Девочки, что-то случилось с мужем...:(

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тааак....Галя, да Вы балувана :) Мужик таакое терпит, поощрять такое надо и почаще :)Я тоже могу попсиховать, как же без этого, тоже иногда срываюсь :) Но у меня несколько иначе : я оглашаю причину и выдаю все, что по поводу ентой причины думаю, причем я обычно долго созреваю для такого :). А если причина не в мужу ( ребенке, маме), а просто "психи бьют", то говорю : "меня пару часов не трогать, мне надо помолчать и побыть одной." При этом я буду стараться переключиться на что-то другое : могу позвонить подруге - с ней поболтать, могу спечь торт, могу кошку повычесывать, могу чертиков рисовать или стишками злыми баловаться :)Если честно, то я в таком случае просто представляю, чтобы было, если бы на меня ни с того ни с сего кто-то наехал, а потом бы объяснил это своей больной башкой....гм...думаю, что башка бы после этого у него долго болела, я такое однозначно с собой не позволяю, значит и сама не могу так делать, вот такие условности получаются :) Мы с мужем договорились - плохое настроение оставляем там, где оно пришло, если это из-за наших каких-то неувязок, то обсуждаем и делаем выводы, если нас обоих это не касается, то опять таки обсуждаем и успокаиваем друг друга. Но это все с возрастом пришло....в первом браке я тоже мадам была гонористая, могла вспылить на ровном месте, муж тоже молчал, так мне ж потом ко всему прочему надоело, что он молчит и головой кивает :))))А выход эмоций конечно же нужен, вот только желательно, чтобы близкие от этого не страдали...жизнь такая короткая и так хочется, чтобы в семьях было уютно и тепло :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде или точно ? :) Оксана, в семейной жизни не все и всегда гладко, бывают светлые полосы, бывают не очень. Но поговорить спокойно вдвоем и выяснить причину отчуждения никогда не помешает. Удачи Вам !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трошка, ну Вы ж мудрая женщина, а я пока... не очень:))))))). Моя проблема в том, что я стала типа добытчиком и посему похерила все свое творчество, куда раньше сублимировались все мои психи и бзики. Муж об этом знает, но выделить время музыку, малярство и т.п. в присутствии ребенка, кот. и так почти не видит маму, пока не представляется возможным.И вообще, ну и что, что я психованная (хотя большинство моих друзей-знакомых говорят, что я вообще удав - суперспокойная:)))))))), зато муж может на прямые вопросы по году не отвечать "мне надо подумать" - такое и удава из себя выведет:)). В общем "вот и встетились два одиночества" :)))))))[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и что, что маман покупает - Вы же: * мать его ребенка,* Вы с ним спите (ночная кукушка дневную перекукует)И, вообще, какие могут быть претензии - Вы занимаетесь ребенком, кормите грудью и работаете одновременно. Чего им еще надо? Претензии родственников озвучивались хоть когда-нибудь?[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну разве одинокая женщина в период климакса, жутко ревнующая своего сына к женщине, которую он любит (или любил), озвучит то, что она просто РЕВНУЕТ и НЕ ХОЧЕТ ОТДАВАТЬ СВОЕГО МУЖЧИНУ КАКОЙ-ТО МАЛОЛЕТКЕ. А все мои "заслуги" типа ребенка, работы в декрете и т. п. для нее играют далеко не первостепенное значение. Такой вот тип женщин есть... :([+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец:(( И все же - либо добивайтесь поддержки мужа, либо... я не знаю, что там может быть, если купленные джинсики сподвигают вашего мужа слушать поклепы на свою жену. Печально все это :((( Все же консенсус с мужем и переезд на собственную территорию существенно изменили бы ситуацию.[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы-гы :))))))))) (-) .[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксаночка, это происходит потому что ты сидишь в декрете. Это называется параноя наша женская . Не бери тяжелого в руки и дурного в голову. Уделяй себе время, и плевать на его настроение с высокой башенки. Удачи.ГЛАВНОЕ ЛЮБИ СЕБЯ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! :)))))) Скорее всего, действительно так, ведь больше особо голову нечем занять! :)))[+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс Иногда человек хочет понравиться и ведет себя лучше,а потом у него уже нет сил быть таким всегда и везде и он такой,какой есть.Так объяснил мне мой муж,свое подобное поведение...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь - не дайте не кому розрушить ваш брак ..... особено его маме - постарайтесь поговорить сним - обяснитьЧто вы не боитесь от него уйти - и вы справитесь и деньги заработаете и нового мужа найдете - но разве это выход - спросите его хочет ли он что бы его дочь воспитывал другой человек - что девочка какого то дядю будет называть папой а не его.Мама всегда будет для него его мамой - а семья есть семья. Поговорите со свекровь - - - Я была в такой ситуации и знаю как это друдно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так они потому и ведут себя так, что им позволяют. Насколько я своенравная и вредная, пару раз муж обломал и попустило. Конечно, если бы я им не дорожила, то и дальше все было бы так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы что - гордитесь тем, что муж Вас обломал? Или в этом и состоит женская сущность - иметь слабый характер и прогибаться под всех кому не лень? Ну-ну...[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слово "обломал" можно заменить на другое....:) Не муж обломал, а жена умнее оказалась и пошла на компромиссы, которые только укрепили семью и теперь все рады и счастливы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Ratha ж заявила, что "муж обломал и ее попустило" , ей, наверное нравиться :))).Если б меня муж обламывал я бы "рада и счастлива" не была. И нашу семью это явно бы не укрепило.Ну, не умею я быть "настоящей женщиной" :)))))))[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) так и мужья ж разные бывают :) Иногда , чтобы не заносило, надо таки уметь человека на место поставить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я надеюсь, что под словом обломал, никто не подумал о силовых методах. Просто, будучи по сути очень добрым и чутким мужем, он мне объяснил, что дуться, беситься и вести себя подобающим образом очень несправедливо по отношению к нему, вредно для здоровья мне и просто можно все обсудить и станет легче. А умение правильно и достойно (достойно подчеркиваю) "прогибаться", для меня называется мудростью. Качество, которое я очень ценю в людях. И всячески пытаюсь в себе его воспитывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, кто на что учился:)) Никогда не стремилась научиться "правильно" или "неправильно" прогибаться. И от того назвать ли это мудростью или дуростью - сам процесс не меняется.И, кстати, беситься и выплескивать негативные эмоции - полезно для здоровья... выплескивающего:))), а вот копить все в себе - неполезно - приводит ко всяческим болячкам.[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВАУ! да тут переполох организовался :)))) ПРекратите :)))) каждый живет своим умом, своими принципами и т.д. Что одному хорошо, другому плохо....Трошка права, и клази и Раза все правы!!! У каждого своя семья, свои отношения с мужем!! Именно тут я подчеркиваю, СВОИ!! отношения!!! ТО, на чем я обожглась в прошлых отношениях, сейчас не присутвует в семейных, и наоборот!!! Наша семья ттт не знает слова скандалы, мы не ругаемся с боем и криком, но иногда у меня бываю моменты когда усе!!! лучше не трогать!!! и я не вижу тут ничего страшного!!! просто муж знает, что я такая и мне очень нужен выход этих эмоций!!!! и не балувана я!!! отрицаю полностью....все прогибы в семейной жизни только с моей стороны!!! муж не прогибается очень очень редко!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От, Галя... а поговорить? :))))))))) - .[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ги ги :)))) мне просто не совсем понятно почему мне сразу начали советовать как себя вести? ну такой еще маленький намек-я бы поняла, мол я вот так делала и так произошло...но я вроде совеитом не просила, а мне тут уже рассказали, что меня приструнить нужно...зачем??? для чего совершенно незнакомому человеку это нужно??? МОя семья, моя жизнь, хочу ору целый, а хочу....в общем странная позиция, обсуждать меня в топике другого человека....особенно это "Так они потому и ведут себя так, что им позволяют." для чего написано?? не пойму!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не, Галя - вот что значит разные люди по-разному все воспринимают.В моем видении этой дискуссии: ты и я говорим - "вот мы какие - можем попсиховать:)", Трошка сказала "с одной стороны - я сама такая, а с другой - бедный муж, как он это терпит?". И тут пришла Раза... и понеслось "А вот меня как-то муж... а он мне дал... и хорошо, что дал... а я прогнулась и выгнулась красиво - и это мудро, заметьте:)). А те кому муж недал - вы все бедные, мой вот дал, но справедливо :)), в общем, когда вам ваши мужья тоже дадут, вы тоже поймете, что это есмь сила и благость и настоящая женская мудрость - прогибаться, когда утюги мимо пролетают, а пока мне вас жаль"... - ну, в таком вот духе мне видится наша дискуссия. И, по-моему твою личную жизнь никто особо не тянулся обсуждать - мы так болтали... о принципах. Не обижайся :))[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та все ясно! я это не к тому написала что мою жизнь обсуждают все, нет! я к тому, что почему то разные взнляды-это в моем понимании одно, а переход на личности, причем скажем так "просто так" мне не понравился чет.....и кстати я не о тебе писала, а именно о Ratha....я вспомнила сразу наш топик, где мы смеялись над собой в плане Уборки готовки, и там тоже вот так вот написали..неприятно мне было.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А да, помню такое. Это еще цветочки, тут в мамфоруме о домработницах девочки писали, так одна заявила, что "вы думаете, что вы прынцессы с маникюром... а я б на месте ваших мужей дала вам прос...ся, а не нанимала бы домработниц, потому как все за вас делают мужья, а вы сами ничего не стОите". Отаке :(((((. Ну что ж ты хочешь - форум. ИМХО над этим только посмеятся можно:)))[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ППКС[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением