Опубликовано: 15 сен 2006 ? я так думаю, что это все же вопрос не ко мне :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2006 тем более стоит поговорить с другом ! В конце концов пусть задумается над своими игрищами.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2006 100 % так и будет, Только Александр с Аленой тоже скорее всего "бурно" выяснят отношения. Вобщем что бы я не сделала, все будет во вред. Обидно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2006 стоп.... все вы живете в разных городах и при этом подруга звонит вам каждый день по межгороду ? гм...оригинально. И еще : вы писали, что он мотается по миру, неделю там, неделю здесь и эту неделю они проводят вместе...это как ? Она бросает все в своем городе ( в том числе и работу) и мчится на неделю в ваш город ? Дальше - год они уже "вместе" и она о нем ничего не знает....Простите конечно, но , как по мне, то многовато нестыковочек....Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2006 не вмешивайтесь - одному из них, а скорее всего, что и каждому, понадобится козел отпущения из-за которого и произошел их разрыв. Вот ВЫ им и окажетесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2006 да , бросает все и мчится, работу она уже бросила, новую пока не ищет, живет за деньги своего отца. Может и Александр дает, не знаю. Да, звонит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2006 из затяжного отпуска-спасибо!!!!! Как поживаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2006 поговорите лучше с Александром не може же он быть совсем безразличен к человеку с которым год имеет отношение. Чтобы вы ей не сказали, она все равно не поверит. Я была на ее месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2006 я б ничего никому не говорила и не лезло не в свое дело..........и держала бы на расстоянии от себя эту девушку Алену..........тем более она в другом городе..........М-да, ситуация еще та.......вообще по хорошему друг Александр не умный мужчина.........хотяяяяяяя[+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2006 А я бы ей всё рассказала, если я хочу что-то сделать, я всегда это делаю! Вы же хотите открыть ей глаза? Вот и сделайте это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2006 Знать о подлости и молчать - все равно что участвовать в ней,"моя хата с краю" - не очень достойная позиция. Я б как-то дала понять, можно анонимно и о-о-очень деликатно ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2006 Абсолютно согласна Пока у них любовь, то крайней окажетесь Вы, тем более какой нужно быть дурой, чтобы за год встреч с "будущим" мужем не знать его домашний телефон, не общаться с ним по нему, не познакомиться с его родителями и не побывать у него дома. Это или идиотка, или прикидывается, что не знает, что он женат.Поэтому она может выбрать Вас для того, чтобы поставить ребром вопрос о женитьбе.Типа "Ты оказывается женат, уходи или женись и т.п.", и будете Вы виноваты и перед ним и ей. Пусть сами разбираються 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2006 а что...бывает....у меня тоже знакомая бросила ради женатого любовника работу (он ведь может в обед закочить) и тд Теперь, правда, немного того - поехала у нее немного погодя крыша.Он с женой не развелся, а она ударилась по монастырям ездить - грех свой замаливать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2006 может, как раз крыша на место стала? а нормально было работу ради женатого любовника бросать? вот где крыша ехала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2006 если она вам стала другом,можно сказать по-дружески,но разговор не простой,надо хорошо знать человека...,а если только из жалости сказать,то это не решение вопроса,она после разговора начнёт разборки с А.Вообщем надо открыть глаза,если глаза готовы открываться:)А если отношения приятельские,и связи духовной особо нет с ней,молчание...[+sign]Жизнь прекрасна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение