Опубликовано: 12 май 2006 Вика, а вы сколько работаете в данной корпорации??? вы главбух?вы конкретно подчиняетесь Татьяне? или ее сестре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 Самое главное в этом варианте - не повышая тона договорить до конца.. не срываясь в мат. ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 естестно :) очень сложно , но просто необходимо ! Главное спокойно и подчеркнуто уважительно довести свою тему до логического завершения и ни разу не сорваться. Действует, проверено ! :) А главное - сам себя уважать еще больше будешь :) У меня подобное было на моей первой работе ( мне тогда 23 года было), закончилось тем, что начальница просто перестала меня трогать, она все поручения мне через директора передавала :)А у подружки моей чуть иначе получилось : она договорила все спокойно до конца, вывела начальницу из себя окончательно, и ,когда та закончила с побелевшим лицом орать, встала и спокойно, с улыбкой сказала : Ну что, сучка драная, я тебе дала шанс стать человеком, ты его не использовала, поэтому ты лишаешься толкового сотрудника, т.к. я себя уважаю и ухожу на другую работу. Мне проще - я буду работать с новым , порядочным начальником. А ты как была чмом паршивым, так им и осталась. Ну что ж, каждому свое. Счастливо оставаться " И с гордым видом пошла увольняться, с начальницей чуть удара не случилось....:)Подрунька моя даже сейчас, спустя почти 10 лет , это вспоминает и хихикает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 Работаю немногим больше года. Раньше я подчинялась только ее сестре. Они совершенно разные люди и подобных проблем у меня не возникало, а теперь происходит передача бизнеса из рук в руки, а я как гл. бух соответственно иду с паровозом и вот уже месяц под начальством бешеной. С тех пор у меня начала зреть мысль об уходе. Пока я смотрела на моих коллег, к-е ей всегда подчинялись, было просто неприятно, а теперь, когда коснулось меня непосредственно - ну хоть вешайся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 Вика .. а что Лиля отходит от бизнеса? я так понимаю ты (можно на ты?) вела эрмитаж?НУ ЧТОБ ТЕБЯ ОКРЫЛИТЬ СКАЖУ... ты Лев, а Татьяна Близнец... ты сильнее, хотя моложе ее... Не сдавайся, работать с ней можно, главное не кисни, она этого не любит, вернее если видит слабинку... все "затопчет".Могу много говорит о "бешенной" начальце положительного, главное сумей найти к ней подход, пиши... я тебе помогу в этом..Извини что анонимно, пока так надо... но скоро рассекречусь :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 Спасибо за совет. Юля, это ты? Интересно, а что положительного? Может и я увижу какие-то преимущества. А Лиля сдала эрмитаж в корпорацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 да это я, Вика, я тебе в почту писала... но потом поняла что тебе наверняка лучше на форуме, чем в ящик...положительного то, что у каждой женщины есть слабинка, главное ее нащупать.Вика, если есть желание позвони мне 8-067-907-8174, пообщаемся, встретимся...все будет хорошо, если конечно желание работать в данной корпорации не пропало :-)))[+sign]Богатство Бог дает не всем глупцам, в чем по себе ты убедился сам[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 Для начала найти др. работу, потом написать заявление об уходе и в завершении послать на х...р! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 Привет. В выходные не захожу в И-нет просто. Ну, Юля, я согласна, терпеть можно все, что угодно, но терять человеческое достоинство как-то не хочется. Здесь остаются работать ( по наблюдениям) только те, кто не может найти работу на большие деньги, а я могу. Вот и все. А ты разве нормально ушла. Разве эта тебе заплатили декретные, всю ЗП? Там еще была девочка одна беременная, так она выбивала эти выплаты через фонды, через прокуратуру. Все из-за нашей общей знакомой, к-я просто залупилась, кричит - не платить ей и все. Ну скажи нормальный она человек или нет? Страшно просто работать с такой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 Виктория, ну что вы решили, говорили с бешенной или нет? Интерестно же! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 я ушла вполне нормально а по декретным залупилась не Т.Н. а глав.бух, которая боялась ей объяснить что и как.... не знаю что обо мне говорили на фирме, но я до сих пор говорю "там работать можно!", а начальники такие везде на 90%....Так что конечно тебе решать, останешься или уйдешь.Честно говоря, я собиралась вернуться и вплоть до января звонила, но девочки в бухгалтерии постоянно мне говорили что Т.Н. ушла или еще не пришла... а ее мобилки и дом. телефон никто не хотел дать... ну я себе нашла фирму с чудесной з/п и я глав.бух.Так что тебе удачи![+sign]Богатство Бог дает не всем глупцам, в чем по себе ты убедился сам[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 Заявление уже написала. . Обещали отпустить не раньше конца июня. Как искать работу сейчас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 Юля, да когда же ты звонила? Я честно говоря не помню А о том, кто залупился, так я точно знаю кто. Тот человек, о к-м я говорю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 Не, не зовет, все вопросы решает через кого-то, испорченный телефон. Это после того, как я все-таки написала заяву. Че будет дальше, напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 Viktoriya, как я вас понимаю!!! Я тоже прихожу на работу и в свой кабинет - чтоб истеричку не встретить очень люблю свою работу, - но страх как нелюблю свою начальницу (у нее дети старше меня), кидается на всех кто работает меньше 3-5 лет и кому до 30!!! Другой раз страшно на работу приходить! - а зарплату получаю))))) смешно сказать(меньше 400гр) - просто мне для ОР нужно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 звонила периодически вплоть до января сначало Таня отвечала, потом девочка что вместо меня, потом еще новенькая , я даже спрашивала чем у вас новые занимаются.... да и с Кузьмичем общалась неоднократно.... вообщем не судьба, а может и судьба что все так сложилось.Но в гости к вам хочу приехать :-)))[+sign]Богатство Бог дает не всем глупцам, в чем по себе ты убедился сам[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 да кстати.. Ира работает??? именно она побоялась якобы проверки с фонда... и при мне это сказала Т.Н.... но я потом после рождения собрала все справки, сколько чего и как... и пошла сама с ФСС... так что я декретные получила через фонд на свой личный счет... и корпорация не в накладе, а 8500 гр... уже через мужа.[+sign]Богатство Бог дает не всем глупцам, в чем по себе ты убедился сам[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 Ну и слава Богу, что хоть вообще получила. Ира работает, но с Татьяной не общается, ушла на др. должность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 Мне обидно, что я такая вот, сижу здесь, а в других местах и платят больще, и меня туда зовут. Все, решено, ухожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 ухты! а кто у вас глав.бух теперь? ...[+sign]Богатство Бог дает не всем глупцам, в чем по себе ты убедился сам[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 Новая девочка С января работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 Так и я уйду! вот до определенного (нужного мне ОР) доработаю и есть несколько хорошо оплачеваемых предложений, но вам попроще (мне кажется) - бухгалтера везде нужны, а вот реабилитологи неочень востребованы (разве что идти тренером) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2006 Да, с предложениями у меня все впорядке, нет времени на них откликаться. Так что придется сначала увольняться,а потом уже искать новую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение