Опубликовано: 12 май 2006 Девочки, что-то случилось с мужем...:( Стал какой-то грубый, раздражительный, начал цепляться за то, на что раньше внимания даже не обращал... Я за него и замуж вышла потому, что был очень добрый, заботливый, спокойный и сильный. А сейчас вот такое изменение странное. Спрашиваю - может, у тебя что-то со здоровьем? Говорит - нет. Или начинает язвить. :(((У кого-нибудь такое было? Может, это просто такой возрастной период или семейный кризис (живем вместе почти 3 года, из них в браке - 2). Или это во мне причина? Расскажите, если у кого-нибудь было подобное, как вы выходили из этой ситуации?[+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 дык это, типа, считается 3-й, 7-й и 11 года совместной жизни - самые критические Типа как любовь прошла, а дружба надоело, а взаимоуважение еще не сформировалось. ИМХО надо просто пережить [+sign]Мы, богини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 А как долго он длится, этот период? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 а как у него на работе дела? он доволен работой, зарплатой? Для мужчин самореализация очень важна. Как правило, они хотят быть реализованными профессионально и иметь дома спокойные отношения, тогда имм комфортно, они спокойны.Вы мало инфы дали, т.к. корни такого поведения могут быть различны, вы можете быть совсем не при чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 Мне кажется, что действительно могут быть проблемы на работе Для мужчин это важно, а признаться трудно. Кризисы бывают у всех, но главное не доводить их до точки, чтобы они все разрушили. Старайтесь переключаться на что-то, не зацикливаться, хотя понимаю-это трудно. Не обостряйте, а причина выплывет по любому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 Эт вы про меня написали :) я не муж, я жона :))) но увидела в вашем посте себя :(Я не знаю, что с вашим мужем, но могу напсиать почему я бываю такой вот...Мы в браке чуть больше, но....я очень вольный человек, и у меня просто на ровном месте бывают приступы дурости...Я люблю мужа, очень люблю дочу и даже иногда :) люблю нашу собаку (из за нее я вообще в бешенстве иногда бываю, а получает муж ) Так вот, обьяснить почему я иногда веду себя так, мне и сложно и нет...Т.е. с одной стороны мне очень хорошо, что мне встретился такой замечательный человечик в жизни, но с другой стороны моя вольность не дает мне жить....и это при том, что я не спрашиваю, когда хочу пойти погулять к примеру, или уйти без него, таких проблем нет....но мне все равно хоцеца вольности :))) мне хочеться быть как раньше, не обремененной никакими заботами (хотя они приносят мне радость, но они есть...дом, муж..ребенок) поэтому я в бешенстве всегда говорю мужу, что пошла устаивать свою личную жизнь :))))) я хочу жить...не существовать, работа- сад-дом-работа....я хочу жить! Делать глупости, гулять, общаться, и вроде есть у меня это все! но бывают такие периоды когда меня лучше не трогать:( я ставновлюсь похожей на фурию :) Я не знаю вашего мужа, но я знаю, что когда я в бешенстве, то ко мне лучше не лезть..а когда я успокоюсь тогда муж приходит и распрашивает, чего у меня крышу рвет....мы даже можем поговорить спокойно :) И вам желаю поговорить и узнать в чем причина, она может быть и серьезной, и банальной до немогу :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 Гы-гы, узнаю себя :)))))))) Хорошо, что у меня муж оч. спокойный и терпеливый:))))))))[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 до 4-го, 8-го и 12-го года соответственно :-) [+sign]Мы, богини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 а в сексе у вас все ок? может вы ему отказываете часто или что-то типа того? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 Дело не в спокойствии, т.е. и в нем тоже, а в том что я после бури обьясняю причину! Я всегда считала и буду считать, что на все есть своя причина, она может быть настолько банальна..ну например я после родов, замотанная вся..короче псих пошел хороший..психовала неделю....так шо мама не горюй...муж терпел, а потом мол ну что такое...а мне то совсем ничего нужно было, просто на один день дать мне отдых..он с малой остался, а я нагулялась и все прошло!Еще психую, когда долго дома засижываемся....в общем хватает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 :))) дефки....вы чо...офигели ? мужья енто все терпят ?? Памятник им при жизни надо ставить , ей-Богу :) Я б на месте мужа кастрюлю на голову одела - заодно бы в рыцарей печального образа поиграли :)А если серьезно, то может проще сразу объяснить мужу что -почем -да почему, чем заставлять его неделями ждать когда буря в стакане пройдет ? Затягивает такое, ох как затягивает, безнаказанность до добра не доводит, любому терпению может прийти конец , причем порой в самый неожиданный момент....муж ведь тоже не железный, он тоже человек, как это не странно :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 Я эт понимаю, ой как понимаю....права однозначно!!! Я сама мужу гворю, как ты меня терпиш..но ! я очень стараюсь, но не могу себя контролировать..кроме того, я еще в начале отношений обговорила эту тему, да! у меня бывают психи, и в этот момент меня не трогай, ок! Не ты тому вина, это моя башка больная..поэтому муж не то, что бы терпит, он занет, что у меня бывают сдвиги по фазе, поэтому просто не обращает внимания....Я понимаю, что терпение у каждого свое, но я так же знаю, что держать в себе - это не сеть хорошо, и второе, внешнее благополучие, но внутренний конфликт, кот. я не дам из меня выйти ой как может потом мне и всем вокруг нагадить....Кроме того, мои психи, эт мои...и если они не касаются мужа, то ест-но никаких обид...нужна мне разрядка, нужна!!!Я думаю так, что если все обговорить, то человек поймет, что это направлено не на него, а самого себя, для выхода эмоций....но это ИМХО!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 У меня муж знает , что у меня ПМС (пред-МС, пост-МС, просто-МС... вместо-МС:)))))))), ну и все такое... Ну, бешенная я, дык и он тоже не совсем ангел :))))). И вообще, я оч. хорошая - ну как со мной не жить :)))))))))?[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 2 Славянка - а Вы с мужем-то пробовали разговаривать? Что он отвечает на вопрос "что тебя не устраивает?"[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 Пробовала - отвечает: а что такое? Разве я тебе что-то плохое, не то сказал? Говорит-то он "то", но каким тоном! Просто я его знаю, и когда он говорит нормально, то он говорит нормально, а если он раздражен, то я это сразу вижу.... :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 да вроде все по обоюдному согласию.. :) [+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 В последнее время он стал часто общаться со своими родственниками, и после этого все и началось... Хотелось бы верить, что это просто совпадение, а не "настраивание против"...[+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 Варианты: * говорят у мужчин тоже ывают "месячные" - ну, типа регулярное плохое настроение* может его весна зацепила, захотелось побыть немного холостяком (а тут жена, ребенок) - это у меня такое бывает* может неприятности на работе/в здоровье/еще чего-нибудь, которые он не хочет оглашать, как раскрутить чтоб раскололся да и надо ли это делать - не знаюВарианты поведения:* я бы сама надулась, и наорала бы впридачу "ходишь тут как раненый мамонт...":)))* можно попробовать полюбовно: ребенка - к бабушкам, самим - в ресторан/на дискотеку/интимный ужин с постелью..., т.е. дать ему почувствовать "прелести женатой жизни"НО, при всем при этом - четко установить рамки (если они до сих пор не установлены): я не позволяю себя унижать, обижать, огрызаться и т.п. И терплю твое плохое настроение, только если знаю его причину.Удачи:))[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 Спасибо! Действительно очень классные варианты и расшифровок, и поведения. А насчет месячных у мужчин - 5 баллов! Спасибо, что подняли настроение! :))))[+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 :))))))) (-) .[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 а вы поговорите с ним на эту тему так и спросите " а что тебе на меня родственникик наговорили?"если начнет язвить можно сказать " я с тобой нормально разговариваю, изволь и ты нормально, если до рзвода дойдет, в суде будешь язвить сколько угодно"постарайтесь донести до него мысль, что родственники могут молоть языками сколько хотят в свое удовольствие, им это бесплатно и ничего за это не будет, а у него может из-за них жизнь разрушиться. и отвечать придется ему, а не родственникам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 Дело в том, что я живу в его с мамой квартире, и если разведусь и уйду, то уйду лишь с маленьким ребенком на руках. И ему это родственнички хорошо объяснили, так что он теперь смелый, его ничем не напугаешь.А когда спрашиваю: что, тебе брат что-то про меня говорил? - Да. -А что? - Тебе этого знать не надо.И никакие уговоры не помогают... :([+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 Капец - вот этого я больше всего боюсь - жить с родственниками:(((((((.А он-то чего смелый - он на свою квартиру заработал уже?Вообще это довольно-таки стремное положение - быть в декрете и жить с родней мужа. Всем кажется, что ты ничего не делаешь и сидишь на шее у бедного мальчика и его родственников.Достоинство, достоинство и еще раз достоинство. "Я себя не на помойке нашла!". Попробуйте все же перетянуть мужа на свою сторону (совместный классный секс, отдых и т.п.). Если мужчина доволен женой, то реплики родственничков ИМХО для него не имеют значения.На работу не хотите выйти? +: Вы уже не будете в их представоении "сидеть на шее", развеетесь - ну, там, общение, легкий флирт - просто почувствуете себя привлекательной - это оч. поднимает самооценку + будет возможность снимать квартиру и жить отдельно. Намного проще строить семью на своей территории.[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 Я пока кормлю дочку грудью и поэтому работаю дома. Кстати, зарабатываю не намного меньше, чем он. И у нас уже было так, что он полностью был на моей стороне. Но тут маман его решила действовать хитро: она перестала открыто на меня наезжать, а стала покупать сыночку то джинсики, то футболочки, то туфельки, естественно, он "купился", точнее "продался". И вот теперь начинают всплывать первые "результаты"... :(Если уйду к родителям, там труднее будет работать: плохой Инет и ограниченный доступ к компу (братик-программист :)[+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2006 ооо....:))) Открою еще один секрет : месячные у мужика- это полбеды, хуже , когда у него климакс начинается, а такое тоже имеет место быть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение