Опубликовано: 16 май 2006 Мой муж раздает женихов в США - кому? (я серьезно) Кому надо или для подруг - присылайте координаты.В общем, познакомился он тут с двумя мужиками, ищущими жен в России/Украине:1) 42 года, немец, разведен (дочка - 22 года). Сейчас в США (MI), через пару лет собирается возвращаться в Германию. Мечта покататься на "Сибирском экспрессе", желательно, уже с невестой, для более близкого знакомства. Наличие детей у невесты - возможно.2) США (MI), выходец из Польши, 40 лет, без детей, женат не был. Ищет женщину без детей и умеющую готовить украинскую кухню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 может мая сестра двоюродная .... ей 34 года - дочке 8 лет, разведена, работает медсестрой, летом должна приехать в Киев живет в маленьком городе - там не скем познакомиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 Нам давайте :) Оба варианта подходят, хочу подругу замуж выдать.Какие давать координаты ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 А симпатишные хоть? у меня ребенок, но я перебирать буду, давайте фото и более подробную информацию, опжалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 вот я тоже мечтаю по транссибу еще раз проехаться:) но замуж для этого выходить облом:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 2 вариант думаю рассмотрит подруга. Ее 33, без детей. Тел.8-067-235-2074. Света. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 Телефон передам, а у нее e-mail есть? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 у моей сестры нет нет - могу дать мобильный телефон .. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 [email protected] почту не часто читает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 Е-майл надо, Звонки -- это на потом оставьте.И, я надеюсь, вы понимаете, что проклятые буржуины не учили украинский/русский в школах ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 Ок, сейчас выясню и напишу ! (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 я знаю немецкий и английский :) молодая интересная :)мыло в реге :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 я фигею ) пидстаркуватые американцы, которые еще и не американцы )))) с запросами типа готовить-стирать -убирать )))) и то на расхват ))))куда ж мы катимся....эх.... я понимаю если б что то типа "молодой красивый борагый 35ти лет готов положить весь мир к твоим ногам, тока пиши...."а тут)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 клево рассуждать,когда живешь в столице+муж+до 35лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 Ой, я хочу свою шефиню замуз выдать... Хорошая девка.. а главное очень умная - финансовый директор фирмы, но вот как-будто "пороблено"...Замужем небыла, детей нет, ей 33 года... Внешне ничего...А что для этого нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 А давайте так: Вы мне письмецо с е-мейл, имя (латинскими буквами, плиз), возраст, если есть дети, то их возраст тоже.Я им переправлю, а дальше -- уже, как получится, ОК?oleksiystadnikgmailcom 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 зачем-то покушались разделители в е-мейле... oleksiystadnik_собачка_gmail_точка_com,подчёркивания тоже убрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 Прэтензий к жизни у нее много наверное... хотя каждый отдельный случай - своя история... Жалко баб :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 Да в США этих женихов, просто море:-) Жених на женихе сидит:-) А второй то мне кажется, ищет не любимую:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2006 почему- письмо возвращается... Проверьте, пожалуйста ещё раз свой эл. адрес.Потому что подруга выслала вам письмо, а оно вернулось.Правильно ли я поняла, ваш адрес - [email protected]?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2006 а чем женихи занимаются по жизни? по профессии хоть как-то можно представить характер жениха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение