Опубликовано: 11 апр 2006 как я вас понимаю. Говрю-да не хочу я цветов, купи в горшке. Все равно тащит розы, говорю-прояви фантазию, попроще хочу-выбирает хризантемки..надоело...лучше пооригинальнее, с фантазией...но моего мужа это вгоняет в ступор и он опять тащит белые розы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 оппа! + и мне пиво :)вот сёдня на типа 10тилетний юбилей пиво мне притащил а не цветы :)))[+sign]The fish doesn`t think , because the fish knows everything ... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 Муж дарит 2 раза в год :) на 8 марта и ДР но честно говоря я не обижаюсь на него (он у меня мужчина с нордическим характером), да и смотреть мне на цветы некогда, всё время работа, поэтому даже жалко, что они завянут,а я не увижу... поэтому когда мне уж сильно приспичит цветов, я беру мужа за руку и иду в цветочный магазин и там оттягиваюсь по полной :)[+sign]Бася и сынишка-свинтусишка Георгий + 12 царапучек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2006 я своему на этапе свиданий еще сказала, чтобы не вздумал мне розочки_цветочки длиной с меня дарить на эти самые свидания (чтобы я как дура потом домой не ехала и всем было ясно, где я была :)Дык он бедный так перепугался, что теперь дарит мне их ну ооочень редко :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2006 Довольно часто, и всегда повод какой-нибудь придумает типа "поздравляю с днем космонавтики маму будущего космонавта". Иногда малюсенький цветочек или просто букет полевых приносит, все равно приятно :-))))))).[+sign]Елена и сынок Александр (11.09.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2006 только по праздникам: ДР, 14 февраля, 8 марта, годовщина знакомства. Прошу-прошу просто так покупать полевые или весенние, как горохом об стену, зато если сама куплю, то неделю будет выяснять кто подарил и устраивать сцены ревности :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2006 :)) а моя грызет или лапой сбрасывает на пол, а потом смывается в диван и ждет пока буря уляжется :).На пол не ставлю, у меня цветы на подоконниках, на столах, на холодильнике и на специальных подставках...:) Кошка периодически устраивает полную ревизию цветов, а те, которые пониже стоят порой находятся в бедственном положении , т.к. моя красавица просто становится на задние лапы и передней лапой тянет цветок к себе - типа понюхать:) Ну а там уже как получится - может понюхаем, может поломаем, может погрызем, а может вообще сбросим , вчера кротон летел-кувыркался, сегодня драцена, вот так и живем......:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2006 неее, все по разному :) У меня папик маме всегда цветы дарил, при его жизни дома ВСЕГДА стояли живые цветы, а прожили они вместе 25 лет.Подруга замужем 12 лет, муж ей цветы очень часто покупает, просто так, по желанию, а на праздники вообще в обязательном порядке. А бывает, что мужчина вообще не понимает зачем дарить цветы - они ж вянут быстро, лучше я тебе на эти деньги куплю журнал хороший, книгу, диск или коробку конфет :) Что тоже в общем-то приятно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2006 два раза в год - на День рождения и на 8 марта. Я не заморачиваюсь. Поверьте, цветы - не главное достоинство мужчины. Он может быть заботливым и по-другому. если мне очень хочется цветов - нарциссов там или тюльпанов - покупаю себе сама. Подснежники и ландышы стараюсь не покупать, они в Красной книге. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2006 мне по праздникам ( 14 февраля, день рождение, годовщина свадьбы)розы, но я люблю маленькие, с маленькими бутончиками, метровые розы не любл, они бысрее вянут , да и ваз у меня таких по пояс нет:)) весной ( 8 марта и когда сделаю плавный намек что вот, весна,сколько цветов продавают красивых:))тюльпаны,нарциссы, подснежники, не часто - но бывает приносит:) Он знает что я люблю сирень и ландыши, если вспоминает об этом, то приносит, а в осоновном я сама покупаю,что бы в квартире стояли. и пахли :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение