Опубликовано: 18 апр 2006 Поздравляю! :))) мы сами ещё года нет как переехали в частный дом :) тоскливо честно говоря только зимой :) я еле тепла дождалась, сейчас сад убираем, забор ставим, в общем дело невпроворот :) ребёнок целый день гуляет и спать укладывается за 1 минуту :)[+sign]Бася и сынишка-свинтусишка Георгий + 12 царапучек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 Круто! Ну что ж, мои поздравления! !!!!!!!![+sign]Если правильно наступать на грабли - это даже может приносить удовольствие.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 вау! инструмента пока нет, но купим а по участку, будем смотреть уже как переедем. с соседями уже познакомились, через дорогу одна уже и поскандалила с нами трохи. А та, что с общим забором с нами, вроде ничо - веселая тетка. Говорит, что мы всему научимся, с чем я полностью согласна!Как разобраться с деревьями, какие пилить а какие еще не надо? сад старый, но не все же под пилу?И как подсаживать молодые саженцы? просто рядом с пеньком копать ямку и садить? никаких премудростей?[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 Конечно, всему научитесь! Я бы первый год просто посмотрела, как деревья себя ведут, как распустятся, какие плоды дадут- не знаю, правильно или нет так поступать, спросите еще у других людей:) Может быть, что дерево старое, но дает хорошие яблоки и много, а груша нестарая, допустим, но дает малюсенькие невкусные дички. Посмотрела бы, на каком дереве слишком много сухих веток, какие болеют. А на следующий год уже определилась бы - какие деревья оставить, какие - спилить, каким пообрезать сухие или слишком густые ветки, какие молоденькие посадить - груши, абрикосы, яблони, черешни...Срезы веток обрабатывают садовым варом ( или что-то наподобие), продается в магазинах, где все для сада, по-моему. Только мне кажется, что сейчас уже поздновато деревья обрезать - уже движение сока пошло, почки набухают. Разве что сухие ветки. ( их тоже надо обрабатывать варом).Бывает, что не все виды деревьев согласны расти на участке.Молодые я бы не сажала совсем рядом со старым пеньком - мне кажется, старые корни могут мешать, да и дерево старое, мне кажется, за много лет земля могла истощиться в этом месте. Выбрала бы место немного в сторонке. При посадке разные хитрости есть, я не очень разбираюсь - что-то добавляют для удобрения в землю в ямке, в которую сажают - перегной, наверное. Некоторые корни сажанцев в жидкую разведенную водой глину макают, но многие этого и не делают. Орех надо несколько раз пересаживать до того места, на котором он будет расти постоянно. И еще в яму под ним на определенной глубине закапывают старый лист железа ( мне обьясняли, почему - если надо, я расспрошу).Возле деревьев не надо глубоко землю перекапывать, чтобы корни не повредить.Если есть у Вас возможность проконсультироваться у садовника - хорошо, а если нет - разберетесь помаленьку:)Деревья от земли и сколько достанете, хотя бы метр, хорошо бы сейчас побелить - в Новой линии продается садовая побелка, 2,5 грн за пакет ( разводится на 2 литра) - там известь и медный купорос. Я бы взяла пакета 4 и разводила сколько нужно - лишняя до следующего года полежит. ( Щетка еще нужна, чтобы белить). Можно просто известью ( обязательно в перчатках и старой одежде - она едкая). Это и для красоты, и от болезней -вредителей ( в первую очередь). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 Молодец!!!все берем пример.. так захотелось тоже..[+sign]МЕНЯ ЛЮБЯТ -ЗНАЧИТ Я ЖИВУ!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 Классно! Пусть в этом доме поселится любовь и взаимопонимание! -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 Поздравляем! удачи и не разочарования :) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 супер! какие вы молодцы! удачи вам на новом месте и уверенности за рулем[+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 Поздравляю от всей души!!! И очень одобряю!Мне после дачи очень тошно в город возвращаться. Пусть у тебя все сладится, а огород и обработка участка-это постепенно, потихоничку... Опыт прийдет, все будет тип-топ :)[+sign]**************Я девушка непосредственная....многим не по средствам :)ICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 Супер :) Ребенок целый день на свежем воздухе, деревья, птички, цветы, энергетика, гамачок, ... :)Замечательно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 о, Наташа!!! поздравляю!!! пусть все у вас получится ;-)[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2006 класс! поздравляю! а собаку не купили?))) я тоже пмечтаю, что б домик был)))удачи вам в этом деле![+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2006 Наташ, поздравляю! Рада за тебя!И спасибо за контакты по МРТ.[+sign]Ира, Янина и Софийка =[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2006 Очень рада за вас, успехов на новом месте :)) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2006 Ой, девочки, так приятно! спасибо, что поддержали, порадовались за меня!Я вас всех люблю!!!!Всем удачи, и пусть сбудутся и ваши мечты - все все все!!!![+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2006 сузуки темно-вишневая и тонированная? Тада я ее знаю!!! Удачи тебе!!!!! Ты умница!!!!![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение