Караул, что происходит с банками ? У кого кредиты ????

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

это точно! :)[+sign]Если правильно наступать на грабли - это даже может приносить удовольствие.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже укрсоц, таких изменений не было ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сколько я знаю в Укрсоце было только понижение на 1% (где-о год назад) по ипотеке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего Вам не подскажу, я просто клиент программы лояльности То для меня немножко другие ставки (по автомобилю), не по ипотеке. Но то, что даже в общем процентная стака стала ниже - это да, есть такое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

mmm Нужно сначало внимательно прочитать в кредитном договоре механизм повышения стаки, потом написать письмо в банк на имя председателя правления, возражение с просьбой обосновать, каким образом экономическая ситуация в Украине влияет на на экономику США и соответственно на курс долара. И также в письме сообщить что свое несогласие. Однако в процессе написания письма внимательно ознакомтесь с договором, что бы не попасть в плохую ситуацию, кроме того можно пригрозить судом и жалобой в НБУ.[+sign] я люблю своих мужчин isq 292 103-973[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это писал мой муж он работает в банке[+sign] я люблю своих мужчин isq 292 103-973[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для Правекса весьма характерно:) любят они это дело - поднимать % ставку. Например за пару дней просрочки могут поднять на процентик. Действительно такой пункт есть в кредитном договоре любого банка - процентная ставка может быть повышена в зависимости от целого ряда показателей (учетная ставка НБУ, валютный курс, макроэкономические показатели). Вот только одни банки поднимают ставки, а другие нет, но работают-то все в одних и тех же условиях и на всех распространяется "экономическая ситуация". Правекс- специфический банк. Мнение бывшего сотрудника:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит банк не разрешает? а кто его спрашивает ну и смех.[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не забывайте, что в Надрах есть ежемесячная комиссия. это так, чтоб не вляпаться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас кредит в валюте или гривнах? и на что, если не секрет? я такое первый раз слышу. у нас в укрсибе ипотека, пока ттт. Пункт о возможном повышении есть. Но есть и возможность перекредитоваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вас вообще с Правэксом угораздило связаться? о нем слава еще с дня основания а то, что уже случилось, то читайте и пишите...можт обратят внимание, хотя врядли. юристы все договора составляют в пользу НЕ клиента!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

машина , как я поняла. ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам тоже Правекс поднял % Кредит 2005г. Действительно, некрасиво.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да машина, и кредит в дол вобщим на мои пистьма никто не ответил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну конечно не ответил соглсно закуну "Про звернення громадян" у чиновников есть 45 дней для ответа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам посоветую смириться и вот почему: во первых чтобы перекридитироваться вы снова потратите деньги которые могут перекрыть ту сумму, что вы потеряете на увеличении процента.Это развторое, у вас не такая большая сумма осталась на коей этот процент сильно отразитсяи третье, по собственному опыту, я больше не возьму в этом банке кредитда, это есть в договоре, но оно есть в завуалированной форме и обычно человек видит этот договор вор время сделки...там постоянно крутятся махинации..никто слова не держит...в каждом филиале свои порядкидоплатите уже эти 4 тысячи и берите в следующий раз у других. Тут мы вам можем только посочувствовать..я сама с ними натерпелась...но стараюсь выплатить кредит скорее и забыть это как страшный сон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите им письмо, они похоже уже сами не рады почитайте, что говорят люди взявшие у них кредит на недвижимость и оказавшиеся в такой же ситуации, как Выhttp://www.realt.kiev.ua/Forum/0_Forum.php?cpg=5&IDF=2&IDT=3449[+sign]Анюта и наш мышонок Дениска (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением