Длинные волосы у женщины

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Длинные волосы у женщины Считаете ли Вы, что длинные волосы у женщины хорошо смотрятся только до определенного возраста? А после 40-ка, к примеру, гораздо уместнее прическа а-ля Шерон Стоун.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну может не ШС, но надо чтоб живинько както было. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня длина, главным образом, интересует (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

длинные - это какие просто подлинее,ч ем у ШС или до попы или ниже плеч?Вообще знаю трех барышень 42, 45. 47 с длинными волосами (чуть ниже плеч). Отлично смотрятся, причем все трое моложе выглядят лет так на 5-10.А вот женщины с короткими волосами, особенно с химией - это напоминает мне совок и они сразу страше,чем на самом деле[+sign]Мама Алина, папа Рома и Эмир (14.06.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, скажем, ниже плечей (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, считаю так Поэтому отрезала свои ровные длинные волосы и сделала красивую стрижку. Теперь себе (и окружающим) нравлюсь больше. Объективно, стрижка молодит (посравнению с постоянными ровными, забранными в хвост волосами)[+sign]Удачи Вам!Любаша и Елизавета 4 года[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если в хвост, то точно нужно срезать и еще мне не нравятся очень длинные - похожи на русалку практически в любом возрасте. Или когда крутиться на бигуди начинают - кукла Барби!Если до плеч или ненамного ниже, можно носить и после 40, если волосы в хорошем состоянии и в нормальном цвете.[+sign]Оля[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, считаю (-) ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы посмотрите ТВ - Шерон Стоун сейчас с длинными волосами:). Считаю, кому как идет. Но короткие стрижки мне не мало на ком нравятся .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плюсадин .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Чурсиной - хорошо смотрятся, а ей давно за 40. У Мишель Пфайфер - тоже хорошо. На мой вкус, разумеется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а София Ротару, прямые до плеч,и в ее возрасте прекрасно смотрится. Главное как женщина выглядит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не считаю, если состояние волос хорошее, если стрижка красивая, если укладка аккуратная, соответствующая, то длинные волосы в любом возрасте будут хорошо смотреться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все зависит от женщины. У некоторых очень гармонично и эстетично смотрятся длинные волосы А некоторым вообще лысой лучше, чем химии всякие и покраски. Особенно меня радует такой нездорово-малиновый цвет волос у женщин за 40.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, после 40 уместнее короче (-) ё[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В принципе, да. Только короткие - это до плеч и выше (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во времена моей работы на кафедре у меня было3 сотрудницы за 40 с длинными волосами - очень красивые женщины, но волосы красить приходилось часто, это да - седина ж вылазит регулярно ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Считаю, что смотрятся хорошо покрашенные и ухоженные волосы после 40 лет :)) даже если они длинные. Но вот волосы непонятного цвета, неопределенной длины и ужасно подстриженные - всегда выглядят плохо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, считаю. За редкими исключениями, женщины после 40-ка с длинными распущенными волосами выглядят нелепо. Длинные волосы - атрибут молодых девушек. До плеч могут носить волосы женщины после 40-ка, которые выглядят оч. молодо и стильно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, потому что только Софи Лорен может мебе позволить длинные волосы)))() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А знаете есть такая певица Оксана Вояж? Длинющие волосы, а ей между прочим 45!!! А как выглядит!!! Злала ее лично, она парикмахером раньше работала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже считаю, что длинные прямые волосы без укладки - это для молодых сама ношу распущенные полудлинные, но когда стану солиднее, планирую постричьсяА то как-то неухоженно выглядит на взрослых тетях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

седина и после 20 бывает лезет так, что мама-мия... Короткие волосы при седине приходится красить также часто, как и длинные.Моей подруге 40 лет, у нее шикарные длинные волосы ( ниже лопаток), красится с 25 лет (из-за седины), волосы всегда красиво подстрижены, уложены, смотреть - одно удовольствие. Я же свои длинные волосы ( ниже попы) отрезала, теперь короткая стрижка, для меня это более подходящий вариант. Так что все индивидуально. Главное, чтобы волосы были чистые, седина закрашена, стрижка-прическа подчеривали привлекательные черты лица, соответствовали общему стилю и чтобы в этом облике женщина чувствовала себя естественно и комфортно. Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не на всех смотрится неухоженно а только на тех, кто действительно за ними не смотрит.Есть и девочки с длинными волосами, лучше бы подстриглись, хотятони кому-то и такие нравятся.[+sign]Мама Алина, папа Рома и Эмир (14.06.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф: ты де? Вы че, английский бросили? А то я вас с Ваней не вижу... и мелкая спрашивает. Опять отдыхали?[+sign]Довгі роки тренувань даються взнаки:)[-sign]
0

Поделиться сообщением