Помогите советом по поводу мужа!

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите советом по поводу мужа! Вот и мне пришлось писать о муже с далеко не положительной стороны. Сразу разьясняю ситуацию от и до.. Мы женаты почти 4 года, у нас ребенок полуторагодовалый, вроде любовь , секс очень классный, неплохой достаток, пока я сижу дома с малышом. Вообщем так , буквально вчера, работая на компе дома, муж попросил открыть его ящик, он у него в закладках с уже набранным паролем, только кликнуть осталось,что я собсссно и сделала, попросил набрать текст и послать письмо и все это с его ящика. Написала послала, он смотрит тв, я думаю дай погляжу чего там ему за вакансию предлагают, а там письмо с вложенным файлом фото девушки, притом свежее. Окей я сразу с вопросом что это типа откуда да я ненаю не помню видишь какая она страшная, что я б с ней делал. Окей, а тут у меня всплывает в памяти мысля , как он ведет себя в последнее время, звонила барышня с работы так он с ней немножко посюсюкал флирт явно был присущ. потом ситауция на работе не успевали сдать проект, пришлось задержаться до поздней ночи он ночевал там, но это якобы он мне так сказал, я звонила полночи на мобилу переживала, не брал трубку, обьяснил как типа мы выпили , обмыли что закончили, и я поднялся на другой этаж и заснул, кстати позвонив на рабочий попала на охранну сказали его не видели, а сотрудники все разъехались.Итог мы сильно повздорили и я его выгнала, он ушел, не боюсь что навсегда пусть даже и так, потому что прежде всего хочу честных отношений и уважения.Вопрос к вам мои родные как мне себя вести если он появиться в ближайшие дни, как прояснить обстановку, если я после разговора с ним поняла только что я ничего не поняла. Не помню незнаю, люблю тебя больше жизни не изменял ни разу, клянусь , папой мамой и т.д. т.п. Права ли я в своих сомнениях? Была ли измена? Ужасно тяжело , выть хочется, теперь вот мучаюсь нафига выгнала, выгоняла пару раз он стойко сопротивлялся. Но как подумаю что где там возможно у него кто есть или пусть даже просто предпосылки на отношения , все сердце жмется.Девочки прошу вас только без нравоучений а за теплым словом и советом что делать, поддержите меня плиз! Теперь вот проблема на лицо выливается если я все же решу разойтись и не прощу мужа, нужна работа, а моя старая на которой я в декрете это жуть , з/п очень приочень малая, боюсь найти будет не легко. опыт не сильно большой, плюс, не хочу работать по специальности.Вообщем выговорилась, спасибо вам девчонки что вы есть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а как вы сами-то думаете? фотка барышни в почте, это вам не хухры-мухры, это сознательный шаг в сторону сами знаете чего. То, что отрицает, так у мужиков не пойман - не вор. Я в последнем Караване читала статью про Чай Вдвоем. Там один жене изменял и мужик ему советовал, "ври, ври до последнего. Если тебя не схватили за руку, то измена в принципе недоказуема". Я прозрела. А ведь так они и делают. Мои слова вряд ли можно назвать конструктивными, но, что думаю, то и говорю. Вам сейчас насоветуют не пороть гарячку, подумать о ребенке, простить, понять и т.д. и т.п. Я думаю, что вы простите и он вернется, но на будущее серьезно призадумайтесь. Пришло время вам что-то менять в себе :-))) Удачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть просто спам а остальное-ваши домыслы.[+sign]**********************************************Говорить правду всегда легко и приятно (с) мой Муж.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уточнение: а можно пройти в офис так, чтобы охрана не заметила? это я о том, а был ли он там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если он врет, значит, еще боится потерять жену. Если б не боялся, сказал бы "да, изменяю, и буду изменять, не нравится - никто не держит". Поэтому, пока еще боится потерять, действительно нужно что-то в себе менять. Согласна в этом с Пчелой. (И менять не обязательно в лучшую, как мы думаем, сторону, ведь часто мужчины уходят от хозяюшки, опрятной, красавицы, умницы к неряхе и выпивохе). [+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая разница кто кому врёт ошибка, домыслы это тоже ложь, только самому себеЯ думаю, что автору нужно поставить вопрос про "кредит доверия" в ключе" смогу ли я жить с человеком, который мне изменяет, или по моему мнению изменяет" и уже работать с этим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу сказать из личного опыта опуская всякие интимные подробности, скажу выводы, которыя я сделала: 1. Вам надо опренделиться любите ли Вы его. Если любите - значит доверяете. А вокруг всегда будет кто-то, с кем можно заподозрить у мужа роман. Когда Ваш муж появится, поговорите с ним, скажите, что Вам очень больно, Вы не хотите его ни в чем подозревать. Пусть он Вам скажет, что у него никого кроме Вас нет, а Вы поверьте. Причем не ему скажите, что поверили, а действительно поверьте - отпустите обиду из сердца. Это самое сложное. Но действует безотказно. Сделайте так, чтобы ему дома было интересно, чтобы он никого кроме Вас не видел. Я лично через это прошла: и муж уходил когда ребенку было 4 мес (но не бросил, а жил отдельно, принимая активное участие в нашей жизни), и в изменах я его подозревала, пыталась следить, выяснять. НЕ НАДО! Вы себя гробите, сами себя уничтожаете такими поисками. Да и мужа унижаете - не надо, мужики тяжелее всего переносят сомнения и недоверие к их персоне. Ну вдруг кто-то скажет Вам, да у него роман с Машей. А вдруг Вы нарветесь на его заклятого врага или завистника, или просто урода, которому создать ближнему проблему - лучше всего. Даже если и был какой-то роман - что тогда будете делать? Разводиться? Терпеть? И то и другое сложно. Неизвестно как сложится Ваша жизнь, если разведетесь - может повезти, а может и нет. Вы ж начнете свою обиду на мужа переносить на детей - это ужасно, говорю Вам как ребенок, который это испытал. В любом случае я желаю Вам мудрости. Почитайте советы и поступите так, как скажет Вам сердце. Верьте только ему. [+sign]Люблю животных, птичек, рыбок... Особенно под водочку с гарниром![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позиция правильная, но очень категоричная, если бы автор была настолько категорична, то, скорее, не писала бы сюда. А раз написала, наверное, не хочет расставаться с мужем вот так сразу.Честно говоря, не знаю, как бы поступила в такой ситуации. Сначала бы вспылила - 100% :) А потом, скорее всего, простила бы. Если бы измена была мимолетной, без угрозы семейной жизни. Ведь не факт, что я буду все время оставаться верной (хоть и занимаю такую позицию - пока что :)[+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я еще раз прочитала и подумала: раз он доверил Вам просмотреть и открыть свой почтовый ящик - значит, действительно может не знать об этой барышне. Ведь если бы постоянно с ней переписывался, то боялся бы вас в почту допускать. Может, Лисса права - либо спам, либо какой-то "добрый" шутник прикололся...[+sign]Оксана и синеглазая красавица Русланка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возвращайте его обратно, а там видно будет.Послушайте что он скажет по поводу этой девушки.Может это все и неправда и вы себя накрутили.В любом случае, видимо, вы его любите, если уже жалеете о том, что выгнали.совет:никогда не делайте того, о чем можете пожалеть. Выгоняйте и пакуйте вещи, тогда, когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТОГО ХОТИТЕ. В вашем же случаее вы просто сорвались..(миритесь и налаживайте отношения!Успеха и покоя вам.[+sign]Человек настолько терпелив, что кариес порой переходит в гангрену.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я считаю, что Вы правильно сделали, что выгнали мужа. Да, трудно. Да, пугает неопределенность. Я бы сделала точно также. Побудьте без него, он побудет без Вас, вот и определитесь нужны ли Вы друг другу. Мне кажется, что скоро он прийдет с повинной. Как-то одна форумчанка писала, что муж уходил и забирал ПК, ДВД, еще что-то - т.е. уходил вроде как насовсем. У Вас же он не брал вещей, значит прийдет, никуда не денется. А после таких вот Ваших решительных действий ему, мне кажется, больше не захочется играть в такие игры.А вообще, расскажу историю моей мамы. Вышла замуж, причем любовь безумная была скорее со стороны отца, чем с ее стороны. Двое дочерей погодок. Отец неделями был в командировках, причем в его отделе была куча неженатых и бездетных мужиков. Как-то мама спросила у нач. отдела, что ж вы посылаете его, у него семья, дети.На что нач.отд. ответил, что он сам просится. Постоянные измены, гульки - мама все думала, что это ее домыслы, что он действительно ее любит. Развестись боялась - думала не потянет двоих детей, да и раньше могли заклеймить позором.А потом все-таки выгнала, и жизнь устроила, и детей выучила, ТТТ все ОК! А он один, ни друзей-подруг, ни денег особых, так, существует а не живет...А мама моя до сих пор жалеет, что так долго терпела, что раньше не выгнала.Конечно, решать Вам, поступайте так, как подсказывает сердце. Но на мой взгляд, он поймет, что Вы его гульки терпеть не будете и будет вести себя по-другому и дорожить и Вами, и ребенком, и семьей.Удачи, не расстраивайтесь, мы с Вами.Ребеночка поцемайте...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу Вас успокоить :-) по поводу - "...а там письмо с вложенным файлом фото девушки..."Это всего лишь вирус!!! Мне такое счастье два раза уже приходило с фотографиями разных девушек, с разными адресами отправителя, но мой Антивирус сразу распознал прикреплённый файл к письму :-)По-моему, не за что мужа выгнали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень мудро. ........[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, есле заснула, устала, фильтровала все прожитое вместе, да много было ошибок с моей стороны, но этот шаг он сделал, пока не могу разобраться в себе, люблю ли настолько чтоб простить, я по натуре очень жесткий человек, раньше со мной такого не было, ни одной ошибки подобного рода я не прощала мужчинам, опыт был. боже голова кругом .....мамочки ну я нензнаю что делать, хоть уехать куда нибудь с ребенком чтоб успокоится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну наверное тогда он нашел выпивоху. и фригидную так как я полная противоположность,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет нельзя пройти так только черех охранну, вот просто не хочу опускаться до разрешения вопроса с охранной, стыдно. и вопрос почему это все разьехались а он так напился что ли заснул там, хм интересно.Да прикол в том что и не хотел вообще говорить что пили , но запах не выветрился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, да успокойтесь... Не переживайте так, а то и крыша может поехать.Возьмите ребеночка, пойдите погуляйте, подышыте во всю грудь, порадуйтесь весне и солнышку, отвлекитесь. Помолитесь, а если не знаете молитв, попросите Бога, чтоб помог Вам успокоится.Спокойствие и только спокойствие!!!!!В таком взбудораженном состоянии очень легко наделать ошибок.Отключите дом.тел. и моб.тел.Никого, только Вы и детка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я думаю стоит наоборот сделать... детку маме отвезти на время, чтоб ребёнок не видел Вас в таком состоянии, а самой с кем-то или кому-то близкому выговориться и выплакаться, а потом с мужем помириться!!! Вспомните всё хорошее, что было. Только хорошее!!! И сколько ещё хорошего у Вас будет!!! Сама недавно пережила измену мужа, но у меня были "неопровержимые доказательства", так сказать, а у Вас всё построено на домыслах и подозрениях. Не переживайте и миритесь с мужем :-) !!!! Сохранить отношения с любимым человеком гораздо труднее, чем развестись. :-) Ломать - не строить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% что там что-то было. это даже не надо выяснять. в данный момент переключитесь на что-то другое, на ребенка, весну, телек, что угодно. сейчас важно выйти из этих переживаний, вы зашиваетесь, уже не видите сути.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да если б я так смогла:)) теперь другая проблема , хочу на работу, а найти как оказалось тяжело, уже я потеряла свою квалификацию, в любом случае должна быть независима от него, а получается что есть зависимость еще и от денег ...неа плакать больше не буду хватит учусь себя настраивать, ты сильная ты сможешь, ты не первая и не последняя, отпусти его в своем сердце, займись собой найди новые интересы, дай себе толчок под попу! а не только разговоры. вот роюсь щас на сайте работы, ну нифига.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я решила пойти стричься, .... и села на диету , а то обабилась вес так и не ушел после родов.хотя и так симпатичная. но буду ваще красавицей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы просто зациклились на этом. так нельзя, сами подумайте, разве допустил бы вас он так запросто в почту, если бы там что-то этакое было? Остыньте. Ведь потерять так легко, а найти... Всякое бывает. Вы просто скажите ему, что вам очень больно, тяжело, и СЛЕДУЮЩЕГО раза вы не выдержите и не простите. А если сейчас из-за эмоций не можете простить, уедьте куда-нибудь, поостыньте, соскучтесь, весна... жизнь прекрасна. Любви вам и покоя в сердце.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это правильно. я думаю, что проблема еще в сидении дома, зависимости, переключитесь, но мужа-то не бросайте, жалко мне его, мне кажется, что он у вас хороший, любит вас и вы его
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ломать - не строить.... Работу себе подыщите, просто для повышения собственной самооценки и чтобы не создаватьь себе проблем на ровном месте.Миритесь с мужем и пусть все у Вас будет хорошо ! Ведь он не только Ваш муж, он еще и отец Вашей малявки, не лишайте малыша отца из-за проблемы, которой возможно и не существует. Удачи Вам !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может вы и правы, но были же предпосылки к измене, интуиция говорит. я ей верю не разу не ошибалась. да и факты не то чтобы уж сильные но все небольшие доводы , в сомнении. .
0

Поделиться сообщением