Опубликовано: 17 апр 2006 Да весна бьет по клыкам у мужчин:)) много топиков появилось в последнее время . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2006 можно дать совет ? Никогда не давайте своим сомнениям разрушать свою жизнь и жизнь близких Вам людей. При желании одну и ту же ситуацию можно рассматривать под разным углом и соответственно будут разные выводы. Интуиция - дело хорошее, но и она не является истиной в последней инстанции.А если муж говорит правду ? Такое ведь тоже возможно. Так что теперь из-за нелепостей ломать свою семью ? Неужели Вы зря 4 года создавали свое гнездышко, чтобы из-за сомнительной обиды все поломать ? А ребенок как ? Ему отец разве не нужен ? Иногда в жизни так обстоятельства складываются, что ложь кажется более правдоподобной, чем правда и люди все рушат, а потом оказывается что зря-то рушили, спала интуиция, т.к. голова работала на отрицательных эмоциях.... А если муж действительно был ночью на работе, если у него действительно никого нет, если он действительно любит Вас и дорожит Вашей семьей , если это все и есть настоящая действительность ? Ведь это тоже реально и возможно ! Миритесь с мужем и обо всем поговорите спокойно. Не давайте своим сомнениям все убить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2006 Мне недавно муж в своем ящике подобный примитивный вирус показывал: пришло письмо с левого, но вполне безобидного адреса, в поле "От кого" - женское имя. Содержание примерно такое: "Привет пупсик. Мы классно пообщались с тобой на днях. Высылаю, как обещала свою фотку (фотка пришпилена) и программку, которую ты просил (тупо пришпилен exe файл с вирусом). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2006 тьфу-тьфу, хоть бы своего не сглазить:))) вы знаете, я в своем более-менее уверена, но все-таки статистика -- кажется только процентов 5 не изменяли своим женам -- вещь неумолимая, блин, страшно. У моей подружки муж изменил по дури, потом дурак взял и рассказал, но дело до развода не дошло, тяжело это все было: выслушивать обе стороны, давать какие-то советы, а потом у них та-а-кая любовь проснулась, так подружка сейчас говорит: мол, хорошо, что было, я многое поняла, изменилась, он тоже, теперь вот завели еще одного ребенка. Пойми этих баб и мужиков:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2006 Как толково этот момент обстоит в Америке На выходных сатрел про топ 10 самых самых американских разведенок. Шо не тетя так то пиисят лимонов, то 100, то вообще миллиард у супруга отсудила. Жальче всего почему то Майкла Дугласа - ну захотел чувачек покувыркаться с Катей-Зетой Джнос, но не стоит, ох как не стоит трах шиисят лимонов разводных.З.Ы. Это я все к чему. Цьотки, не выходите замуж за лохоклерков, шукайте алигархов и подписывайте с ними брачные контракты. Если все таки угораздило подженицца с лохоклерком - отбирайте у него всю зарплату под страхом лишения секеса и ложите себе на щот. Это лучший контрацептив по здерживанию лохоклерков любвиобильных в узде.Ну или перед тем как закатить грандиозный скандал системно проанализируйте рынок труда региональный и сопоставьте со своей месяной сметой расходов. Может повод для скандала и пропадет. З.З.Ы. Самый лучший выход из всех описаных проблем это тупо легализация проституции. И казна пополняцца будет, и девушкам не нужно будет так далеко ездить трудоустраиваться и поток туристов хлынет. А самое главное укрепяцца узы Гименея. Да, надо говорить честно, такое шо бывает приспичит бывает у всех. А так сэкономил пол года на проезде и сигаретах, скопил значит в тайне, заплатил денюх, сходил как к зубному врачу, чуть шо и в общество защиты прав потребителей настучал и назад в семью. И никаких тебе эсэмэсок и поцелуйчиков по аське. Я например своему стоматологу поцелуйчики эсэсэмэсками не шлю :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2006 в том то и вопрос, там не было вируса у него стоит анти который вообще такие письма не пускает да и смутился он немного значить грешок есть, и когда он не прав я заметила всегла наезжает первый ты чего вообще да ты глянь на нее, она ж вооще или типа ты меня что не уважаешь ты мне не веришь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2006 хм интересно про стоматолога с смс, мы знакомы????? есть подозрение что да знакома ситуация про стоматолога с смс, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2006 Вряд ли мы знакомы А про стоматолога это к слову пришлось. Кста, мой стоматолог, примилейшая барышня с очень умными и нежными руками. Умница и красавица, с записью на три недели вперед. А, еще очень важный момент - на рабочем месте может позволить себе быть в таком легкомысленном белом халатике, который на просвет так вообще, шо ни про какие уже там зубы лично у меня думать не получается. З.Ы. Эсэмэсок я эй при этом не пишу. Если честно то я их вообще не пишу :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2006 По поводу системного анализа рынка труда - очень правильно всегда так делаю. Много проблем снимается, когда четко определяешь границы своих возможных телодвижений :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2006 А Бабаич -молодец лучше всех помог....тоже мне "музчинка" к ногтю таких, а с Мужчинами у Женщин проблем нет,а если есть-сами решат :))[+sign]МЕНЯ ЛЮБЯТ -ЗНАЧИТ Я ЖИВУ!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2006 Сори, но не удержусь Давит жабища это еще может быть и о позиции женщина сверху сидя :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2006 :) но это уже тема для другого раздела... (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение