Опубликовано: 28 апр 2006 Помечтаем? Если б у Вас появилась определенная сумма денег, тысяч 200, например, как бы Вы ими распорядились, чтоб получать доход? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 вложила бы в недвижимость и сдавала ее в аренду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 А выгодно ли? Купили, например, однокомнатную тысяч за 60 и сдаете по 300 долларов в месяц.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 ОООО у нас с подругой давно зреет мечта о собственном ресторане Она даже обесчала в аське своей написать в инфе "ищу инвестора" :-))))))Уже все продумано. Мне отведена роль креативного директора (гы-гы, бывают ли такие), она генеральный. вся концепция. Вобщем все есть, триумфа нет (как говорила бабушка моей подруги гадая нам на кратах :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 Вряд ли хватило бы такой суммы, но хочу открыть частную школу-лицей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 по Вашим суммам - путем простых математических подсчетов - это 6 % доходности в год. для сравнения депозит в Райффазене приносит 3-4% доходности. этот вариант хорош тем, что у Вас именно сейчас появляется дополнительный источник дохода. если сейчас особо деньги не нужны, еще как вариант - приобрести строящийся объект - через год-два после введения в эксплуатацию он перекроют с избытком весь Ваш неполученный доход на протяжении этих года-двух - вот Вам и выше доходность :)). еще как вариант - покупка земельного участка. понимаете, одним людям хочется сразу получать денюжку, другие - готовы подождать так как не испытывают материальных трудностей, третьи- не любят рисковать и вкладывать в строительство или свой бизнес, четвертые - патологически боятся сделок - думают, что их обманут при оформлении документов, пятые- боятся банков... в общем, что Вам сказать... на вкус и цвет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 300 уе в мес на 60 000 - это 6% годовых... Вроде бы и немного, но если учесть, что недвижимость пока дорожает, ( или не дешевеет), и аренда квартир тоже, думаю, выгодно... Кроме того, на будущее - хорошая квартира, она никуда не денется, несмотря на смену властей, разорение банков и т.д...Я бы тоже вложила деньги в недвижимость, если бы они были.Конечно, свое дело открыть - может быть выгоднее, но может быть и риск все потерять. Не у всех есть предпринимательские способности.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 :) Сразу анекдот вспомнился - один друг другом задает вопрос : "Вась, а вот если вдруг у тебя появится миллион , что ты с ним делать будешь ? "Вася : Долги раздам.Друг: А остальные ?Вася : А остальные подождут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 Нууу, все залежить від того чи ви готові самі працювати разом із цими грошима, чи хочете просто отримувати дохід.пункт 1. Відкриваєте власну справу - ліцей, ресторан, моя особиста мрія - контора ландшафтного дизайну - варіантів маса, головний критерій - ваш професіоналізм і бажання займатися саме цією справою.пункт 2. Вигідно і надійно вкласти гроші. Я би диверсифікувала вклади. БІльшу частку вклала би у нерухомість, меншу на депозити у декілька банків, і найменшу - у інвестиційні фонди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 Аренда квартир или создала бы свое тепличное хозяйство![+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 недвидимость сама по себе остается в цене .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 Маць!!! Это же ж надо!!! Я тоже подумала о тепличном хозяйстве!!! Я лдаже место знаю...[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 аптеку бы открыла ... ......[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 - Абрам, что бы ты сделал, если бы нашёл миллион? - Отдал бы долги.- А остальные?- Остальные подождут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 ой, Трошечка, мыслим обе "в ту степь"!Повторилась с анекдотом)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 Про триумф классно, надо запомнить :))) (-) .[+sign]**************Я девушка непосредственная....многим не по средствам :)ICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 :)))))) бывает, бывает :))))))))) просто людей много, а анекдотов в тему мало :))))А если серьезно, то я бы поменяла квартиру на бОльшую, купила бы квартиру дочке и поехали бы все вместе путешествовать....Тааак - план уже есть, дело за малым - за деньгами :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 Только не Теремки))) .............[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 я бы открыла фитнес-центр...своей мечты))) и чтобы при нем была отличная детская комната))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 В офшор под 13-14% годовых и можно до конца жизни плевать в потолок или на проценты уже что-то открывать[+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 У меня ходов больше))) Я бы купила квартиру свекрови поближе (Воскресенка далековато) - всё равно эта квартира будет самому младшему в семье и ещё одну квартиру под сдачу в аренду, а потом старшему отдла бы, когда понадобится. Всё, закончились... Фройлен, что за такой маленький лимит?!Мне ещё брату хочется дом купить, что-то его к земле тянет, а потом буду к нему на шашлыки ездить, он такие шашлыки волшебные умеет готовить... приглашаю всех, взявших участие в приобретении кучи денях!В банк нужно положить так, чтобы каждый месяц забирать проценты баксов так... 700-800 - это пенсия моя будет.Фройлен, надо больше! Не укладываюсь!Сдачу обещаю вернуть!)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 ООООО, место, систра, место? впрос, правда, а хде бабло?:)))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 купите банковское золото ---это для сохранения ваших активчиков....а шобы заработать...только свой бизнес...никакие банки и проценты вам не заработают...только 200 тыс чего...если доларов то мона чего-то с бизнесом закрутить...правда нет гарантий что заработается...може бути и обратн вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 а где в офшоре такие проценті дають? шось я не чула такогго....деньги,под любіе проценті какие дають обесцениваются...мировая тенденция меж прочим...купляйте хоть шось и дуже бістро...просто срочно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2006 И я бы купила квартиру, только сдавала бы посуточно. Купила бы квартиру в центре, ремонт сделала бы и сдавала, сейчас квартиры в центре стоят от 50 до 200 баксов в сутки в зависимости от месторасположения и дизайна. Если б были деньги, я бы только в недвижимость бы вкладывала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение