Опубликовано: 18 апр 2006 Порадуйтесь вместе со мной, плиз Купила в субботу дом в Василькове и сразу машину, уже почти неделю за рулем. Пока состояние такое себе, - еще немного переживаю, как оно будет, после жизни в городе, переезжаю на майские праздники. Но надеюсь, что все у меня будет хорошо. Вот только потеплеет и будет супер.С землей надо будет решать вопрос постепенно, сказали, что все можно сделать, только тихонько, аккуратно и последовательно. Так что будем решать проблемы по мере их поступления, не все сразу.Еще надо сад расчистить и землю подготовить для посадки, и разобраться, что когда садитя-сеется. Выучить названия цветов, деревьев (пока вишни от яблони не отличу) :-)). Пока хочу хотя бы "борщевой набор" посадить.Принимаю поздравления и пожелания, советы и т.д.P.S. всем спасибо, кто отреагировал с юристами, я прозвонила некоторых и получила толковые консультации.[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 ура!! поздравляю ))))) пусть дом будет всегда теплым и светлым, а тебе и твоему сынуле пусть в нем живется счастливо![+sign]Иришка и Женька (14.07.2004)- он всегда куда-то мчится и ужасно огорчится, если что-нибудь на свете вдруг случится без него.. :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 Поздравляю! Это "взрослый" поступок. Завидую по-хорошему. Пусть все у вас спорится и ладится, дом - греет, огород - кормит, сад - растет и радует. Это дело хлопотное, но приятное. Про прудик с карасями и место для шашлыка не забудьте. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 вау :) супер .. .поздравляю :) удачи вам на новом месте :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 Очень рада за Вас ! Поздравляю ! Пусть в новом доме с Вами поселится огромное счастье.Тепла Вам , здоровья, сил и удачи ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 Молодец!!!! Сама живу в частном доме, это такой кайф!!!Утром просыпаюсь под пение птиц в саду.А муж мой говорит, что люди, которые живут "на земле", а не в клетках высокоэтажных и здоровее, и счастливее!Будьте счастливы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 Вы молодец! Помню Ваши посты еще с мечтами! Поздравляю!!!Пусть в Вашем доме царит уют и счастье!А как со школой решили?[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 Поздравляю. Я тоже хочу. Расскажите.Как у Вас получилось?[+sign]- Молодость дается один раз.Потом для глупостей приходиться находить другое оправдание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 это второе по плану! первое - хороший забор, а потом все удовольствия следом! Место под прудик уже есть, только расчистить надо. ну а для шашлыков там место море![+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 Наташа!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А машинку ту купила? Как ездится? Как дом? Фоток нет еще? Удачи в освоении сельского хозяйства!!!!!!![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 Класс:))) Удачи вам! .[+sign]Труд создал из обезьяны человека не для того, чтобы он потом превратился в лошадь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 Ой, это же прекрасно! Поздравляю!Желаю уюта в доме, красоты на участке и пусть все хорошо растет :)Можно уже сеять морковку, буряк, салат, укроп, ну и еще что придумаете:) О, редиску еще:)Картошку можно еще подождать недельки две. Да в принципе если и буряк с морковкой позже - тоже не страшно:) Капусту и помидоры - рассадой, позже.А земля какая? Черная или глинистая или песчаная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 поздравляю, могу также посоветовать по поводу сада и тому подобное.если сами не разбираетесь, то можете даже пригласить хотя бы на один раз садовника, он Вам может и сад расчистить и проконсультировать, если времени нету у вас и знаний в этом направлении, да еще думаю, что помимо сада много проблем появляется.у меня нету знакомых садовников, знакомые обращались в агентства.если интересует, пишите мне на мыло, дам адрес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 Ой!!! Поздравляю! Это же надо сразу столько приятного! От всей души поздравляю! Обязательно расскажите, как живется в пригороде после Киева, т.к. для нас, возможно, эта "проблема" тоже станет актуальной :)[+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 Здорово! Поздравляю :-)) (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 Супер!! Поздравляю от всей души!!!+ я помню ваш топик еще мечту!!Огрчалась вместе с вами, когда были проблемы с землей, а теперь вот вместе порадуемся!!Это так здорово, когда много места, воздух, свобода!!!Пусть у вас все сложится![+sign]Вика и Тимуська уже 3-х летка![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 Наташ, Вы умница! Пример для меня того, что мечты ДОЛЖНЫ сбываться! Неожиданно, но очень радостно за Вас. Удачи Вам![+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 очень этого хотела!!!!! много узнавала, спрашивала, консультировалась.а потом взяла и сделала это. страшно было и до сих пор ёкает сердечко при мысле, что уже каждый день буду уезжать за город, но я ОЧЕНЬ устала от каменных джунглей, очень.Я люблю землю, люблю ковырятся в ней, абажаю пение птиц за окном, и вообще благоговейно отношусь к природе.Вот и решилась. и вам желаю, у кого есть возможность.[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 Сашунь, спасибо! купила маленькую сузуки всифт за 4. бу но ухоженная, акуратненькая. езжу уже, пока еще немного побаиваюсь, но просто выезжаю раньше и уезжаю позже, что бы без пробок. но удовольствия уже море!!!!а фотки дома после майских пр. добавлю, када перееду.[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 на участке всякой хватает и черная и глинистая и песченая есть. часть участка нужно вооще распахивать и расчищать заново. Я даже не знаю с чего начинают такое делать....(спилить старые деревья, расчистить от кустарников, пожечь траву и перекопать?)[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 буду вам признательна за адреса пока наверное доверилась бы специалисту и училась всему рядышком...[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 обязательно буду рассказывать! и шашлыки особенно подробно конспектировать и сопровождать фото! :-))[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 Я бы летом посмотрела, насколько старые деревья - может быть, среди старых есть еще и хорошие? То, что надо спиливать - спилить, кустарник выкорчевать. Трава- сухую пожечь можно. Перекопать - смотря какая, если "пирій" - не знаю, как по-русски называется, с такими длинными цепкими корнями - перекопать мало будет, лучше потом еще и корни из земли повытряхивать...Перепахать легче, чем перекапывать вручную, если участок большой и можно подьехать - я бы договаривалась, чтобы перепахали, целину перекапывать нелегко...Удобрить хорошо бы осенью, если найдете, у кого навоз купить. Инструменты есть у Вас? Тяпки, лопаты, вила, грабли, топор-пила? С соседями надо познакомиться, они могут рассказывать, когда что сеют и что в этих местах хорошо растет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 Вітаю :))) Вітаю! Оце щастя! :))))))))Я така рада, наче сама дім купила :))))))))))Бажаю легко переїхати і щасливо жити :))Може і ми колись на дім заробимо :)))[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение