Что заказать мужу в Израиль?

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Что заказать мужу в Израиль? а? может детское что-то интересное там есть или?[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы заказала крем Пенатен (моей 4 года, мы по сей день его используем) и косметику Джонсон, только для ванн масло-супер!Еще можно много косметических средств заказать, мертвого моря с первых рук как говориться...И мы заказывыаем лекарства, акомоль-отличное жаропонижающее, и Карволь-супер вещь!!! Это капсулы, ее аккуратно открываете и при насморке капаете на подушку ребенку 1 каплю, я еще беру кипятек в чашку и капаю туда пару капель...и дите при насморке дышит всю ночь чудесно!!!!! Переносимость лекарств отличная...если вы не алергики можно попробовать....в любом случае, если не подойдет мы у вас откупим :))) но я думаю,в ам понравиться...Одежка? ну тут как говриться магазины нужно знать...в какой город муж едет? Мы в Реховоте окалачиваемся, так там на выезде из города есть такие оргомные площадя где устраивают распродажу одежды!!! и всякой всячины..вон ему бы туда!!!И еще, в Реховоте возле рынка есть магазин отличной посуды, та, кот. у нас в посудном ряде за сумашедшие деньги продается, у них мы взяли набор за 200шекелей, это 210грн на наши деньги.....смех..в посудномя ряде 600-700грн .....наборы вилки, ложки тоже там брали..у нас он блин 1200грн ну один в один, а мы за 299 шекелей купили.....сравнили цены....скажите в какой он город едет???? Тань..а есть возможность...ну малюсенькую передачу передать через него или нет? ну эт я на всяк случай :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань, а где муж будет? Если будет в Иерусалиме, можно я попрошу кое-что привезти из святых мест?[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если в Иерусалиме будет, различную церковную атрибутику - свечки, потому наборы из 33 свечей, крестики, святую воду, наборы "вода, ладан и что-то там еще из Святой земли". Купить можно в любом магазинчике, а посвятить в Храме Гроба Господня - мне говорили, что достаточно просто положить на специальную плиту. Очень сильная энергетика у этого места. Покупайте с запасом, потом еще очень долго будете раздаривать знакомым (воспринимается на ура) :) Мне очень понравилась косметика AHAVA, купленная в фирменном магазине возле Мертвого моря (несмотря на уверения в том, что та, что продается у нас, также производится в Израиле, качество ощутимо отличается). Покупала еще какую-то косметику другой марки, тоже очень понравилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно одно уточнение я бы посоветовала купить атрибутику (кроме свеч 33 шт) не в Иерусалиме, а лавочках, а уже посвятить в Иерусалиме, там просто цена совсем другая будет :) То, что в обычной лавочке стоит 5-6 шекелей, в Иерусалиме туристам по 20 евро продают...все равно потом святить будет отдельно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Вы правы:) Не сообразила (+) Просто нас водили в секретное место в Иерусалиме, где атрибутика стоит те же 5-6 шекелей :) Но если знакомых в городе нет, то лучше действительно купить где-то в др. месте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению мы аллрегики передачу если малюсенькую в принципе можно, только я толком еще не знаю в какой город он едет это раз и уезжает он только 4 июня и на мес., вам такое подойдет? как узнаю город напишу, но где-то возле моря[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, спааисбо ну он там будет целый мес. может и до Иерусалима доберется, хотя он у меня домосед :) и не знаю позволит ли работа[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты проси если заедет туда попробую уговорить купить 6) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так сказал какой-то технопарк возле Херлии это где кто знает?[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в противоположную сторону от Тельавива не как Реховот .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже нашла на карте прикольно правда возле моря[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.e-map.co.il/eng_index.asp такая классная карта там даже карты городов есть :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про карвол подтверждаю суперская вещь. мы тоже заказываем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я те ща мыльну .[+sign]Вперед, коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань! Говорю тебе как жена неверующего домоседа, кот. я сама отправила в Иерусалим, он сопротивлялся как мог...мой агрумент Это место нужно посетить, не понравиться-второй раз не поедеш! Я сама не верующая, НО могу сказать, убеди мужа поехать в Иерусалим!!!!! Пусть он пораспрашивает, в любом городе есть русские, и они ему подскажут в какую контору обратиться и приобрести у них путевку! Есть однодневные, в 6 утра автобусом, и вечером уже дома!!! Я могу сказать, что такого ... не могу сказать удовольствия...не то слово...другое очень глубокое чувство кот. испытал мой муж, он приехал а таком состоянии.....это дейсвительно очень святое место!!! А работа позволит....в субботу я не думаю, что он будет работать....ну будет же у него выходной!!! Пусть поедет....я те скажу...что сколько мы не планировали всяких поездок, сколько мой муж побаивался ехать именно в Израиль и говорил, ну что там такого..а потом съездил ...и все понял....Да, там своя жизнь, свой климат (кстати в июне уже будет хамсин-это очень очень удушливые, жаркие потоки ветра....обязательно!!! мужу дать установку пить воду!!!!!!! )Это кстати очень важный момент, градуса высокого нет, и пить не хочеться, но вот эти потоки воздуха приводят к потере сознания, если не пить воду....Мы просто в любую поездку брали обычную, не сладкую воду!!! и по глоточку раз в 20-30минут!!!! Тань! Это действительно очень важно!!! Люди от обезвоживания сильно страдают, не понимая, что если пить не хочеться, то и воду брать не нужно!!!!!В общем, Тань, если не сложно будет, я бы своим чего нить передала маленькое :))) но опять таки, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ СЛОЖНО!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, на экскурсию в Иерусалим нужно обязательно съездить я 2 недели там торчала, каждый день гуляла по старому городу, много и до этого знала и сама нарыла, но взяла экскурсию на 1 день и не пожалела. Открыла еще больше. А я всегда прошу мужа привезти специфическую еду. Очень люблю хумус, овощи-фрукты у них непревзойденные, таких больше нигде нет. Ну и, там, клубника, арбузы, когда у нас их нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для детей там много всего одёжки, игрушки, обувь. пусть в любой торговый центр зайдёт и накупит. всё не дорогое и качественное, жалею, что на вырост малому побольше не купила. у меня свекровь едет, но ей я заказывать ничего не хочу.[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.garmoniya.info[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ХУМУС ДА! это весчь!! Но я скажу, что человеку может быть сложно без помощи понять, что есть что....нам проще, мы уже знаем, а он если один будет запутается....:)))) я уже завидую по хорошему :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, хочу хумус! мне только в начале июня приедет. Я согласна. И потом, даже если он этот хумус найдет (а они разные), то с первого раза вкус может не понравиться. Я когда первый раз попробовала - была в недоумении. А так, кроме косметики да святых реликвий, тоже ничего не могу посоветовать. А вы часто там бываете? Это иерусалимский Реховот, я так понимаю? Мы в Альмоне (село на выезде на мертвое море).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хумус сама делаю иногда нут покупала и здесь, и в Израиле. конечно, мой хумус не такой вкусный, как в магазинах Израиля, но тоже ничего.ещё в Киеве есть кошерная кафешка, где много всего, включая хумус. это рядом с синагогой около республиканского.[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.garmoniya.info[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой правильно писать "кошерный"[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.garmoniya.info[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут очень тонкий вопрос я полюбляю только один его вид и прошу родственников покупать именно этот, именно с такой крышечкой. Покупала в разных местах в Израиле, и он был никакой. А в кафешке шаурма, как в Израиле есть? Если есть, тогда я уже пошла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я давно там была хумус, фалафель точно помню, должно быть остальное тоже.а мне из израильских хумусов нравился в круглой баночке с затром. кстати, упаковочку затра я привезла с собой :-)[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.garmoniya.info[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ма зе "затр"? надо как-нить мимо прогуляться. Это возле синагоги на м. Палац спорта?
0

Поделиться сообщением