подарок на ДР девушке от влюбленного мужчины!нужны советы!

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

фантазия разыгралась.. мда,....а може сразу номер в гостинице---весь пол--засыпать апельсинами...плотно....и свечки меж ними...зажечьььь.....записку с приглашением...передать и сообщить от не говорить кого...кто ж устоит...сразу и решится все...встречаться чи не...ну...шампань...имкра...мартини..шоколад и прочие сопли...само собой разумеется...только шобы барышня с кузнецом не пришла....бувае и такэ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кролика карликового с розовіми бантиками........собачку-щеночка карманного.....канарейку/попугайчика....рібку красивую в баночке красивой....еще черепаху свинью жабу розовую кактус малєнький....ну оцените меня в конце концов....или вам еще накидать чего то???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я тащусь от ромашек чтоб только много много аж дух захватывает ....[+sign]очень легко указать на ошибки кому- то, чем признать свои...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или черепашку живую ...[+sign]очень легко указать на ошибки кому- то, чем признать свои...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поехать на радиво договориться чтоб приветы слали через каждый час .. у меня было как то.[+sign]очень легко указать на ошибки кому- то, чем признать свои...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу оценить :-)))))))))))))))) Я б за дверь сразу со всей живностью выставила. :-))) Только не обижайтесь, ладно? :-) Просто за ними же смотреть надо, время уделять...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое сердце бы расстаяло от букета роз - большого, но не веника;я и сечас, когда вижу выходящих из Бессарабского рынка мужиков с охапками, глубоко взыхаю :)))[+sign]Женщины по своей сути ангелы. Но когда им подрезают крылья, им приходится летать на метле.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна-) и мягкие игрушки-пылесборники почему-то любят дарить-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще хорошие, дорогие сладостинапример, заказать в Novelle - дорого, вкусно, эксклюзивно [+sign]Женщины по своей сути ангелы. Но когда им подрезают крылья, им приходится летать на метле.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прийти с охапкой шаров и повезти на Родину-мать :) туда можно залезть и со щита на Киев смотреть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особенно когда у нее начинают осыпаться крылшки и она умирает не очень увлекательно лицезреть эти процесы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, это точно. Причем для каждого кавалера подаренную им игрушку выставляю на самое видное место, якобы она любимая. Один раз прокол вышел, на кровати, утенка не успела заменить на собачку, так парень долгоооо его рассматривал и глазами свою собачку искал... А она в коробке за шкафом куковала. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я на провокации анонимов не отвечаю. Хи! :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне больше всего запомнилось, когда малознакомый юноша принёс мне в подарок огромную корзину отборных фруктов и цветы. Ни к чему не обязывало и безумно приятно было :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер!!! :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы ))) А мне на ДР предложение сделали :)))) Вот это был ПОДАРОЧЕК, так ПОДАРОЧЕК )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не выбрасывайте, еще пригодятся :) у меня дите теперь ими играется - от всех кавалеров по паре штучек...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне, например, не нравятся....((( Мне их жаль...Они размораживаются, летают, и умирают через несколько минут....((Я даже на всяческих презентациях этот момент просто ненавижу - когда бабочки (от 20 до 90 у.е за шт), начинают умирать.. и падать на пол, под ноги празднующим... (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не провокации - а реальность теперь лучше читать стало? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а она хоть догадывается, что они скоро будут официально встречаться? и вобще его кто-то на ДР зовет ? если да, то хотя бы "примерный статус" его понятен??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне муж когда-то так и сделал: подарил звезду есть конторы (В Америке) - продают возможность назвать только что открытую звезду каким-то именем. Потом они высылают красочный сертификат и астрономический каталог с координатами вновь названной звезды. Мы на мою в телескоп всей семьей смотрели - нашли по координатам! Сертификат в рамочке висит в спальне вот уже шесть лет. Абсолютно бесполезный подарок, но ОООЧЕНЬ романтичный. И так прикольно небрежно сказать кому-то: "А мне муж подарил звезду с неба..."
0

Поделиться сообщением