А у меня малой вчера с лестницы упал

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А у меня малой вчера с лестницы упал Пер впереди себя машинку большую по лестнице и перекувыркнулся через нее.Зашивали вчера в челюстно-лицевой хирурге щеку :-(Отаке :-((Утешаюсь, что шрамы украшают мужчину :-) Правда, врач за отдельную плату зашил аккуратно и хорошими нитками, пообещал, что ничего не будет видно. Врач, в принципе, очень понравился, но все-таки интересно: а если бы у меня денег не было?[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капець:((( Выздоравливайте побыстрее! ... и не вините себя - со всеми бывает (это я по себе сужу), у меня мелкая как-то зуб "надбила", а я в полуметре сидела - ничего сделать не могла - так чуть себя не съела:(([+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо :-) Меня больше другой вопрос интересует: вот если б у меня не было денег(кстати мне их муж в самый последний момент сунул - сообразил, я ж вообще-то по страховке туда поехала) Ванюшу зашили бы левой задней ногой? Лишь бы как? Или как?[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю нет...это странно..но так бывает...что всегда..когда что-то серьезное случается..находяться деньги я сама раньше удивлялась...почему так?конечно запланированы они на другое...но...были. вероятно так происходит в силу принципа...все испытания даються нам по силам...и происходят не для того чтобы нас наказать..а для того чтобы научить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я лично не понимаю какие "испітания" могут оправлать боль ребенка (это с точки зрения Бога) - ну прям как Иван Карамазов:))[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто этого не понимает...поэтому не заморачивайтесь только дети... увы...болеют..и бывает... получают травмы(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а денег не было бы-ничего бы не делали:( в последнее время муж ломал руку-так направляли из травмпункта покупать гипс и бинты в аптеке самого. Я вот думала-а если ногу?Брату сделали хирургическую операцию на руке только после того, как он купил весь список медикаментов нужных вплоть до скальпеля!!Ну и денег дали хирургу и медсестре...Они прямо так и сказали-давай.Выздоравливайте!Лучше не попадать в такие ситуации, чем думать, а что было бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж:) мы в декабре надбровную дугу зашивали, причем дважды одно и тоже место, т.к. было 2 удара с разницей в 1 неделю. По страховке сразу направили в Борис. Сделали нормательно, но шрамик все равно будет:)[+sign]Oxie и мои зяблики. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, ну, ничего, не переживай! До свадьбы заживет, действительно, грам ы украшают мужчину:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но я то по страховке приехала - материалы бы нашлись :-) Просто мне прямым текстом сказали: хочешь аккуратно - плати лично мне[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Борис делает косметические швы? Нам просто сказали, что красиво зашьют только в челюстно-лицевой. Да еще мы же поздно вечером приехали, почти ночью. [+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) Надеюсь - это будет единственный. Хотя бы на лице (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой бедненькие :((( выздоравливайте скорей. -[+sign]Вика и Тимуська уже 3-х летка![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в прошлом году тож попали в Ч-Л , только мы язык прикусили, тоже зашивали и тоже платили, нитки рассосались. Я лично шов вижу, а незнакомые не находят. Выздоравливайте!!![+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юлечка!!! Выздоравливайте!!!! Мои паджали с лестницы даже на велосипеде... До зашивания. т-т-т, не дошло - я постпавила защиту на лестницу. Теперь лазят на подоконники.... Хорошо. что решетки на окнах...[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) Боюсь, защита не поможет :-) Спасибо![+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть все заживет и забудется как страшный сон(+) А вопросом денег не обременяй себя в такой ситуации .Сама косметическая нитка стоит дорого.Нормальный врач, имея эту нитку, зашил бы так же хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего себе.. блин, выздоравливайте..у меня тоже такое шилопопо - то одно расквацает, то другое..и главное, никак не убережешь - что есть кто рядом, что сам один..про деньги - а где вы шили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 17-ой больнице в детском отделениии челюстно-лицевой Нас туда Добробут отвез. Они перед этим долго звонили консультировались, где лучше всего шьют.Я так поняла, что за материалы им по страховке заплатили, а вот попросил лично рассчитаться. Да фиг с ним, мне для ВАньки не жалко - я без вопросов дала. Мне просто интересно: забыла бы я взять деньги(если б Андрей не сунул) и все? был бы рваный шрам ??[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я чего спрашиваю это что на Кудри или как там она?мы туда мотали по скорой в травмпункт - просто с улицы, от балды, ночью..никаких денег..уздечку малой порвалнормальная тетка, идеальный контакт с дитем, вообще никаких вопросов - спасибо большое и все..она правда нифига не делала - но мне чего-то показалось, что она бы денег не просила... дала бы - взяла бы, я думаю, но вот сама - неа, не тот тип.от человека зависит..да и материал - действительно, вполне могло не быть...батя мой с поломанной ногой ходил вниз-вверх то за гипсом, то за ренгеновской пленкой в платной киевгорстроевской больнице... а не было у ней, и что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедненький... представляю, чтО Вы пережили... выздоравливайте! а шрамы - они действительно украшают!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юль, мы тоже уже шились :) в год и два свалился вместе с компьютерным стулом ничком, разбил себе зубуми губку верхнюю так, что пришлось шить. Не переживай, это ж мальчишки. только начало (типа утешила)..А старший летом две руки поломал с интервалом в полтора месяца, вот такие дела, так что мамка - держись.Нам - мальчуковым мамашкам - только сил да здоровьяи тепенья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж... Может Вани все такие ? :))))))) У меня мальчик-катастрофа!!![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть быстрее заживет! здоровья![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Лабораторном переулке Так за материал же по страховке заплатили :-) Это он уже лично себе попросил, чтоб красиво зашить.Кстати,врач хороший - ничего не скажу :-)) И с ребенком себя вел замечательно.Просто повезло, что у меня муж такой предусмотрительный - деньги дал. Я ж Василиса - так и поехала бы :-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением