Опубликовано: 25 сен 2006 В догонку темам про зарплату и т.д Мне вот жутко интересно,что нужно иметь,чтоб посмотрев на тебя,люди думали,что ты состоявшейся человек? (может не так сформулировала)Так что же?Машина (марка)?Квартира (на какой улице)?Одежда,парфюм,еда? что же??????Или все же что-то на лбу должно быть написано? или в глазах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2006 На мой взгляд это деньгами не измеряется. Состоялся человек тогда, когда добился или пытается добиться своей цели и живет в гармонии с собой. При этом он не должен считать себя идиотом или нищим, только потому, что есть кто-то богаче или умнее и робеть от этого в их компании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2006 надо, во-первых, что бы была крутая мобила. Лучше всего, канэшна, Вертю. Машина тоже крутая нужна. Порше, например. И шоб номера с крутой надписью. Типа: "БОГ ЖИВ", как у Черновецкого. Или "Вован" тоже можно. Ага, и шины со стразами. Еще нужно уметь отличать Дольче от Габбаны. Золотые цепи не, отказать, это лохи носят, а вот диамантик должен быть. Де-нибудь. Хоть в зоне бикини, но должен.Нада шоб была своя фирма. А то шо это - как лох на кого-то работать. И офис в какой-нибудь Плазе. А квартир надо несколько. И дом тож нать. Без дома ты ни фига не состоявшийся, так просто панты колотишь. Дом в Пуще-Водице. Да. И еще один. На Кипре.Ну, еда, то понятно: тока "Липский особняк", ну кроме что завтрак в "Марше". Икра, фуа-гра, гусиная печень...Короче, много способов есть, шоб панятно было, что ты крутой перец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2006 а это все индивидуально. В глазах уверенность должна быть в собственных силах. И если честно, то для меня люди, которые оценивают других по зарплате-машинам-одежде-еде, абсолютно не интересны. Из своего круга я таких людей вычеркиваю.Мне все равно какой марки одежда или автомобиль, мне все равно есть ли ремонт у подруги в квартире и т.д. и т.п. Мне важно, чтобы это был ЧЕЛОВЕК. Если у него есть то, к чему он сам стремится и чего хочет, то меня это только радует, но не является фактором оценки его "состоявшегося" состояния. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2006 ой, это же так индивидуально, вот мой брат, который живет в Америке, ему 16 лет, когда с моими младшими сестрами обсуждал, кто в семье чего достиг (скажу, что мне одной пока удалось купить себе квартиру из сестер), он сказал, что мол Маша одна многого добилась. Ну думаю, приятно(и с карьерой ттт, и с бытом нормльно), и решаю спросить - что же я по его мнению добилась, а он говорит - Ну так Маша одна из вас замуж вышла:)))) То есть для подростка 16 лет - это не ребенок, работа, квартира, машина - а МУЖ:) Во как! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2006 Марысь чесно....бред это все, полный бред! это просто очередные комплексы какие то....Машина, дом, дача, фирма все это может достаться от папика и уже иметь место быть.....а может пройти человек сам путь, но стать такой сво....шо не дай бог....а может пройти путь и остаться человеком..только его разглядеть надобно уметь, под очень искуссно выполненной ширмой....потому как человек имеющий заводы отели и пароходы не может быть Рубаха парень для всех! Этот человек уже научен не только хорошим, но и горьким опытом, его работа-его жизнь его изменили.....в любом случае изменили....ну все пошла филосовствовать.......нет..для меня нет такой формулировки у него дом , машина, фирма-он состоявшийся человек! Возможно, я скажу возможно я смогу так сказать....если видела фильм с Бредом Питом и ....ой..кот. играл канибала Лектора с Джоди Фостер....блин, забыла....там название типа Познакомьтесь, Джо Блек! так вон там в принципе можно сказать, что человек состоялся, но не потому, что он имеет финансово, а по тому, сколько он всего смог, успел и захотел сделать, при этом отсался человеком (возможно немного жестковатым....) он вырастил 2х дочерей кот. его любят!!!! а это немаловажно-это главное!!! Главное сказано в этом фильме! Оч. его люблю!!!![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2006 у меня комплексов нет мне просто жутко интересно-почему,если машина у некоторіх,ну скажем,таврия-все как ,узнав об этом,улыбаются так ехидненько.Мне лично глубоко все равно кто во что одет и на чем ездит и сколько денег на кармане,но я стала замечать,что часто людей интересует твоя тачка,хата,ремонт,техника в доме и т.д.Что выходит,что если нет двд ты уже отстойный???????И что ж надо иметь,чтоб стать достойным гражданином хотя бы средней ячейки? к чему,собственно стремиться надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2006 :))) А зачем вам, чтоб люди про вас думали... Разве это главное? Люди пусть думают, что хотят. Разве это на что-то влияет? Главное не в этом, а в том, как вы сами чувствуете, состоялись вы или нет. А то, что вы перечислили, вообще не имеет никакого отношения к тому, состоялся человек или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2006 Сугубое ИМХО. Меняйте круг общения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2006 состоявшийся и "хорошо упакованный" - не одно и то же:) Машина - или показатель дохода или отсутствия мозгов (когда доходы не соответсвуют, шо называется расходам на средство передвижения):)Еда - что, все должны топтать черную икру кадками?:)) Вон товарищ, который заводик небольшой по производству машин имел, Форд который,из еды гамбургеры предпочитал:))))Правда, сколько он за него платил - другой вопрос:)))Одежда, опять же очень богатые люди одеваются неброско, им необязательно сообщать всему миру о своих деньгах блестками и пр. мишурой.Но при этом, людей с деньгами безошибочно определяет мало-мальски обученный персонал, с наметанным глазом.. Как правило, не по шмотками-железками, просто людей с чувством собственного достоинства видно сразу. Ничто не ценится так дорого, как говорится:)[+sign]Ты любишь ночь? Я люблю – особенно когда сентябрь, просторный город сух и весел,и, может быть, кому-то удается подслушать песню падающих птиц.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2006 Если у Вас нет по этому поводу комплексов, тогда чего Вы переживаете? Я например давно запомнила 2 поговорки:1. Бедность-не порок.2.От сумы и тюрьмы не зарекайся.Я знаю пару человек, которые живя такими принципами, теперь инвалиды по шизофрении, из-за того, что в один момент лишились всего нажитого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2006 Вдогонку, я имела ввиду тех людей, которые на все смотрят сквозь призму денег. ........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2006 Все, что Вы перечислили, - все понты, ИМХО "Имидж - ничто..." (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2006 исчо обязательно инкрустация в зубе и подмышкой карманная собачка с маникюром и бантом на ухе... Бэээээээээээ[+sign]Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит оно есть<br> (с) Тургенев[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2006 это когда в мозгах полный порядок остальное - прилагается[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2006 Так состоявшийся или состоятельный? :) (+) Лично я состоятельного человека оцениваю по часам, а состоявшегося – по мировоззрению :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2006 вух.такая собаня у меня есть,но мы мальчики-поэтому токо брюль в ухе)))))) )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2006 Состоятельного имхо советского все же человека (+) Давно уже перестали быть дорогие, выполненные в драг металле часы фетишем в мире. Исключение бывший ссср и азия, там все еще культ багатсва зиждется в т.ч и на пафосных котлах. З.Ы. Честное слово, я иногда не знаю куда руку деть с корпусом из розового золота, но касио какое нить титановое рука не подымается купить :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2006 Как ИМХО, то состоявшмуся человеку не нужно гнать понтов по поводу одежды, машины и квартиры на улице Дарвина.Он не стремится ничего доказать-у него есть дела поинтереснее.А что до сотоятельности- тут простор невообразимый... Для кого-то квартира на Поздняках, для кого-то 4-этажный коттедж на Печерске. нет критериев, кроме внутреннего чувства." У меня не много, мне ДОСТАТОЧНО". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2006 С возрастом понимаешь, что ты состоялся, если тебе абсолютно все равно, что о тебе думают окружающие, тебе комфортно с собой, ты говоришь, делаешь, носишь то, что хочешь сам, но это я уже повторяюсь...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2006 Состоявший???? Состоятельность человека бывает разная. Материальная и духовная. И самое страшное состояться материально, а это поверьте на лбу писать не нужно, а не состояться духовно, морально.....вот тогда и наступит конфликт А если равновесие с обоих пунктов, тогда истинное состоявшееся состояние, сори за тафталогию:))И пиши и не пиши, такого видно издалека и к таким людям хочеться идти на поклонДля них не есть самоцель состояться. и выделиться.[+sign] Трудно все время быть человеком - люди мешают:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2006 Интересно, миллионеров не носящих часы хватает Вы не признаете их состоятельность?)))[+sign]Ню-ню[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2006 уветенность, что ты самая-самая и тогда тебе будет плевать на то, что о тебе подумают окружающие :-))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2006 Для меня тоже не главное все это .... деньги приходять и у ходять ......Есть другие цености в жизни - А машина, хорошая квартира и т.д. - это вся для комфорта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение