточнее выразить то, что происходит. Сначала болезни, причем у всех по очереди - у ребенка, потом у мужа, потом у меня, потом (как это по-русски?) розлади в семье... Блин, вырыдаться хочется или завыть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу посоветовать просто для себя почитать Вадима Зеланда «Трансерфинг реальности» Может быть в Вашей жизни что-то начнет меняться в лучшую сторону. Главное настройтесь на позитив. Все будет хорошо !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, troshka, я все время настраиваюсь-настраиваюсь, а потом...Э-эх. Я тут выступаю под разными никами, и даже как-то открывала пост с подобной темой: "Что вы выберете - бабку или Бога?" Ну или что-то типа этого. Тогда я болела, мне грозила операция на мозгу. Ходила в церковь, молила Бога о здравии. Помогло - оказалось - ничего серьезного, ошибка доктора. После размолвки (ссоры?) с мужем -тоже к Богу. Помирились. Но не отпускает. Обида на него, и ничто мне не поможет, только время лечит. А сейчас просто больно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю всеми копытами сама практикую:-)[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или Валерий Синельников, Луиза Хей ... (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я эти все манипуляции рассматриваю примерно так: все, что ни делается у тебя в жизни и у тебя в голове (а также в др.частях тела) - делается только тобой. НО! есть люди, которым для проделывания какой-то работы у себя в голове нужны ритуалы/катализаторы/легенды... т.е., чтобы ощутить "где-то здесь я что-то делаю не так как надо бы МНЕ" или просто настроиться на хорошее им необходимо:* послушать кого-нибудь умного* "настроиться" в церкви* выслушать матюки психоаналитика* "выкататься" яйцом* помедитировать* полчаса простоять в "березке"* бла-бла-бла... нужное подчеркнуть...ИМХО, для срабатывания сего катализатора необходима полная уверенность в его действенности, каковой у тебя я пока не наблюдаю... Так что, опять же, имхо, сомневаешься - не ходи. Если же сомневаешься только потому, что "здесь на форуме" бабка=зло - тада ходи.Вообще, я не особо умею подобные темы развивать - это больше у Пчелы получается:)))))[+sign]Довгі роки тренувань даються взнаки:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо вы везде этих ... лепите литература для засирания мозгов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НИЧЕГО. Лучше в церковь () .[+sign]Мама Алина, папа Рома и Эмир (14.06.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вауууу...никогда не думала, что здесь кто-то читает ТС реально в шоке:)честно:))И давно вы практикуете?И Трошка?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя доча тоже с первого сентября уже третий раз болеет, больше недели в школу не ходила. И мы с мужем уже переболели. А бабка тут причем? Просто осень - сезон обострения всех болячек, че сразу думать, что "шось пороблено"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галя тебя зомбирует мама бабкой - перстань поддаваться :))))) .
0

Поделиться сообщением