Помечтаем?

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

сдача ? кака така сдача ? Так много Вам не дадут :))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если не думать о доходе? построила бы дом купила бы себе сеат леон мужу тойоту пикник а остальное на благотворительность[+sign] я люблю своих мужчин isq 292 103-973[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купила бы квартиру не суперкрутую и сдавла бы её. Возможно если хватит машину ненавороченую + + часть хоть какую - то положила бы на счёт. Пусть проценты капают :)))) Или я много хочу??? :)))))[+sign]ICQ 283761457Пишите! Буду Всем рада![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в латинской америке () [+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я о чем... Место есть, бабла нетути...[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жизнь так коротка) +1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

золото тоже не вариант .[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для того, чтобы сдавать квартиру посуточно, нужно только эти и заниматься и больше нигде не работать.Купить квартиру в самом центре - это уже сложно, поезд ушел, квартира, которую можно сдавать хотя бы за 100 у.е. в сутки будет стоить около 200 000-250 000 + ремонт + техника + мебельт.е. окупится она у вас не сразу.Про квартиры за 200 у.е. в сутки я вообще не говорю, это четырехкомнатные квартиры на крещатике с сауной, джакуззи и т.д. метров 100-150 кв. Прикиньте сколько такая квартира может стоить.[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением