Как вам новость о том, что Кабмин

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как вам новость о том, что Кабмин в госбюджете на 2007 г. выделил 140 млн. грн. на строительство аэропорта в г. Донецке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы:) а что, надо запретить туда самолётам летать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно говоря... после того как они заявили о урезаниях выплат мамам 8 000 грн - новость афигительная... просто слов нет...уроды...у меня такое ощущение что тем кто там сидит в этом Кабмине никогда никто не рассказывал о первоочерёдных и второстепенных задачах...думаю всем лего и тепло и уютно стало оттого что они решили выделить такие бабки для строительства аэропорта. интересно, а всем уже выплатили задолженности по зарплатам? а в Алчевске проблем больше нет с отоплением? может я не всегда новости смотрю, может у нас в стране всё уже классно и мы спокойно можем выделять такие суммы на строительство аэропорта. ??!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам ниже, в черный квадрат, а то щщщас все переругаются :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Запрещать не надо, просто я по наивности своей думала, что эти вопросы должны решать местные бюджеты, а не гос. бюджет. Давайте будем строить аэропорты во всех городах Украины всей страной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, аэропорт не нуждается в строительстве/ремонте потому что он Донецкий? вроде бы такой же город, как и остальные[+sign]Даша забегат в кухню - "Бозе мама, бозе!!!" Я спрашиваю, что случилось? "Тлусики давят"))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Вы действительно по наивности так думали :) Печально как-то : слова "Донецк","донецкие" для многих уже стали , как красная тряпка для быка....Сразу вспомнились слова Раневской : "Против кого дружим, девочки" ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

город такой же. Люди такие же. Приоритеты разные. Алчевск без отпления, шахтеры без зарплат и в невозможных для работы условиях, молодые мамы без пособия... строим аэропорт... Блеск и нищета куртизанок. ИМХО, так что спорить ни с кем не буду просто ИМХО...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве в Донецке нет аэропорта? мне почему-то думалось, что есть. но в Донецке он нужен одназначно - довольно большой город, многие летают. Опять-таки, если есть аэропорт - больше шансов на привлечение денег в город. Мой муж, например, работал бы со многими городами в Украине, но для него время - деньги и он не поедет на поезде или на машине - только самолет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот точная формулировка Субвенція з державного бюджету міському бюджету міста Донецьк на комплексну реконструкцію, розширення та технічне переоснащення комунального підприємства "Міжнародний аеропорт "Донецьк"Т.е. речь идет не о строительстве.... А во избежание "наивности" и кривотолков почитайте проект Закона о госбюджете на 2007 № 2000 від 14.09.2006. Там и текст и все додатки (расходы - додаток №3)[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это понятно, но автор поставил вопрос в другом ракурсе, не АЭРОПОРТ в Донецке, а аэропорт в ДОНЕЦКЕ[+sign]Готовлю на кухне, из комнаты раздаётся какой-то грохот и мой ребёнок кричит "Ира, Андрюшка, посятрите"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никакого ажиотажа небыло бы, если реконструировать стали напр Киевский аэропорт, В этом отношении считаю что вы там в Киеве зажрались как отдельное государство и как будто из вашего кармана Киевского деньги забирают да еще и в Донецк Ужос то какой!!!Прошу Вас не забывать какой регион является крупнейшим донором в госбюджет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак...новость и новость.. .....[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальная новость Если аэропорт требует реконструкции, его нужно реконструировать. Если не уделять должного внимания транспортной системе (особенно крупного промышленного района), то будем мы топтаться на одном месте еще долго. Потому как недостаточная инфраструктура - оч серьезный аргумент в деле отпугивания инвесторов. А без инвесторских денег на быстрое развитие рассчитывать тоже не приходится. Хотите 8 тыс. мамочкам и прочие социальные радости без особого ущерба для бюджета? Тогда начинать нужно именно с развития инфраструктуры бизнеса и обеспечения условий для нормальной работы и инвестирования.З.Ы. Я из Киева
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А никто и не говорит, что вам там в Донецке не нужен аэропорт. Речь все больше о том, что приоритеты расставлены неправильно. Вас это не беспокоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так хотят реконструировать, чтобы красивше было не удивлюсь, если подряд отдан предприятиям Ахметова, чтобы подзаработать Ренатушке. Блыми нитками шито, у мам отобрали, аэропорт реконструировали. Еще не раз заплачем от этой власти...[+sign]Ню-ню[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не из Киева забирают а у всей страны. Как пришла братва к власти, сразу все западные области перестали получать возврат ПДВ, луганская и донецкая получают в 2 раза больше. чем прописанно в бюджете. Элементарный возврат средств, вложенных в выборы. А аэропорт пусть украшают, теперь столица не в Киеве... ;-)[+sign]Ню-ню[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? а еще меньше ажиотажа - если бы по справедливости харьковский аэропорт реконструировали - сарайчик со времен "первой столицы" -.в Донецке-то намного лучше аэропорт - -может его теперь Харькову на бедность отстегнуть? :) не говоря уже о более насущных проблемах самого Донбасса.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто донор?!!!!!! не смешите, на дотациях Донецк сидит, угольная промышленность у нас дотационная... ....[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и что? Это на Вас название "Донецк" так раздражает?А если было бы Львов или Киев? Было бы нормально?[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видите ли эээ...хмм ...курли ещё из школьного курса экономической географии вы могли почерпнуть, что Донбасс - это не только добыча угля, но ещё и крупнейший металлургический регион, приносящий основную долю экспортной выручки стране, ещё здесь расположено сразу несколько мощнейших машиностроительных предприятий, высоко развита химическая промышленность... список продолжить?Да и что касается угля - это наше с вами тепло в домах, потому что альтернативу тепловым электростанциям украинское государство ещё не создало. Вы против угля? Вы хотите мёрзнуть зимой? И даже если вы лично можете обойтись электрообогревателями то большинство населения страны этого себе не могут позволить. Спор был о чём? Почему кто-то решил отдать деньги к примеру, на восток, а не на запад. А ваша реплика как помогает эту дискуссию разрешить? где конструктив? Вас может возмущать коррумпированность нашей власти - так и говорите, и я с вами соглашусь, эту проблему надо решать, вы же демонстрируете элементарное незнание школьного курса экономической географии, приводя совершенно неуместные к контексту спора аргументы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня раздражает 140 млн. из Госбюджета, а не Донецк. Если говорить про шахты, уголь и т.д. Имхо, лучше бы строили предприятия, чтобы вытаскивать шахтеров из шахт, или хотя бы что-то делали, чтобы они там не погибали.У нас знакомый работает в шахте в Кривом Рогу ЗП 1000 грн.Это нормально?По поводу отопления углем, не знаю какие города топятся углем. Спорить не буду. Но даже в поселке, где живут родители (Кировоградская обл.) - отопление газом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо Харьков ? :) Нам бы метро на Северную и Восточную Салтовку пустить, благодать бы была :) Ну может и нам чо-нить перепадет из бюджета...А за Донецк лично я только радуюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, боюсь, что Салтовка еще долго будет ждать метро хотя, судя по тому, что новая власть делить Украину на "свою" и "майдана", то может и есть шанс. а аэропорт в Харькове дааааа, хорош (как смайликами ужас изобразить? не знаю)ОФФ: А Вы на Салтовке живете? Почему-то для меня, выросшей на ХТЗ, жуткий район :))) Хотя все друзья, кот. там живут никуда не хотят переезжатьВот уж точно -каждый кулик свое болото хвалит
0

Поделиться сообщением