Опубликовано: 24 май 2006 Кто работает или связан с фармацевтическими компаниями.. Мне очень нужно найти одного человека. Знаю, что работает он именно в этой сфере. Все подробности - зачем и почему я напишу мылом. Девочки, откликнитесь, пожалуйста, если не затруднит, я вам напишу детали. Спасибо заранее. Мне это очень важно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2006 напишите мне имя и фамилию того кого шукаете (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2006 мне(-) .[+sign]Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2006 ПИШИТЕ В МЫЛО(-) .[+sign]Моя младшенькая - Екатерина Поповаhttp://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting.aspx?_id=168[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2006 пишите, у меня знакомая в аптеке и на оптовой базе работает, поищет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2006 пишите .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2006 и мне пишите, соседка работала в одной, перешла в другую поможем найти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2006 если еще не нашли пишите мне[+sign]Вика и Максим (13.11.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2006 Пишите в мыло. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2006 я работаю в фарм компании пишите.... знакомых - масса! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2006 Мда... я по-моему единственная, кто именно работаетв фармбизнесе .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2006 почему ві так решили? .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2006 Я работаю. Пишите. ****[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2006 Я работаю, пишите. Дамы, как нас много:) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2006 Вы бухгалтер в фармфирме? Возмодно... Вполне!!!:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2006 А где именно? Эт так классно встречаться не только в поле, но и вфоруме!!! Мы можем быть вполне знакомы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2006 нет я не бухгалтер я младший логистик и именно в представительстве фармфирмы, а вы видно медрєп?[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2006 точно:) младший логистик - классно звучит! а где вы работаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2006 не все работники фармкомпаний по полям мотаются)) некоторые по охфисам сидят!))Но ты точно не одна тут)) На кого служишь?[+sign]Моя младшенькая - Екатерина Поповаhttp://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting.aspx?_id=168[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2006 зато в поле веселее....работаю в КРКА ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2006 а кто грил что в поле плохо?)) некоторым приходится мотаться по регионам и чужим полям... жисть в командИровках - ото засада)))у меня кума с тобой работает - Инна Рыбакова[+sign]Моя младшенькая - Екатерина Поповаhttp://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting.aspx?_id=168[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2006 Знаем Инчика... оч хорошо! .....:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение