Опубликовано: 4 май 2006 девушки, вы мужу на работу цветы посылали? хочу на ДР подарить букетик, посоветовалась на свою голову с родственниками - зафыркали:(Это очень глупо - мужчинке цветы посылать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 а по-моему..это прикольно!))...и красивую записочку... вложить непременно..))) я так делала...розу в красивой длинной коробке)))..с курьером)))... произвело очень сильное впечатление! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 Я дарила. И красивую записку (содержание)[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 А я посылала букет воздушных шариков в количестве исполнившихся лет - очень симпатично было и мужу понравилось.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 Я не поддерживаю мнение большинства Считаю такой поступок нелогичным. Утром с одной постели встали, а днем жена цветы присылает. И вечером опять же в одну квартиру вернутся. Не понимаю. И еще представляю ситуацию с другой стороны, сидит рабочий коллектив, тут курьер цветы одному из сотрудников от жены приносит... Я сама очень люблю делать приятные сюрпризы, но именно такой поступок не оценила бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 я посылала и ничего не глупо, а даже наоборот - внимание, забота и сюрприз (100% не ждет ничего подобного),а мой муж был "довольный как слон" :))[+sign]Женщины по своей сути ангелы. Но когда им подрезают крылья, им приходится летать на метле.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 а как это сделать через кого послать и сколько стоят услуги?[+sign]Юля и Лизонька (13.05.05)[URL=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/7_21_13_5_2005_3_lizonxke.gif[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 Ой, как оригинально! :) А где их можно заказать?[+sign]Всегда рада общению!Лучик :о)ICQ 117086649[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 в инете поищите сайты "доставка цветов", но обязательно проконтролируйте,а то в моем букете заменили цветы и не предупредили (уже не помню какой сайт)[+sign]Женщины по своей сути ангелы. Но когда им подрезают крылья, им приходится летать на метле.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 ну не правда! подумайте о своем мужчине: ЕМУ! ЦВЕТЫ! да кто ж этого не хочет - особенного отношения, особенного внимания?ДА ЕЩЕ И ПРИ ВСЕХ! [+sign]Женщины по своей сути ангелы. Но когда им подрезают крылья, им приходится летать на метле.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 Вот именно! Обычными словами это называется показуха. :-) Можно тем же курьером заказать охапку цветов на 7 утра домой в постель. И вместе разделить радость подарка. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 я не посылала может, Вам еще учесть его коллектив на работе? потому что мне кажется, что ему будет еще приятнее, если коллектив это заценит - я так понимаю, вручение будет в присутствии коллег? ну если он конечно не какой-то босс, положение которого обязывает его сотрудников радоваться каждому его слову и событию, с ним связанным. по крайней мере вслух :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 о! идея про 7 утра хорошая :)) только жаль, они в такую рань не работают :((а про показуху - думаю, все мужчины показушники, ну нравится им доказывать себе и окружающим, какие они ОГО-ГО :)) в любом случае, это мой жизненный опыт, котороый, конечно же, субъективен :)) [+sign]Женщины по своей сути ангелы. Но когда им подрезают крылья, им приходится летать на метле.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 ессесно, показуха:) но мой муж любит подобное:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 Нравится? Вот пусть и доказывает окружающим, только сам, а не с помощью жены. :-) Думаю с курьерской службой всегда можно договориться. :-) Я не против подарить цветы, я не считаю нужным это делать на работе. Тем более, что это не единственный шанс сделать человеку приятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 Ну вот, вопрос отпал сам собой. :-) Любит? Делайте. Только окружающие они ведь не дураки, близкие коллеги искренне порадуются, а остальные молча подумают : "О, выпендрился!" :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 вот это прикольно и классно, а вот про цветы большие сомнения ... тем более, что курьер не будет чинно представлять:"Букет вручается от имени и по поручению благоверной супруги". Некоторые могут даже не так истолковать :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 может, я ошибаюсь, но когда-то читала, что по этикету молодым мужчинам цветы не дарят (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 ну если всегда ориентироваться на то, что кто-то что-то подумает, так и из дому лучше не выходить:-) и на работе ни с кем не общаться.[+sign]Юлька&Катруся (07.09.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 ну если всегда ориентироваться на то, что кто-то что-то подумает, так и из дому лучше не выходить:-) и на работе ни с кем не общаться.[+sign]Юлька&Катруся (07.09.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 напишите, пожалуйста, мне в мыло письмо смогу помочь некоторыми контактами.[+sign]Юлька&Катруся (07.09.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 так то молодым, а тем, кто "в самом расцвете сил" - самое оно:)) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 как я поняла, лет до 50-ти ))))) (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 Лучше пришлите ему на работу бутылку хорошего коньяка, если потребляет, само собой...Цветы мужчине на работу - сентиментальновато получится. Он на работе типа суровый начальник, например, или гвоздь проекта, а ему - букетик с голубками! Вообще, редкий мужчина оценит такой знак внимания, им в основном что-нибудь материальное подавай. Новая мышь с наворотами в кульке из-под молока может довести до оргазма, а праздничный букет цветов - смутить до невозможности. Такие они странные марсиане. От коллектива, конечно, тоже многое зависит - если одни мужчины, то вообще оценить Ваш жест будет некому...[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 Поддерживаю!!!!!!!! Я как раз читаю "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры"! :)Советую автору топика прочесть эту книгу! Возможно вопрос решится сам собой!Я уверена, что это не оценится, ИМХО![+sign]Всегда рада общению!Лучик :о)ICQ 117086649[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение