Не хочу идти домой с работы. Это начало конца?

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я "вбраке" уже неск. лет разговаривалиобсуждалиесли обсуждается что-то неприятное ему, то он замыкается в себе, как маленький ребенок - молчит и смотрит, или отвлекается на что-то другоеа когда продолжать, наседать - вдруг вспоминает, что он взрослый уже и глава семьи и просто резюмирует "я так сказал!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 я хочу, всего навсего, чтобы мне было весело и интереснотак мало и так нереально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сегодня "короткий" день?... ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще здесь :-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам нужен ребенок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужен. А где их берут? Может, есть какой-нибудь хороший сток? Или распродажа?А на сколько лет на них дают гарантию?Какой бренд лучче?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не передергивайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот глупый отведите к психологу, пока не поговорите ничего хорошего не будет, и ребенок не поможет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"На Джентельмене должен быть галстук!На Даме: ребёнок, стирка, готовка, уборка, работа, сад... И Джентельмен в галстуке!"По идее - смешно. ...Но ЧЁТТО очень грустно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он и так не станет чистюлей, ещё не встречала перевоспитанных :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тот же цирк был вот нужно просто пересмотреть ваши отношения... или расставаться, или любовника аводить... с эти нужно что-то делать, а то реультат - наплевательство на себя...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы не умничайте в моей теме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Их есть у меня. Но желание возвращаться домой это не поднимает. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему , yan_ka выше написала про перевоспитанного... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот мы и подошли к тому, чего вероятно и боимся (не в смысле страха, как такового)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно с мужем найти что то общее, предложите ему что то неожиданное, и от чего он отказаться не сможет, и, для начала, чтоб минимум общения было,на лошадях на выходные покатайтесь, или на дельтаплане полетайте, что нибуть такое веселенькое, что вы, возможно хотели когда то сделать, но не сделали, или от чего удовольствие получали раньше вдвоем, причем желательно его перед фактом поставить, что от него уже ничего не зависит, а там посмотрите, или это вас сблизит, вернет емоционально во время, когда вам было хорошо и весело вместе, или отдалит еще больше, тогда уж ничего не сделаешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне интересно, кто-то такое пробовал? помогло?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я своего вытаскивала на каток в Караван, когда он там только открылся. Он офигел - знает, что я никогда не стояла на коньках и это не мое развлечение. Катались, взявшись за ручки, было хорошо. Но это не помогло все равно. Ему надо было постоянное веселье и зависалово где-то, а не домашняя жена. Итог - развелись. Но если Вы своим еще хоть как-то дорожите, есть смысл попробовать найти общее веселое занятие, хуже точно не будет. :) может я выбрала просто не очень экстремальное?.. может надо было с парашютом прыгнуть?..:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна подумайте о том, чего вам хочется, отвлекитесь от мысли что быт и муж должны входить в Ваши планы на вечер. только если захочется. [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только вот делать вам весело и интересно никто не обязан :-( это уже каждый сам, насколько умеет и позволяет себе.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением