Опубликовано: 17 апр 2006 может сразу в редакции обратиться? я себе такое же хочу, но мне пока рано, я сейчас работаю, а малыш в октябре будет. Но я искала типа корректуру (русский, украинский, английский), знающие люди советовали напрямую брать журналы, газеты, смотреть редакцию и рассылать предложения...Конечно, если кто-то еще порекомендует лучше будет...во всяком случае объявления такие в интернете встречала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2006 А может, вещами помочь? у меня осталось кое-что, на вырост Крошке-Тимошке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2006 Олеся, жалеть не буду, просто понимаю КАК это.. я осталась с 2 детьми, когда младшей 5 месяцев было. Все наладится, обязательно:) Вот увидите:) Надомной нет:(, но хочу помочь, детского много, одежды и всякого "инвентаря":)).. Можно мейлом или в аське 116 379 049.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатитьЛера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 :((( с работой не подскажу+ но могу помочь детскими вещами или говори, что надо, только не отказыавайся пожалуйста, неудобно на потолке, мой тел в реге, или по мылу давай свяжемся, мы все дружно обязательно справимся!!![+sign]Вика и Тимуська уже 3-х летка![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 Спасибо) Я буду помнить о предложении) И если что - обещаю свистнуть )))[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 Договорились! ;) Держись, если что - пиши в асю 69268439, чем смогу - помогу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 Договорились! ;) Держись, если что - пиши в асю 69268439, чем смогу - помогу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2006 Вот парочка ссылок с работой он-лайн, сохранила на всякий случай, вдруг у Вас получится: http://www.diplom.tv/http://osvita.in.ua/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=5Удачи!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 Настя, я получила Ваше письмо. Спасибо огромное![+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2006 Не за что Жаль, я раньше не знала, ток сегодня увидела как народ на собеседования потянулся.Но у нас такие вакансии периодически всплывают, так что есть смысл позванивать.Удачи Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 офф Олеся, драсте.я тут полазила-почитала и увидела что ты не оформила еще помощью по законодательству до 6ти мес нужно это сделать. Не тяни пожалуйста!!!![+sign]Мы и наш любимый сынулечка Мишка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2006 Спасибо, Валюша! Уже вроде оформили)) Там они ещё поартачились слегка насчет перевода на карточку, но будто бы все уладилось.[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2006 Что? Что можно придумать.....8-097-364-93-66[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2006 у вас все также грусно?муж не вернулся? Как вы себя чувствуете?как ребенок?вам есть где жить?Вы снимаете?Если что-есть какая-то страховка в лице родителей?Вы уже закончили со справками на выплату 8000?На каком этапе?Может кто-нить с форума может вам помочь если не с вменяемостью мужа, то хоть с оформлением выплатиы денег на ребенка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2006 Спасибо) Он вернулся, подрастрепал нервишек здорово и...ушел) Смешно, правда? Бу-га-га, как говорит одна моя добрая знакомая.Становятся доброй традицией уходы в аккурат перед платой за квартиру.Жить мне больше негде, кроме этой съемной квартиры. Поэтому срочно-срочно надо работать-работать, чтоб платить......[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2006 Господи, какой кошмар;( У вас же все было хорошо, я точно помню, что читала на мамском форуме ваш прекрасный отчет о родах и поддержке мужа.Как могло все так измениться??У меня не укладывается в голове, как мужчина может так резко сбросить с себя всё-от любви до ответственности за сына и жену?Именно в тот момент, в который больше всего нужен! :((А вы сейчас работаете на дому, как хотели?И как продвигаются дела с выплатой от государства?Может вам сможем в этом помочь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2006 У меня тоже. Не укладывается. Правда( Сама ничего не понимаю, но понимать и разбираться некогда))) Жить надо. И работать.Выплату уже должны начислить, разобрались, спасибо.А на дому... ищу, ищу....[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2006 сама искала в недавнее время на дому ничем порадовать не могу. И-нетные работы обычно почти не стоят ничего с вычетом оплаты и-нета и (если не выделенка) и кучи затраченого времени.Оплата слишком низкая:(А родственники есть в Киеве или по-близости?А мужчины..это вообще отдельная категория. Не думаю, что вы не видели за кого замуж выходите, пожтому может действительно стресс от отцовства?Может пройдет?Ведь не алкоголик...Может все образуется.Верю в вас. Не грустите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2006 Олеся, ау! у меня сервер глюкнул вчера, мои ушли вроде, а от тебя нет ничего:(( Отзывайся сюда или в почту:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатитьЛера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2006 ???????????????? ???????????????[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение