Опубликовано: 22 сен 2006 А вот мне интересно...Когда Вы читаете? Девочки, может конечно и в другой раздел надо бы, но все же хочется побеседовать....Хочу читать, потребность возникла давно. Раньше я пыталась чтением журналов отвлечься, но это все не то.Вот начну книгу интересную, читаю....Но читаю маленькими частями, только перед сном. В итоге чтение книги длится долго:(((((, да еще и перерывы случаются.Выходные чтению не удается посвятить - дом, семья, и т.д.Чувствую, что тупею....А у Вас не возникает таких проблем? Когда Вы читаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2006 когда мужа жду со встречи , когда ребенок спит когда муж читает и ребенок спитурывками[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2006 Я купила смартфон, т.к. тоже + потребность была, а книга под рукой - не всегда. Сейчас читаю больше, чаще в маршрутках, когда есть время даже не дома. Удобно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2006 Читаю запоями. От этого иногда страдает вся семья. Поэтому если знаю, что в распоряжении есть минут 20, даже не начинаю.Обычно укладываю детей спать, а потом читаю до полночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2006 в отпуске :( запоем раньше читала в метро по дороге на/с работы. Но глаза такой нагрузки не выдерживают :(Я хоть всю жизнь не отличалась любовью к книгам, но когда на чтение совсем нет времени - это крындец :([+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2006 По дороге на работу в машине, когда на светофорах стоим, на заправках и т.п В движущейся не могу - укачиваетНа работе в любое свободное время - даже в лифте, пока еду :-)Вечером, когда малого уложу и жду, пока муж старшего уложит.На выходные могу облениться и вместо глажки, например, завалиться на кровать с книгой .[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2006 Читаю в маршрутке на работу и с работы. И перед сном, как Ванюшу уложу - минут 20 выдерживаю еще почитать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2006 Млин, я пока уложу всех спать, пока приберу.... Так уже и с ног валюсь....засыпаю.Так и читаю по 5-10 страниц ведь утром рано вставать....В дороге не могу - за рулем.А в отпуск, честно говоря, с дитем и так кучу барахла берешь с собой, еле влазит. Да и не получалось у меня во время отпуска с ребенком читать, днем когда он спал, я вырубалась в минуту.Буду на пенсии наверстывать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2006 Помню недавно читала, идя по улице :))))))))) Я еще тогда без машины была.Дали на вечер почитать Любоff/on, я есс-но за вечер не успела.Вот и дочитывала, и в метро, и когда по улице шла..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2006 в транспорте много читаю дома перед сном, в туалет, а еще очень много читала на прошлой работе, начальство находилось в другом городе, работы было мало... эх, хорошо там было.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2006 про туалет вспомнила :))))))))) так в школьные времена любила там задачки по математике решать!Сорри за подробности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2006 на работе:)) Да, когда временами затишье, то читаю на работе, чтение с монитора меня совершенно не напрягает:)Но если заглотить книгу поболее за пару дней, то да, краснота некая пояляется:))) Все, можете считать меня извращенкой - где шелест страниц, шагреневые переплеты, скажете вы?:)[+sign]Ты любишь ночь? Я люблю – особенно когда сентябрь, просторный город сух и весел,и, может быть, кому-то удается подслушать песню падающих птиц.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2006 если перед сном не прочитаю хоть пару страниц, даже если совсем замученная, не могу уснуть. Обычно книга сама вываливается с рук. А еще в метро. хорошо, что еду без пересадок 20 минут. вот счастье. а вообще плохо, что умею быстро читать - книги проглатываю за пару дней, а потом приходится идти покупать новые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2006 вечером перед сном часик-полтора :) если интересно обычно я одновременно смотрю Опру и читаю:)[+sign]Ирина, Сашулик 1.05.2001 и Борюсик 23.02.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2006 в командировках в поезде %) а в обычное время развлекаловку почти не читаю, хватает специальной литературы широкий спектрили с моника могу что-нить "читнуть"с телефонав метро читаю спец. литру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2006 транспорт + 1 час до сна когда детей уложили спать.Эля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2006 Девчонки, ну как вам удается читать в транспорте???? Целый день пялишься в монитор и так глаза на лоб вылазят :( Я уже и специальные капли капала и витамины разные для глаз пила, все равно торба :(Какое там читание в транспорте еще :(Неужели у всех так хорошо с глазами, что и за монитором целый день сидят и в транспорте еще читать можете ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2006 я только в метро могу читать трясет меньше, наверно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2006 у меня для чтения кпк - специально покупала для чтения книг оч удобно! и экономно :)читаю в основном в транспорте... но бывает если оч интересная книга, то закрываюсь в спальне или набалконе и читаю до упора :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2006 и я читаю только в транспорте или закрываюсь дома в туалете :)))) 1[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2006 гыгы, актуальный вопрос. Если очень интересно, то вместо форума вечером:) когда ребенка спать уложу, мужа покормлю и т.д. И до победного конца, т.е. по пол-книги за вечер, переходящий в ночь. А следующую половину завтра.[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/15th_month.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2006 это, наверное. я Вас видела :))) еще удивилась, как это Вы не во что не врезаетесь.Раньше читала в метро, маршрутках.теперь, когда малыш засыпает на прогулке, дома - редко: днем или перед сном[+sign]Мама Алина, папа Рома и Эмир (14.06.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2006 читаю много....метро, туалет, перед сном, когда все спят . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2006 Эх, мне бы ваши проблемы :-) Если книга интересная, то я ни есть ни спать не могу - читаю запоем. Весь период прочтения хожу как в тумане - мысли-то все в книге. Муж уже привык, понимает, что ко мне обращаться бесполезно, сам с ребенком возиться, но часто покупать книги запрещает :-) Эх... у меня отпуск впереди, уже с десяток книг на кпк залила, думаю еще дозалить - вдруг раньше времени чтиво окончится :-))) А без книг я тоже тупею, сразу жить не интересно становится :-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение