Опубликовано: 14 апр 2006 Друзья мои, очень нужна ваша помощь Пожалуйста, кто может, бросьте в меня конкретными паролями, явками, адресами надомной работы. Чтобы точно НЕкидалово.Поскольку буквально вот пару минут назад собственными руками отдала хозяйке плату до 10 мая за квартиру, и осталось...50 грн., не поверите)))А с понедельника маське продолжать курс массажа. И не только.Знач, так, что мы имеем.Украинская-русская филология.Корректировала, редактировала, пописывала слегка.Иностранный - нет.Компьютер - уверенный пользователь.Если работа в инете, чтобы окупались затраты на него))Ну и... рассмотрю все предложения.Заранее спасибо. Две просьбы:1.Не жалеть, не сочувствовать.)2. Денег в долг не предлагать.[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2006 Є робота редактором в офісі, правда на півдня. Може, вас влаштує?Платимо 1500 в місяць.Але вам же треба зараз, швидко.....ПОдумайте на майбутнє 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2006 не могу помочь с домашней работой, но очень хочу как-то поддержать. и помочь.Скажите как![+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2006 Дякую, обов"язково розгляну. Поки що — ніяк: годую дитинку, 2,5 міс.А де знаходиться офіс?Можливо, є якісь "халтурки"?)[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2006 Не знаю, правда. А только четвертую ночь не сплю, ношу сынулю на руках и медленно схожу с ума. Боюсь уже этих ночей. И оказаться на улице с маськой.Но тс-с-с-с, а то щас как расплачусь. А мне нельзя. Я должна кормить и раститьсына.[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2006 очень хочется вас поддержать, на фирму Глассо требуются офис-менеджеры проспект Вернадского,26 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2006 У Вас есть опыт работы литредактором? напишите на мыло - посоветую надежные места, где гипотетически нужны литературные редакторы. Работа надомная, правда, скорее всего, нужно сделать тестовое редактирование. Держитесь! Пусть у Вас все будет хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2006 А без опыта работы литредактором туда нельзя? Вдруг у меня талант?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2006 Да. В титрах значилась литредактором)))) Это свадебный журнал "Флердоранж", стояла у истоков ))) Год.Туда же писала и интервью. В частности вот, о рубиновой свадьбе Ильи Ноябрева.[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2006 в почту Пусть Ваша дорога будет лёгкой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2006 Олеся, ничем другим к сож не могу, но если все-таки созреете на просто чуть-чуть денег, смотрите почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2006 Офф: Витаминка, а как с Вами связаться? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2006 кижки перевод с русского на украинский и литредакция на дому подойдет вм? если да, пищите мне н мыло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2006 Когда тоже искала работу на дому в поиске по слову "уДАЛЕННАЯ РАБОТА", ТО НАХОДИЛА в ссылках работу писать статьи для сайтов, а потом они оплачивают их. Правда, надо , чтобы статья пользовалась интересом. Ссылка к сожалению не сохранилась, но попробуйте поискать и таким путем, бывает много интересного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2006 Да. Да, мне подходит. Условия оговорим в мыле.[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2006 ОК, спасибо. ............[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2006 какой кошмар...как грустно смотреть на грустных мам ОНИ ДОЛЖНЫ ТОЛЬКО радоваться ребенку и давать ему тепло, а не думать ночами о том что окажутся на улице...Где же наша страна с 8000 гривнами?Где же отцы наших детей, которые бросают жен и заставляют их думать о детях в таком угнетающем смысле...куда катимся...?ушла плакать:(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2006 Не надо)) Не реви, а то и я зареву)) Страна все ещё собирает справки о справках, придумывая все новые и новые....А отцы....у них психика ранимее и тоньше, и вообще - послеродовая депрессия ))))[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2006 так он хоть есть?:) я думала, что вы-одинокая мама с грудным ребенком....так уже легче.А чего 8 тыс не дают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2006 Он теоретически - есть, да. Только где?((( А на 8 тыс. знаете, скока мы уже бумажки собираем? 3 месяца.[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2006 У вас есть сын значит вы не сойдете с ума и не сдадитесь.У вас обязательно все наладится! Говорят же - "дает Бог ребенка, дает и на ребенка"Давай те общаться. вместе что-то придумаем.Как вам позвонить?[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2006 что значит теоретически?? встряхните его хорошенько. У него родился СЫН!!!Наследник!Неужели он этого не хотел?!кто б еще государство встряхнул:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2006 Обязательно: вот только разыщется- встряхну как грушу)))Думаете, поможет?)))[+sign]Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2006 а если а что если в каких-то вузах разместить объявления про набор текстов? у студентов скоро сессия, нужны курсовые. ? и держитесь....может моя идея вам и не подойдет, но я еще буду думать, что придумать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение