Опубликовано: 21 сен 2006 давайте без истерик и брызганий слюной ... - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2006 закончили, а то я могу и обидное начать говорить, а по сути мне лично с вами не о чем разговаривать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2006 барышня ... вы свой повелительный тон приберегите для мужа ! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2006 Полностью с вами согласна Если бы моему мужу подарили стриптизершу, мне было бы очень неприятно, зачем ему ему чужая тетка? я могу лучше! и больше позволю (наедине) и мой любимый будет АБСОЛЮТНО раскован! А стриптиз мы любим смотреть вдвоем! когда-то был конкурс стриптиза! вот это было здорово! мы всей семьей смотрели! (с родителями) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2006 Я дарила мужу на годовщину семейной жизни Прикольно было. Я не ханжа[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/15th_month.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2006 согласна, и все же - хорошо, когда твой мужчина на других смотрит не при тебе.К сожаленью,мало таких НОРМАЛЬНыХ мужчин. [+sign]Мама Алина, папа Рома и Эмир (14.06.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2006 Я не изменяю жене и вообще люблю ее.Поэтому стриптизершу забирайте себе)))[+sign]Ню-ню[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2006 ну коллектив покидать несколько неправильно думаю достаточно, если бы вы при этом были с ним рядом[+sign]Ню-ню[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2006 на просмотре стриптиза? и чтобы стриптизерша, как обычно, садилась голая ему на колени? Мне такие шоу не нравятся вообще (представляю, чтоб меня какой-то там стриптизер мацал- бррр), мужу не нравятся тоже, т.к это неинтересно (его мнение), на полураздетых легко можно на улице посмотреть, на совсем раздетых- на пляже, подарки он предпочитает долговременные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2006 а я не боюсь... и достаточно уверена в себе :) ... и даже не запрещаю... просто МОЕМУ мужчине интересно смотреть НА МЕНЯ...А если ему становится интересно смотреть на других - то это уже НЕ МОЙ мужчина :)... и мне с ним не интересно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение