Опубликовано: 26 май 2006 Полин, почитала я отчеты с митинга Мне очень жаль, что люди ни с одной, ни с другой стороны не умеют вести диалог :-( , а способны лишь оскорблять друг друга. Ведь есть в Киеве места, кроме этого злосчстного сквера, в которых церковь не менее необходима! Та же территория сенного рынка - я уверена, что там бы нашелся клочок для строительства меленькой церкви. Или старое здание(их не так мало в этом районе), которое церковь бы отреставрировала и использовала для своих нужд(ну и что, что в нем не будет купола, главное ведь содержание, а не форма, так? ). Или почему бы не возвести эту церковь на окраинах города - ведь жителям Троещины, Святошино, Виноградаря, Лесного до ближайшей церкви ничуть не ближе, чем жителям той же ул. Гончара, а те церкви, что есть в этих районах, в большинстве своем, относяться к КП!И как раз на такого рода собраниях, с привлечением представителей горадминистрации, могло бы найтись удовлетворяющее обе стороны решение. К сожалению, этого не произошло, и причина этому - отсутствие воспитания, неумения прислушиваться к собеседнику. И вера или неверие тут не при чем :-([+sign]Весенний ветер за дверьми...В кого б влюбиться, черт возьми?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2006 да, то же в достаточно центральном районе :). Знаете. я чесно говоря не вижу смысла говорить на эту тему дальше. [+sign]С уважением, Полина и детки: Кристина, Марина, Давид и София[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2006 я уже написала почему люби хотят именно там. Вы думаете, что это единственное место, где не дают строить храм? Нет, и землю в альтернативу предлагают где-то за чертой города. Каждый выбирает сам против Кого дружить.... Я считаю бессмысленным продолжать этот разговор здесь. [+sign]С уважением, Полина и детки: Кристина, Марина, Давид и София[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2006 Согласна, наш спор тут уж точно на решение не повлияет, каким бы оно не было. --[+sign]Весенний ветер за дверьми...В кого б влюбиться, черт возьми?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2006 ну, это не ответы. не хотите говорить, воля Ваша. Но Ваши аргументы от этого сильней не становятся.[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2006 простите, а ведь и правда, что делать тем, кому будет негде гулять с собчками? и гулять с детками. и просто гулять... там действительно мало зелени, этот скверик совсем крохотный, я хоть и живу фиг знает где, на воскресенке, но это место хорошо знаю. и знаете, выбирая между живыми людьми с и их реальными проблемами (выгуливать собачек, гулять с детьми) и церковью всегда стану на сторону людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2006 таааак, про собачек отдельная тема! Непонимаю я собачников, выгуливающих своих догов в крохотных сквериках, где гуляют дети! Я люблю собак и хотела бы завести себе зверье, но не делаю этого именно потому, что понимаю, что с ним негде будет гулять! Вот был бы рядом лес или поле, тогда на здоровье![+sign]Весенний ветер за дверьми...В кого б влюбиться, черт возьми?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2006 Сегодня гуляли в этом сквере и на детской площадке рядом-ну нет там места для церкви. Сквер и площадка просто чудо. И так там одни дома, куда уж... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение