еще о вложениях

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я бы сменила работу и уж точно не трепала бы нервы:)) ваше представление о будущем и его обеспеченности будет меняться- думаю, что не открываю Вам ничего нового :))а рвем мы жилы получается только для того чтобы где-то за ....лет было кому водичку принести.Но очень хочется чтобы было, что вспомнить, а не только потрепенные нервы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама не пробувала, але кажуть, що вигідно взяти нові машини і здати їх в оренду -- для таксі. В день вам повинні видавати від 100 до 180 грн. (залежно від класу машини). Якщо машин кілька, за місяць виходить нормальна сума. Порахуйте самі. Потім після певного кілометражу машину можна буле продати і вкласти гроші в нову ... і так далі. При купівлі машину одразу страхують, коли здаєте в оренду, підписуєте договір -- тобто практично нічим не ризикуєте. Усі стверджують, що це дуже прибутковий бізнес. Дізнавайтеся.[+sign]мама Іллі (10.06.1991) і Мар`яни(1.06.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу машин - у меня сотрудница купила 3 машины, наняла таксистов - постоянные проблемы, оговариваемую сумму в неделю они не приносят (хотя, судя по всему имеют очень неплохо), машины убиваются, угоняются... Не знаю, мож это она такая невезучая, но пока для нее этот бизнес оказался безумно убыточным:(((.[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Може, якось підстрахуватися можна, щоб суму віддавали? я взагалі не знаю, сама ж не пробувала. Може, хтось хоча б анонімно поділиться позитивним досвідом?[+sign]мама Іллі (10.06.1991) і Мар`яни(1.06.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ценные бумаги или драгметаллы А не подскажете как получить хоть немного представления об этих операциях?Буду признательна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что бы сделала я пока есть 30 штук и на эти деньги можно что-то купить, что потом не обсеценится, то я бы обязательно купила бы что-то.Что именно - например недвижимость, цены на недвидимость не падают и падать не собираются. Это раз.Второе, я бы никогда не положила последние накопденные деньги в банк, во-первых брать просто тупо проценты каждый месяц например те же 300 у.е. - это деньги совем небольшие, а вот рискуете вы всеже приличной суммой в 30 штук, т.е. если что-то случится с банком, а у нас в стране это всегда реально, но вам будет обидно, что пропала такая сумма из-за несчастных 300 у.е. в месяц.В-третьих, через пару лет за эти 30 штук вы уже НИЧЕГО большого не купите. Какой смысл так тупо потерять деньги? они просто обесценяться и это факт, посмотрите как растут на все цены.Сейчас вы можете за 30 штук купить очень хорошую машину, а через пару лет не купите и жигули.[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы смелая женщина! как вы решились? Кредит брать? Я тоже думаю в этом направлении. А сложно было сдать квартиру? Я смотрю сейчас столько предлагается квартир в центре, и посуточно и долгосрочно. Уже кажется предложение значительнопревышает спрос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, не могу сказать, что надо сделать первое.... у меня эконом.образование, поэтому я имею некоторое представление об этих процессах, но занимаюсь совсем другими вещами. Поэтому думаю, что начала бы с общего ознакомления с рынком ЦБ вообще и в Украине в частности. Сейчас есть масса литературы, периодики и т.д. Кроме того, есть и компании, занимающиеся приватными вложениями. Возможно связаться с ними.Что касается банковский металлов, то тут еще проще: посмотрите всякую аналитику по процентным ставкам, свяжитесь с любым банком, вызывающим у Вас доверие и вперед!!! Ваши деньги начеут работать :)) Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бі продала 4-комнатную, и купила бы 1 и 2 комнатные в оодной бы жила, а вторую сдавала с перспективой последующей передачи ее ребенкувозможно, одну из квартир купила бы в Киеве (сдавать) а вторую - в любимом Каменце-Подольском Хмельницкой области, чтобы жить . там и экология лучше и жить приятнее на пенсии, и дешевле, и люди душевнее....
0

Поделиться сообщением