Опубликовано: 5 май 2006 А я прочла уже Полезная книженция имхо :-)[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 а мой на шарики сказал ну и на фига ты их прислала?))))))))))))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 Ну я так и поняла! :) ...[+sign]Всегда рада общению!Лучик :о)ICQ 117086649[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2006 стало быть мне повезло - у меня редкий мужчина:) ему букетик очень понравился:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2006 Скорее, нестандартный или маскируется удачно :-)).[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2006 шарики-) они так долго ему звонили и выясняли где их офис, что муж наеврное подумал, что привезут как мин машину с бантиком..-) оказались шарики (такое себе бюджетный подарок-)))) мило наверное, больше не посылаю-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2006 Так...провела сейчас среди своих мужиков-коллег опрос на Вашу тему... Передаю их ответы максимально дословно :1.Офигеть....я бы после такого презента со своей девушкой поругался, я ведь мужик, а не баба...2.Нууу...не знаю...мне бы было очень неудобно перед остальными...Сказал бы ей спасибо, чтобы не расстраивать , потом попросил бы больше так не делать...3.Тю....Ну и нафиг мне веник ? Лучше бы пару коробок дисков прислала :)4.Цветы ? От жены ? На работу ? А зачем ? Хочет поздравить - пусть лучше полюбит меня утром, я ей сам цветы куплю, слава Богу в состоянии...5.Ох...здрасьте...ну Вы , Таня, как придумаете...это мужик должен жене (девушке) цветы дарить, а не наоборот.6.Чегоооо? Цветы ? От жены ? Лучше я на эти деньги клаву домой новую куплю....7.Цветы от жены здесь.... ? Я бы решил, что я ее чем-то обидел и она хочет мне таким образом показать, что я стал невнимательным ....--------------Других уже не спрашивала.. Но ведь все очень индивидуально :) Так, что если Вы знаете, что Вашему мужу понравится такой знак внимания от Вас, то почему и нет :) Удачи ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2006 troshka, спасибо за инициативу :)) очевидный тон ответов позволяет зарубить идею с цветами "на корню", а те мужчины, которым понравилось (из опыта форумчанок) просто очень воспитанные мужчины, поэтому и не прокололись с настоящей реакцией :)[+sign]Женщины по своей сути ангелы. Но когда им подрезают крылья, им приходится летать на метле.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2006 да ладно.... при всем уважении к Трошке, но ее коллеги не последняя инстанция :-) Это во-первых, а во-вторых - если они так ответили, то это не значит, что они так думают. По крайней мере, если проводить аналогию с тем, что "те мужчины, которым понравилось (из опыта форумчанок) просто очень воспитанные мужчины, поэтому и не прокололись с настоящей реакцией :)" Моему мужу по опросу, например, нравятся такие жесты. И Вы бы видели довольные мордашки взрослых мужчин, которым дарили букеты. Ведь это не так часто встречается, и многим из них НИКОГДА не дарили букеты. Просто, как правильно сказали выше, если знаешь своего мужа - то вперед. А если не уверена в реакции - то не стоит, наверное.А самое главное, при доставке не стоит давать телефон для связи того, кому дарить будут - а то так весь сюрприз курьеры могут испортить, если понадобится уточнить адрес:-) [+sign]Юлька&Катруся (07.09.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2006 а я своего мужа только что спросила, так он ответил, что было бы приятно, но если бы это были не цветы, а какеой-нибудь подарок. А на других - плевать( кто, что подумает)[+sign]Таня и Настюшенька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2006 ^)) точно не дарили:) доброе слово(знак внимания) - и кошке приятно:)Муж рассказывал, что у охраны были оочень вытянутые лица, все за его реакцией наблюдали. На работе букет тоже произвел впечатление (лицемеры, без сомнения:)) Мне признался, что оказывается, он очень любит цветы:))) Мой вывод: прислушиваться нужно к себе:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2006 И я их понимаю :-)) И полностью разделяю такую точку зрения. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2006 так я ж ничего по поводу "последней инстанции" и не утверждала.... Я просто передала ответы своих коллег и все....Тем более, что после их ответов написала, что все очень индивидуально..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2006 не, тока петушки на палочке..))))))) ......[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2006 нет-нет, я не хотела Вас обидеть. Это была реплика скорее Арвен, по поводу того, что тон ответов позволяет зарубить идею на корню:-)[+sign]Юлька&Катруся (07.09.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2006 девочки, я тут свой опрос провела в офисе вот какая картина: мужчины помоложе (до 30-32 лет) воспринимают такой подарок очень позитивно, у мужчин постарше основные аргументы - "это мужской поступок" и "мужчинам цветы не дарят", получается - стереотипытак что если ваш мужчина молод (во всяком случае душой), то смело можно дарить ИМХО[+sign]Женщины по своей сути ангелы. Но когда им подрезают крылья, им приходится летать на метле.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2006 :) еще раз подтверждение тому, что все индивидуально :) Мои опрошенные коллеги ВСЕ были в возрасте до 30 лет :) Зато когда я сказала им : А если не цветы, а шикарный торт в виде корзины с цветами и бутылкой шампанского ?, оооо - тут все они оживились и начали головой кивать :)))) Видимо мои мужики точное подтверждение тому , что "путь к сердцу мужчины лежит через его желудок"...или они просто голодные все были... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2006 точно! мой муж никак не может понять в чем рациональность дарить женщине цветы, зачем они ей... а самому ему тем более, больше бы впечатлил ящик пива :)Но не все такие мужчины... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2006 Согласна. Лучше стриптиз заказать. Вот это сотрудники оценят (особенно мужчины:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение