А вот мне интересно...Когда Вы читаете?

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а я уже даже в метро не могу :( глаза даже там сильно напрягаються :([+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаю когда малышня спит, вечером когда муж на треньке много читаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ванной:) в 1к квартире негде деться просто:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в основном в транспорте по дороге на/с работу почти час езды туда и час обратно)))..читаю сейчас только литературу на английском)))...главное...сесть на конечной...на свободное сидячее место...стоя читать не удобно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В метро, когда дети спят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

15-20 минут перед сном - ежедневный минимум дальше - как получится, иногда перед сном дольше читаю - если не очень устала за день, в выходные иногда получается и просто днем почитать, если знаю, что мне предстоит где-нить чего-нить долго ждать - беру с собой книгу :) в транспорте читать не получается, ибо почти никогда не еду сидя, а стоя в забитой маршрутке не почитаешь ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в метро, в туалете, перед сном читается урывками, кайфа никакого, особенно если детектив... вечно возвращаешься на пару страниц чтоб вспомнить на чем остановилась.помню как до семейного счастья читала акунина, как было интересно.... сейчас не смогла осилить ни одно из продолжений... муж читает, говорит ой как интересно, а я только с завистью смотрю.одно счастье - запрусь в туалете и сижу сколько совести хватит...перед сном тоже вроде и почитать хочется, но часто после рабочего дня, вечерней трудовой вахты, бассеина глаза слипаются...вот думаю купить начитки книг на дисках, можно будет мыть полы и слушать...хотя я обожаю держать книгу в руках, но нужно ж как-то приспосабливаться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в транспорте ,в туалете :) и на выходных .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю насколько хорошо у меня - 6 в очках, но у меня никогда не бывает ни красноты, ни усталости глаз, которую вы описываете, хотя дийсно целый день перед монитором, как так не знаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ночью. С компа. Все бумажное дома перечитано, а днем не получается, потому как ребенка маленькая. Стыдно как-то читать вместо того, чтобы уделить ей время...Да и хозяйство...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В основном тоже в метро (-)
0

Поделиться сообщением