В догонку темам про зарплату и т.д

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

:)))))))) Рада тебя снова видеть! (+) Я не имела в виду драгметаллы. Ориентируюсь, в основном, на дорогую швейцарскую классику.Скорее всего потому, что в моем окружении слишком мало людей носят золотой Роллекс :) Как выше сказала Донна Роза, окружение нужно менять :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К чему только не прибегают эти миллионеры, чтобы увильнуть от честной, но бедной девушки! :))) (+) Состоятельность их признаю. В этом случае приходится дополнительно наводить справки :)))"А они ка-а-а-ак прыгнут!" (с) Здравствуйте, я ваша тетя:))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, а Воннегут говорил: "бедность - не порок... но большое свинство"(с) (-) =[+sign]Довгі роки тренувань даються взнаки:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вот он ответ, ты в конце написала НАДО! а я говорю, что я живу так как я хочу!!! а не как надо! Конечно многие скажут, и будут правы, что есть некоторые моменты в жизни кот. я делаю потому как надо...но это не машина, не дом загоордний.....неть....Опять таки я мыслю так, это все вопрос приоритетов и вообще отношения к жизни..вот и все! И мне плевать, с большой колокольни, что и кто обо мне думает, Самое главное мнение для меня, это муж, ребенок и мои родители, все! Кста, эту тему можно развивать очень долго :))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте будем честными если у человека хорошая машина, хорошо обставленная большая квартира и сам он одет хорошо (это не значит вычурно) и при этом ведет себя достойно и уверенно, то кажется, что вот он - этот состоятельный и состоявшийся человек. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так все-таки состоявшийся или состоятельный? уточните, что Вы имеете ввиду? это разные вещи[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо "состоявшийся человек" не машинами определяется не квартирами и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но вы ведь описываете внешние признаки, не так ли? Я к примеру не могу по фантику определить вкус конфеты и сказать О ДА! Белиссимо! То, о чем вы написали, для меня состоятельный..но не состоявшийся....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 поддерживаю полностью![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему же тогда так на тебя кто уважительно,кто с завистью смотрит,когда у тебя приличная тачка,неплохая хата,одежда известных брендов?Я не спорю , что когда гармония внутри семьи и себя,то нет счастья лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажись ты о другом говориш? Начали мы с того, что должно быть или не быть у человека, что бы о нем можно было сказать, что он Состоялся в жизни, ты же сейчас написала о нашем любимом добром и никем не позабытом совковом образе мышления....не вижу ничего общего между состоявшимся в жизни человеком и тем, кто как на него смотрит :))) Ну блин только мы умеем по внешним признакам нарисовать себе образ и чет там о человеке судить :)Вот интересно, водитель моего шефа ходит в дорогом костюме, ведет дорогую машину и является водителем (возможно, он кстати уже состоялся, т.е. добился своего) но на фоне водителля мой шеф в курточке какой то ....ну в Экко кроссах смотрится каким то совсем несостоявшимся, пока он рот не открывает вылазя с заднего сидения машины :))))) и я все равно не могу сказать, что Вот он состоялся..да ведь он жизнь еще не прожил! и никто не знает, че там впереди? [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, читал очень подробный и обстоятельный отчет одной юной леди о дивной стране на Адриатике. Собственно собираюсь восполнить географический пробел в ближайшем будущем! :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у воннегута есть замечательная речь перед выпускниками. смысл - "пользуйтесь солнцезащитным кремом, все что говорят и пишут остального - это фигня" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если у "состоявшегося" человека завтра все отобрать и в тюрьму посадить (можно не сажать,как вариант), он уже как - не состоявшийся? сперва был состоявшийся, а потом бац - и опять плебс? :)а если человек все в наследство получил, а сам даже читать не умеет? максимум, чего он может - треснуть по заднице проходящую мимо девицу. зато материально он ого-го. он состоявшийся?а вот ванга - она состоявшаяся была? а иванов, который порфирий? а если ты не в киеве живешь (это к вопросу об улице), то ты не состоявшийся? или мы про улице в вене говорим? :)вот видите, у меня вопросов даже больше чем у вас :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Поняла, что мне не хватает твоих комплиментов :) (+) В соответствии с твоими туристическими планами могу предложить путеводители и карты.А ЮВА у тебя в планах нет случаем? :) Очередная поездка ровно через месяц. Могу включить тебя и супругу в группу здоровья :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, обязательно воспользюсь (+) В Тай на НГ собираемся, а сейчас надо поработать как раз немного :-)Кстати, для путешествий на авто очень советую обзавестись навигатором. Гораздо более рульная вешь, чем карты. Я например очень слабо в картах ориентирусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если уже совсем "заоффиться", мне нравится его предисловие к... блин, не помню названия - про немца-сценариста, завербованного США во время WWII: превой морали не помню, вторая: "занимайтесь любовью так часто как только сможете - это вам на пользу" и третья - "если Вы мертвы - Вы мертвы". О! Хотя, вообще, местами примитивненький писатель - я его в школе оч.полюбляла.[+sign]Довгі роки тренувань даються взнаки:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у него имхо самая искренняя книга - бойня номер 5 :)
0

Поделиться сообщением